본문

최근

[소감] 사료는 별 관심없는데 디렉터 징계가 꼬시네요. [9]

아 그래서 ㅋㅋㅋ

욱이 왜 비웃었냐고 ㅋㅋㅋㅋ

다른 직원들 언급이 없는게 좀 아쉽지만

참고 하세요의 디렉터가 사라진게 행복합니다

깔깔깔

댓글 | 9

(1250845)

110.70.***.***

BEST
욱이보다 추하게 쫒겨남ㅋ
(700590)

221.168.***.***

BEST
저도 사료는 역대급인 건 인정하는데 레이드 안가는 유저라 딱히 감흥은 없네유.. 그냥 앞으로 운영 방향이 괜찮게 흘러가는 게 가장 큰 바램임
BEST
그래서 진짜 그만함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2680798)

211.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관짝춤 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
지 밑의 사람한테 뒤통수 맞은거(배신)은 좀 짠하긴 한데, 뭐 예상되었던 결말이라
(4603597)

118.235.***.***

그만 해야해!
BEST
mr.lu
그래서 진짜 그만함 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 15:01 | | |
(1250845)

110.70.***.***

BEST
욱이보다 추하게 쫒겨남ㅋ
BEST
지 밑의 사람한테 뒤통수 맞은거(배신)은 좀 짠하긴 한데, 뭐 예상되었던 결말이라
(2680798)

211.171.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관짝춤 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
(700590)

221.168.***.***

BEST
저도 사료는 역대급인 건 인정하는데 레이드 안가는 유저라 딱히 감흥은 없네유.. 그냥 앞으로 운영 방향이 괜찮게 흘러가는 게 가장 큰 바램임
(668609)

121.183.***.***

아직은 모르겠지만 정직이라고 써놓은거 보면 임기 정도 지키고 쫓겨나는건 확정이려나. 써놓고 보니 근데 디렉터에도 임기가 있었...나
남을 비웃으면 무덤이 두개
(3139169)

175.223.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
욱밑엔 강정이있었을줄은

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 247901 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1288969 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1349796 2015.07.24
BEST 사령이 독보적인 약캐인 이유.jpg (8) 루리웹-5914505149 14 5546 2020.09.27
9986395 잡담 뭔가함 2 40 18:44
9986394 잡담 백마탄그지 56 18:42
9986393 질문 Senarey 16 18:41
9986391 공홈정보 뭔가함 1 145 18:41
9986390 잡담 롹다운 89 18:38
9986389 잡담 크므므 100 18:23
9986388 잡담 모르면냥펀치 120 18:20
9986387 잡담 후후후...카미유 비단 112 18:12
9986386 질문 맵콤펀치 121 18:10
9986385 잡담 루리웹-1811430781 1 287 17:58
9986384 잡담 루리웹-1683905948 139 17:56
9986383 잡담 루리웹-4181232449 288 17:41
9986382 잡담 루리웹-4124272133 394 17:28
9986381 잡담 피꼬7 2 493 17:17
9986380 스샷 냄들알리오 1 609 17:09
9986379 잡담 하기나 2 531 16:46
9986378 자랑 Τassadar 307 16:42
9986377 잡담 후후후...카미유 비단 470 16:20
9986376 소감 루리웹-1683905948 649 16:00
9986375 잡담 강정직 4 1267 15:26
9986374 질문 루리웹-5492522524 332 15:01
9986373 잡담 빵빵한강아지배를 만지고싶다. 1 604 14:49
9986372 잡담 전기가찌리릿 2 648 14:17
9986371 질문 야한언니 638 14:16
9986370 공홈정보 슈리나 1106 14:03
9986369 질문 SupremeType 831 13:54
9986368 잡담 동백꽃질무렵 304 13:29
9986367 잡담 루리웹-3107641389 408 13:28

글쓰기 1810039개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X