본문

최근

[스샷] 불타는와중 중국던파 신규패키지.jpg [41]

아바타

무기압

댓글 | 41

(1929560)

220.94.***.***

BEST
저리좋은걸 중국먼저 해주는거봐라ㅋ 평상시도 꼽게굴더만 지금은 개꼽네
(1707973)

220.127.***.***

BEST
매번 느끼지만 왜 중국먼저 나오고 나중에 헬적화해서 오는걸까
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어떤분이 정말 좋아할 조합이다. 남법에 레스테
(3790757)

121.145.***.***

BEST
ㅈㄴ 고퀄이네.. 도트팀만 일하네
BEST
와 간만에 모든 직업이 다 퀄리티 좋게 나왔네
(5318443)

222.118.***.***

와 씨 나이트 쩌네요 이 시국이 아니면 존나 좋아하겠는데
(2179175)

106.101.***.***

여프리는 너무 잔인하네
(4929329)

118.217.***.***

위:
빈유 캐릭에 블라썸 압타라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무하네요 ㅋㅋㅋ | 20.09.09 21:10 | | |
(3790757)

BEST
ㅈㄴ 고퀄이네.. 도트팀만 일하네
(3790757)

De Noir
남븝 레스테 ㅗㅜㅑ | 20.09.09 20:49 | | |
어차피 이번에 짤리면 중국행할듯
(4302005)

112.140.***.***

와 이키랑 블라섬 누나를? 이시국만 아니었으면 환호했읋텐데
(4302005)

112.140.***.***

楯山文乃
여격투 타고르인줄 알았는데 나이트가 타고르구나 그럼 뭐지? | 20.09.09 20:55 | | |
(1504521)

121.169.***.***

楯山文乃
루크의 친자식인 그 분 같네요 힘의 제단인가 담당했던 쌍둥이 | 20.09.09 23:02 | | |
히든압은 없나보네요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어떤분이 정말 좋아할 조합이다. 남법에 레스테
(2296952)

125.177.***.***

루리웹-9834823569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.09 20:50 | | |
루리웹-9834823569
보라색맛 나네 | 20.09.09 20:50 | | |
(188475)

1.238.***.***

희톡
소환속도 오진다 | 20.09.09 20:51 | | |
희톡
호랑이도 제 말 하면 온다더니,,,, 무서워요. | 20.09.09 20:54 | | |
(2296952)

Nodata-
남법에 레스테만 빨아재끼는 변태새끼가 있어요? 전 그런사람 모르는데 | 20.09.09 20:54 | | |
(2680798)

223.38.***.***

희톡
소환속도 무엇 아키몬드도 30분은 걸리던데ㄷㄷ | 20.09.09 20:55 | | |
J.Dugal
| 20.09.09 20:57 | | |
(2680798)

223.38.***.***

나이스 보트
| 20.09.09 20:58 | | |
(1931913)

218.155.***.***

진짜 지금 사태만 아니었어도 한국섭에 나올날만 기다리며 설레였을텐데 진짜로 아 쓸데없이 퀄만 오지게 좋아;;
이시국에 의미 없지... 과연 의미가 생길수 있을까?
(1707973)

220.127.***.***

BEST
매번 느끼지만 왜 중국먼저 나오고 나중에 헬적화해서 오는걸까
로아미니
등쳐먹어야되니까 | 20.09.09 20:51 | | |
(2296952)

아 너무 우울한데 이게 뭐람.... 너무 귀엽다...
에 블라섬님 슴가 크기가?
(188475)

1.238.***.***

와 남거너! 와 남법! 와 남격가! 와 여귀검! 와 여프리! 와 여법!
BEST
와 간만에 모든 직업이 다 퀄리티 좋게 나왔네
아 진심 미친거 아니냐고 저걸 왜 한섭은 안주는데
(1081102)

121.140.***.***

왜 이 타이밍인가.. 더 우울하네 ㅎㅎ..
(1929560)

220.94.***.***

BEST
저리좋은걸 중국먼저 해주는거봐라ㅋ 평상시도 꼽게굴더만 지금은 개꼽네
(3184036)

125.176.***.***

이뻐서 더 짜증나.....
(3825447)

116.124.***.***

미쳤다하고 존나 간지라고 생각하는데 한편으로는 아씨 왜하필 이럴때인가싶고
(3154043)

59.5.***.***

이 사건만 아니었어도 물고빨고 했을텐데 ㅋㅋ
(5383150)

121.169.***.***

아 안사요
역시 본섭...
(5103665)

118.222.***.***

남프리 바이스로 내주지ㅠ
....ㅠㅠ
(4823367)

183.109.***.***

프리너무별론데.. 프리만키우는데
와 여프리 헤어 감사합니다ㅠㅠ 근데 사르포자가 남격이 아니네ㅜ
(485135)

175.223.***.***

여프리가 블라섬이라니 여프리 양심무엇?
(557666)

182.228.***.***

남격투가 마테카는 끌리네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 246404 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1287588 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1348581 2015.07.24
BEST [움짤] 이건 또 뭐임 (14) AceCombat 12 6082 01:29
9985514 자랑 리린리 43 18:23
9985513 스샷 로즈번스타인 2 74 18:21
9985512 스샷 오리지널 제로 1 37 18:21
9985511 잡담 종이쪼가리 141 18:11
9985510 잡담 J.Dugal 118 18:05
9985509 스샷 Nodata- 1 349 17:53
9985508 스샷 카사군 6 131 17:44
9985507 잡담 오리지널 제로 3 307 17:42
9985506 질문 아메리 101 17:31
9985505 질문 루리웹-5769592918 213 17:26
9985503 잡담 안해시ㅂ 698 16:18
9985502 잡담 욕망의항아리 337 16:17
9985501 잡담 은둔형외동이 179 16:09
9985500 잡담 피곤일상 3 504 16:07
9985499 잡담 M134게틀링포 334 16:02
9985498 질문 루리웹-247282769 165 15:53
9985497 잡담 루리웹-0533124494 2 1000 15:36
9985496 잡담 원더러 1176 14:53
9985495 잡담 정신나간 불가사리 641 14:36
9985494 잡담 원더러 1 437 14:28
9985492 잡담 루리웹-2496604999 7 997 14:08
9985491 스샷 회초리무한대 3 1541 13:54
9985490 잡담 전기가찌리릿 2 768 13:41
9985489 질문 트왈 266 13:29
9985488 잡담 원더러 577 13:02
9985487 질문 루리웹-9954138656 558 12:32
9985486 잡담 bkub 219 12:29
9985485 잡담 파티껴줘유 1 982 12:17

글쓰기 1809913개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X