본문

최근

[스샷] 시로코 쩔상황 [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

BEST
    이건 경제호카게 카카시 모셔와도 해결 못 해요
    BEST
    흠.. 응디라는 단어는 굳이 일베 아니면 안 쓴다고 들었는데 말이죠 닉도 빨갛네? 왜 과학인지 알겠네요
    (2296952)

125.177.***.***

BEST
    레이븐닉이 부엉븐인거보면 빼박이죠 걍ㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    .. 과학
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    150에 받자고 하폰으로 선동하던 그자는 결국 180만에 굴복
    BEST
    이건 경제호카게 카카시 모셔와도 해결 못 해요
    BEST
    .. 과학
    BEST
    루리웹-6256038461
    150에 받자고 하폰으로 선동하던 그자는 결국 180만에 굴복 | 21.01.14 01:14 | | |
    BEST
    루리웹-6256038461
    흠.. 응디라는 단어는 굳이 일베 아니면 안 쓴다고 들었는데 말이죠 닉도 빨갛네? 왜 과학인지 알겠네요 | 21.01.14 01:18 | | |
    (2296952)

125.177.***.***

BEST
    진:전설의학대파
    레이븐닉이 부엉븐인거보면 빼박이죠 걍ㅋㅋ | 21.01.14 02:20 | | |
    희톡
    아, 대댓 보고 알았네요 캐릭 닉넴까지 일밍아웃이네요 ㅋㅋㅋ | 21.01.14 02:42 | | |
    주말에 저렴함 내리지 말라고해도 자기들끼리 경쟁한다고 가격 내려가요ㅋㅋㅋ
    (1221564)

223.38.***.***

던파 쩔값은 진짜 수요공급논리에 따라 빠르게 요동쳐서 저런건 큰 의미 없는듯
    꾼의 여지조차 없는 순수 자유시장경제

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 265005 2019.05.05
    8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1303171 2015.07.24
    8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (10) Akechi- 25 1363781 2015.07.24
    BEST 증폭 개선한후 보조장비 마법석 (4) 귀뚜라미 14 4895 2021.01.23
    9999612 잡담 안해시ㅂ 1 77 12:49
    9999611 잡담 위: 2 45 12:47
    9999610 잡담 복직호 2 50 12:47
    9999609 질문 premiumheart 121 12:35
    9999608 잡담 룰웹난로 2 171 12:31
    9999607 잡담 楯山文乃 1 156 12:21
    9999606 잡담 보라색피부좋아 1 79 12:21
    9999605 질문 basamaka 110 12:20
    9999604 잡담 닉네임은몇자? 24 12:12
    9999603 질문 카라홍 120 12:07
    9999602 자랑 로리탄 1 175 12:04
    9999601 잡담 laaema 123 11:47
    9999600 스샷 Deathird 2 263 11:40
    9999599 질문 빨강쵸콜렛 101 11:26
    9999598 잡담 안해시ㅂ 91 11:12
    9999597 잡담 nos 205 11:06
    9999596 잡담 현바밥 110 11:02
    9999595 잡담 Happyness 279 10:42
    9999594 잡담 린드  119 10:37
    9999592 잡담 뿍스 2 505 10:09
    9999591 질문 ­­­­­­ 605 08:47
    9999590 잡담 Hyeon- 509 08:14
    9999589 질문 basamaka 204 07:00
    9999588 질문 죄의천사 420 06:43
    9999587 스샷 데이몬엔터 9 1679 06:28
    9999586 팬아트 5니9모 9 835 06:24
    9999584 잡담 빠이햐 5 851 03:00
    9999583 잡담 아타호-_- 3 734 02:38

글쓰기 1799891개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    1.6
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    부분유료화
    개발사
    ㈜네오플

유통사
    ㈜넥슨
    일정
    [출시] 2005.08.10 (온라인)

X