본문

최근

[일러스트] 패스트푸드가 아닌 퀄리티 있는 진각 일러 보고가셔요 [17]

아ㅋㅋㅋ

댓글 | 17

(3269083)

58.127.***.***

BEST
시간이 부족했네, 자택근무 등으로 일정조절이 어려웠네 등등으로 얘기 했으면 그냥 아 얘네 또 입터네 ㅋㅋㅋㅋ 하고 끝낼 문제를 괜히 감수성이나 선정적 표현 얘기하니까 없던 빡침도 생기게 만드는거죠 뭐... 일정 수준 이상의 욕이나 조롱은 삼가해야하는 것이 맞는데 받아야 할 비판은 제대로 받고 앞으론 좀 더 신경쓰겠습니다 라고만 해도 누가 그 상황에서 면전에 욕 하겠습니까?
BEST
금장식에 까만선요..!
(3806876)

125.188.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 결과물이 안 좋아서 욕먹기보다는 조동아리 터는 거 때문에 욕먹죠
BEST
이게 그들이 말한 최선? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1250845)

175.223.***.***

BEST
아 또 즙 짜겠네ㅋㅋ
저 선 뒤에 공간있어요
(1778846)

118.37.***.***

??
BEST
미라클KKK
금장식에 까만선요..! | 20.09.13 01:14 | | |
(1778846)

118.37.***.***

우러기이제안우럭
아 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.13 01:15 | | |
우러기이제안우럭
그냥 봤을땐 몰랐는데 이야기 한거보고 아.. ㅋㅋ | 20.09.13 01:26 | | |
진짜 급하게 그렸나보다.
(2296952)

175.194.***.***

요즘 결과물이 안좋아서 욕먹지만 저런거보면 얼마나 격무인지 느껴저서 개인적으로 안타깝 염제 다리 어긋난것도 그렇고 2각때 같은 일러레가 그린거보면 퀄 좋은데
(3806876)

125.188.***.***

BEST
희톡
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 결과물이 안 좋아서 욕먹기보다는 조동아리 터는 거 때문에 욕먹죠 | 20.09.13 01:42 | | |
(2296952)

NA☆NI?!
저 인터뷰가 딱 남격까지 진각나온 상태에서 나왔으면 별 논란 안됬을거라고 생각함. 요즘 결과물이 안좋은데 컨셉을 우선시한다고 하니까 입턴다고 느끼는거고, 그놈의 페푸도 조롱거리가 되고 그간 비난이 축적되서 눈물이야기 나온건데 시간이 넉넉했으면 비난 들을일도 없었을거고 저 인터뷰에 눈물이니 감수성이니 안나왔을거고 다 얽혀있는거죠 | 20.09.13 02:24 | | |
(2296952)

NA☆NI?!
저 인터뷰가 안하느니만 못했다는걸 부정하는게 아니라 같은 일러레가 자기 이전 작업물보다 못한걸 내고있으니 그게 아쉬운거 | 20.09.13 02:58 | | |
(1258604)

222.109.***.***

아 시벌 퀄리티 너무 달달해서 혓바닥에 줄무늬 생기려고하자너
BEST
이게 그들이 말한 최선? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이정도 실수는 뭐 있을 수 있지... 라고 생각하기엔 원화팀 행보가 심각했죠. 자업자득.
(3269083)

58.127.***.***

BEST
시간이 부족했네, 자택근무 등으로 일정조절이 어려웠네 등등으로 얘기 했으면 그냥 아 얘네 또 입터네 ㅋㅋㅋㅋ 하고 끝낼 문제를 괜히 감수성이나 선정적 표현 얘기하니까 없던 빡침도 생기게 만드는거죠 뭐... 일정 수준 이상의 욕이나 조롱은 삼가해야하는 것이 맞는데 받아야 할 비판은 제대로 받고 앞으론 좀 더 신경쓰겠습니다 라고만 해도 누가 그 상황에서 면전에 욕 하겠습니까?
(5088334)

39.7.***.***

Nste
그리 질답하게 뒀을지부터 생각해봐야... 시로코 제작노트에 바쁘단말이 하도 나와서 사람들이 안그래도 제작자들 너무 쥐어짜는거 아니냔말 엄청 나왔는데 저 인터뷰에서 시간이 너무 없다고 솔직하게 말하면 그 화살이 고스란히 스케줄잡은 윗대가리한테 돌아감. 시간없는거 분명한데 시간얘기는 단 한마디도 안함. 이유가 뭐겠음? 요새 일러퀄 여론도 안좋은데 니들선에서 대충 얼버부려서 조용히 시켜봐라 이딴용도로 한 인터뷰같음. 그러니 내용이 저따위ㅋㅋ | 20.09.13 03:16 | | |
(1250845)

175.223.***.***

BEST
아 또 즙 짜겠네ㅋㅋ
던파 아트팀은 여성 인원이 많으며 메갈논란도 있다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 254671 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1294972 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (10) Akechi- 25 1355598 2015.07.24
BEST 취소된 외전 캐릭터 - 더블쉐도우 (14) 나이스 보트 12 5109 2020.10.24
9989507 스샷 망할저그 3 49 2020.10.25
9989506 잡담 잏힝잏힝 28 2020.10.25
9989505 잡담 루리웹-5454525887 68 2020.10.25
9989504 팬아트 회초리무한대 5 243 2020.10.25
9989503 잡담 아타호-_- 3 335 2020.10.25
9989502 잡담 리린리 1 268 2020.10.25
9989501 질문 루리웹-0232044894 164 2020.10.25
9989500 잡담 사이드스와퍼 193 2020.10.25
9989499 자랑 SIRBY 391 2020.10.25
9989498 자랑 에프릴 6 317 2020.10.25
9989497 잡담 카인-아칼리 1 82 2020.10.25
9989496 질문 루리웹-5903941166 191 2020.10.25
9989495 잡담 천사사전 2 196 2020.10.25
9989494 잡담 띤진쿤 285 2020.10.25
9989493 잡담 Lavi-1 299 2020.10.25
9989492 질문 루리웹-5492522524 380 2020.10.25
9989491 잡담 루리웹-1683905948 1 292 2020.10.25
9989490 스샷 BlueShine 3 729 2020.10.25
9989489 잡담 Lavi-1 76 2020.10.25
9989488 토론 하이른 7 573 2020.10.25
9989487 소감 Nodata- 4 156 2020.10.25
9989486 잡담 루리웹-3883433921 488 2020.10.25
9989485 잡담 화산이늦네요 3 704 2020.10.25
9989484 질문 귀뚜라미 385 2020.10.25
9989483 잡담 루리웹-1636471967 110 2020.10.25
9989482 웹툰 노리콘 28 2101 2020.10.25
9989481 잡담 운명지배그리고기만 1 461 2020.10.25
9989480 잡담 원더러 1 598 2020.10.25

글쓰기 1809769개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X