본문

최근

[잡담] 기갱 노멀이 그리 돌기 어려움? [23]

글꼴

내가 할렘 레전 쓰까라 피방서 대여픽 가져다 쓰다가 최근에야 타운 레전 악세풀 맞춰서 본템만으로 시작하고 있는데, 좀 때리는 게 귀찮지 어렵다는 느낌은 없었는데.

난 스위칭 18렙(오퍼 특장3레벨, 오퍼스칭풀 아님.)에 템 뿅뿅이라 좀 단단하구나~ 싶었지, 어렵다고 보진 못하겠음.

넴드 패턴? 그딴 거 나오기 전에 강제경직기 써서 막든 귀한 무큐기 써서 딜 매다꽂고 엘븐가드 꼬마 고블린이 파는 포션 먹어가며 클리어 시도하면 2분도 안걸리던데..

제가 검제라 편했던 걸까요?

댓글 | 23

BEST
캐릭차이가 있긴 한데 그래도 불합리한 난이도는 아니라 생각하는데 몇몇분들은 옛날 토탈슬 같은 난이도를 원하는 건가 생각될때가 있네요
BEST
검제라서 그렇. 그래도 저렇게 힘들어서 하소연할 정돈 아님.
BEST
캐릭차이가좀 있긴해요 그렇다고 못돌정도는아니고 클탐차이가좀나는정도
BEST
좀 단단하다 정도지 저렇게 하소연할 정돈 아닙니다. 할렘픽+악세레전에 칭호엠블크리쳐 다 없고 스위칭도 보법귀 없어서 15렙인데 한판당 2분안에 깹니다. 심지어 마부 악세에만 11발랐고 무기 8강따리인데도 이런데 절대 하소연할 정도는 아님;
BEST
님께서 생각하는 더럽게 까다롭다 생각되는 전직이 뭐라 보십니까?
BEST
검제라서 그렇. 그래도 저렇게 힘들어서 하소연할 정돈 아님.
(808883)

106.101.***.***

솔찌 3각캐하고 2각캐하고 차이도 좀 나긴 하는거같음 1각 70퍼정도 딜 넣는 무큐기 하나에 죶나쎈 각성기 하나 더 가지고 겜하는거라...
(808883)

행인A씨
하 내 본캐는 언제 3각 정보 뜨려나 ㅋㅋ | 20.01.22 00:25 | | |
(1253553)

211.229.***.***

유니크템 풀도배한 인파이터로 기갱 노말 돌아보는데 기억의 땅은 뭐 그렇저럭 패턴보고 할만한데 갱도 네임드는 패턴이 더러워서 ..
(808883)

살려줘 !!
갱도는 넴드 순삭 못하면 워윅궁 맞고 피통 80퍼는 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 00:26 | | |
BEST
캐릭차이가좀 있긴해요 그렇다고 못돌정도는아니고 클탐차이가좀나는정도
루리웹-4573565485
2~3분이면 적당하지 않나 싶습니다. | 20.01.22 00:28 | | |
강제경직이 없거나 원거리 짤딜 약하면 넴드들에서 고통좀 당하긴 해야됨 근데 생각해보니 요샌 많이 범위기 보강들이 됐구나... 여격정도가 좀 빡치나?
(188475)

1.238.***.***

뭐 패턴쪽으로 나아가면 이게 어렵진않죠 이게 어려울순 없는데 피통/방어력이 너무 높다고 생각.
(188475)

1.238.***.***

Nodata▶◀
그와 별개로 거의 모든몹들이 순간이동해서 뒤잡는건 좀 아니라고 생각 | 20.01.22 00:28 | | |
Nodata▶◀
그래서 전 아예 시작하자마자 백스탭 쓰고 퀵스하는 걸로 피하다 오즘은 십자검 쓰게 됐네요. | 20.01.22 00:30 | | |
(5299700)

58.228.***.***

유니크로 기갱 편하게도는건 직업차이임 갱도가 특히 패턴이 더러운게 레이드몹들 보다 더 더러우니까
BEST
사나가또!
님께서 생각하는 더럽게 까다롭다 생각되는 전직이 뭐라 보십니까? | 20.01.22 00:31 | | |
(5299700)

58.228.***.***

사나가또!
내가 키우는 캐릭중엔 검신이 특히 까다로웠고 제일 쉬운 수라같은경우는 익스도 네임드 잡는게 편했음 잡몹처리가 오래걸려서 그렇지 | 20.01.22 00:33 | | |
넴드 무적이 빡치긴한데 어렵진 않음
전 무념무상임. 어짜피 상위 던전 나오면 황궁은 버려질것이고 또 무언가 개선되면 레전 또한 버려질 던전이기에 지금은 뜨거운 감자일지 언정 이것도 식으면 뒤도 안쳐다 볼것 같아서 그려러니 합니다.
BEST
캐릭차이가 있긴 한데 그래도 불합리한 난이도는 아니라 생각하는데 몇몇분들은 옛날 토탈슬 같은 난이도를 원하는 건가 생각될때가 있네요
城ヶ崎美嘉
작업장들은 좋아하겠군요. | 20.01.22 00:34 | | |
BEST
좀 단단하다 정도지 저렇게 하소연할 정돈 아닙니다. 할렘픽+악세레전에 칭호엠블크리쳐 다 없고 스위칭도 보법귀 없어서 15렙인데 한판당 2분안에 깹니다. 심지어 마부 악세에만 11발랐고 무기 8강따리인데도 이런데 절대 하소연할 정도는 아님;
루리웹-486089155
저도 그렇게 생각합니다. 전 아예 마부 안했어요. | 20.01.22 00:38 | | |
근데 솔플은 쉬운데 파플하면 좀 답없어지더라구요. 특히 버퍼랑 2인플시..
(464057)

122.47.***.***

솔플은 적당히 할만한데 파플 해본뒤로는 그냥 버퍼 키우는거 포기했음
(4458152)

175.223.***.***

검제는 던전 미치게 빨리 잘도는 캐릭 아닙니꺼...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 213920 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1257411 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1319173 2015.07.24
9954883 잡담 루리웹-9834823569 9 14:50
9954882 잡담 정상적인쓰레기 24 14:48
9954881 팬아트 Mizuna Yuhito 4 100 14:35
9954879 잡담 로아미니 357 14:11
9954878 잡담 루리웹-8527051 213 14:08
9954877 질문 루리웹-7825728088 146 13:59
9954876 질문 디트야 2 253 13:58
9954875 잡담 돌아온 금시사 174 13:56
9954874 잡담 김현철모험단 188 13:51
9954873 잡담 태우곰 1 461 13:45
9954872 잡담 귀뚜라미 346 13:33
9954871 잡담 캡파유져 226 13:32
9954870 잡담 슈리나 116 13:31
9954868 잡담 캡파유져 378 13:15
9954867 잡담 다르키안 196 13:01
9954866 질문 마창사죽창사 217 13:01
9954865 잡담
3332셋팅 (11)
0여우0 365 12:57
9954864 잡담 하짠 383 12:42
9954863 자랑 방가방가소풍 2 772 12:20
9954862 질문 루리웹-1968637897 408 12:17
9954861 잡담 갤럭시아이즈 385 12:16
9954860 잡담 ymu2017 388 12:10
9954859 자랑 루리웹-8990332251 1 677 12:05
9954858 잡담 자연의전립선나베 559 12:04
9954857 잡담 type! 305 11:55
9954856 잡담 아타호-_- 2 1127 11:21
9954855 잡담 Muddy 1 150 11:04
9954854 질문 아갸자갸 165 11:01

글쓰기 1801279개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X