본문

최근

[팬아트] 음탕한 15주년 리본 Manhwa. [24]

레스테쨩 또또케!!

그건 그렇고 진짜 채색연습임

리본쪽이 거의 피부에 별 색이 없어서 그나마... 칠하기 쉬웠던건 진짜임

저는 변태가 아닙니다.

사실상 첫채색이라 개어설프니까 좀 많이 슬픈데

나중엔... 나아지겠지...ㅜ

15레 2.png

제가 옷주름을 뒤지게 못그려요ㅎㅎ

그리고 이거 그리면서 신기한일 있었는데 다음번에 동네방네 자랑할거임

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (2296952)

125.177.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    그 호칭 너무 부끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1616836)

121.175.***.***

BEST
    (2296952)

175.194.***.***

BEST
    (2680798)

223.62.***.***

BEST
    선생님의 쇼타사랑 정말대단합니다! 어쩜저렇게 하나하나 다야한지
    (2296952)

기적의분식집점장
    어휴 참.. 저는 건전한 사람인데 채색연습때문에 어쩔수가 없었네요 | 20.11.08 18:57 | | |
    희톡
    ㅖ..? 지금 웃고있죠..? | 20.11.08 19:25 | | |
    선생님...
    (2296952)

BEST
    범고래덕후
    그 호칭 너무 부끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.08 18:59 | | |
    (5389685)

223.39.***.***

예상했지만 그래도 들어와보는 내가 밉다
    (2296952)

귀네즘
    실은 저 좋아하시는거죠...! 감사합니다! | 20.11.08 19:00 | | |
    아올쟝도 묶어준담 감사하겠습니다
    (2296952)

보라색피부좋아
    남븝쟝들은 좀 더 잘 그리고 칠하게 되면.... 제가 채색 첫빠따로 레스테를 고른건 제맘속 콩등이니까 실험체로 골랐슴 우리 남븝쟝들은 더 소즁하니까 저딴 채색으로 그릴수없치 | 20.11.08 19:07 | | |
    희톡
    앜ㅋㅋㅋㅋ 그런 줄도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스테쟝보다 더 야하길 기대하겠습니다! | 20.11.08 19:11 | | |
    BEST
    세상에 쇼타콤.. ㅋㅋㅋㅋㅋ (코쓱)
    (2261953)

60.150.***.***

(5324356)

211.229.***.***

루리웹 무서운 동네였네여;
    (1616836)

121.175.***.***

BEST
    (2296952)

175.194.***.***

BEST
    RED따로
    | 20.11.09 02:21 | | |
    (1931913)

218.155.***.***

제가 게이는 아닌데 레스테 알몸리본짤이 좀...ㅎㅎ!
    (3154043)

211.105.***.***

ㅗㅜㅑ
    (1004740)

61.78.***.***

청년...이요??
    (2680798)

223.62.***.***

BEST
    제가 이걸 끝까지 볼 줄 몰랐네요. 에헴; 입가에 웃음이 쏟아졌지만 그런 쪽의 웃음은 아니라.... ㅎㅎ
    (2296952)

나이스 보트
    어찌되었건 웃었으면 좋은거죠 하하하 | 20.11.10 01:08 | | |
    (5269272)

223.39.***.***

볼때마다 흐뭇해지는 이분의 쇼타사랑...!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 264972 2019.05.05
    8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1303144 2015.07.24
    8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (10) Akechi- 25 1363771 2015.07.24
    BEST 증폭 개선한후 보조장비 마법석 (4) 귀뚜라미 14 4269 2021.01.23
    9999239 팬아트 사쿠에 26 3880 2021.01.20
    9999222 팬아트 박첨덕 18 6149 2021.01.20
    9999159 팬아트 하기나 7 1980 2021.01.19
    9999133 팬아트 장곤단 12 2156 2021.01.19
    9999129 팬아트 수선화 5 845 2021.01.19
    9999108 팬아트 Rosen Vampir 6 1420 2021.01.18
    9999107 팬아트 무밍밍 22 6250 2021.01.18
    9999044 팬아트 회초리무한대 8 2791 2021.01.18
    9998633 팬아트 하기나 9 6348 2021.01.14
    9998538 팬아트 박첨덕 16 4911 2021.01.13
    9998363 팬아트 희톡 9 5024 2021.01.12
    9998316 팬아트 박첨덕 24 7258 2021.01.12
    9998233 팬아트 BBaSengE 18 5269 2021.01.11
    9998097 팬아트 회초리무한대 8 4498 2021.01.09
    9997935 팬아트 회초리무한대 17 3405 2021.01.09
    9997674 팬아트 박첨덕 14 5400 2021.01.07
    9997568 팬아트 회초리무한대 11 3734 2021.01.07
    9997558 팬아트 하얗다 3 384 2021.01.07
    9997192 팬아트 joker 4 688 2021.01.07
    9996960 팬아트 Rizt 37 4625 2021.01.05
    9996943 팬아트 하기나 9 3179 2021.01.05
    9996757 팬아트 문보문보 15 6893 2021.01.03
    9996752 팬아트 음침 7 2894 2021.01.03
    9996714 팬아트 장곤단 9 5513 2021.01.02
    9996665 팬아트 박첨덕 14 6155 2021.01.02
    9996447 팬아트 갤럭시아이즈 7 1023 2020.12.31
    9996424 팬아트 보라색피부좋아 5 2166 2020.12.31
    9996211 팬아트 riy입니다 4 1649 2020.12.30

글쓰기 24275개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    1.6
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    부분유료화
    개발사
    ㈜네오플

유통사
    ㈜넥슨
    일정
    [출시] 2005.08.10 (온라인)

X