본문

최근

[영상] 패황 95제 스킬 진짜 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]

글꼴

GIF

기둥이 젤 강한가보네

댓글 | 15

BEST
기둥 어쩐지 안죽더라니 제일 강해서였군
BEST
강한게 체력기준인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(350367)

222.237.***.***

BEST
저스티스도 2각도 기둥에다 섀도우복싱 두다다다다
BEST
그래서 기둥뽑으면 오메가 순삭당하잖아요 ㅋ
BEST
아무리 그래도 보스는 쫒아가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5298068)

218.209.***.***

파멸의 일격
BEST
기둥 어쩐지 안죽더라니 제일 강해서였군
BEST
그래서 기둥뽑으면 오메가 순삭당하잖아요 ㅋ
(2179175)

122.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(350367)

222.237.***.***

BEST
저스티스도 2각도 기둥에다 섀도우복싱 두다다다다
BEST
강한게 체력기준인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아무리 그래도 보스는 쫒아가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1676210)

183.99.***.***

일리가 있네..
(42823)

223.62.***.***

기둥이 본체
(1288747)

118.235.***.***

검제 95제도 기둥으로 가던데 보스우선으로 해줬으면
(3418278)

223.39.***.***

조디악에서도 저런가요? 런처 특랜도 조디악에서 타격안되는 별한테 가서 떨어짐 ㅋㅋ
타오파이파이의 기둥
나도 저거 네임드에게 안가고 일반 몹에게 날아다건데 왜 그런거지 스킬 설명과는 다르게 탐색이 랜덤 타케팅인건가 겐트 황궁 돌면 네임드가 아니고 일반 몹에게 시전 될때가 있어서 잔몹들 남는거 짜증
무극 진각도 일반몹한테가서 박죠 네임드랑 잡몹 같이있을때 네임드 정면으로 보고 진각 쓰면 잡몹쪽으로 뒤돌아서 투다닥 거리죠
이거 쓴놈 인성이 더 에바 같음 글내령 :3

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 223787 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1267285 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1328950 2015.07.24
힛갤 4월5일 vr 오브젝트(스샷) (4) 로즈번스타인 23 6661 06:05
9960936 웹툰 회초리무한대 2 46 22:38
9960935 영상 리볼트♭ 3 100 22:16
9960934 잡담 엉덩이야 95 21:58
9960933 소감 탈주닌 5 204 21:53
9960932 잡담 샬리즈 265 21:43
9960931 잡담 염룡왜삼? 122 21:22
9960930 잡담 리린리 361 21:17
9960929 공략/팁 별길잡이 2 197 20:57
9960928 잡담 You raise me up 3 88 20:55
9960927 질문 초5광 279 20:54
9960926 질문 죄의천사 501 20:43
9960925 잡담 날먹인생 2 409 20:19
9960924 잡담 루리웹-9249208294 186 20:18
9960923 잡담 귀뚜라미 93 20:11
9960922 자랑
어? (2)
리린리 313 20:10
9960921 잡담 좌절중orz 1 540 19:49
9960920 잡담 파티껴줘유 233 19:35
9960919 자랑 위: 2 832 18:22
9960918 잡담 Τassadar 577 18:04
9960917 질문 죄의천사 284 18:01
9960916 잡담 Myon 212 17:53
9960915 자랑 잏힝잏힝 616 16:56
9960914 자랑 DreamSeeker 1 672 16:55
9960913 잡담 닉네임은몇글자까지되는지직접알아 774 16:39
9960912 잡담 좌절중orz 655 16:33
9960911 자랑 잏힝잏힝 141 16:30
9960910 잡담
웃음벨 (2)
갓정호 276 16:29
9960909 스샷 루리웹-5962252542 1 350 16:27

글쓰기 1803254개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X