본문

[소감] 오지는 가불패턴이로구나 [11]

(2074391)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10427 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
악의적인 비난이 아닌 '비판'은 결국 대상이 잘 되길 바라는 마음에서 하는 말입니다. 이런 문제점이 있다고 지적하는건 결국 그런 문제점이 해결되길 바라는 마음에서 하는거잖아요? 정당한 비판에 하지말라고 욕하지 마세요. 잘못된 걸 그냥 아무 생각없이 받아들이는게 가장 어리석인 행동입니다.

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
네오플에 대한 충성심하나로 버텨오신분들이라..감히 건들였다간 어이쿠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
접기전에 현타와서 이 말하면 그럼 이 겜 못하겠네요 꺼지세요 하던 사람들이 하던말인데 망하가긴 망해가는구나 이 게시판에서 이런 말도 나오다니 ㅋㅋㅋ

BEST
그런 사람들은 뭔지 궁금하네요. 그냥 조용히 개돼지처럼 게임한다는 사람들인건지... 비판이 비난인 줄 아는 인간들이 너무 많은 것 같네요. 비판없이 정상적으로 돌아갈 줄 아는 건지... ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)183.100.***.***

모든사람이 의견이 같진않으니까요 특히나 던파유저들은 자기의 의견이 무조건 맞다라고 생각하는사람이 많습니다

(IP보기클릭)210.96.***.***

루리웹하는사람
자기의견과 다르면 알바몰이 | 20.01.08 19:07 | |

BEST
그런 사람들은 뭔지 궁금하네요. 그냥 조용히 개돼지처럼 게임한다는 사람들인건지... 비판이 비난인 줄 아는 인간들이 너무 많은 것 같네요. 비판없이 정상적으로 돌아갈 줄 아는 건지... ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)121.150.***.***

아 쟤는 저거 싫어하는구나 하면 되는데 서로의 생각을 강요함

BEST
네오플에 대한 충성심하나로 버텨오신분들이라..감히 건들였다간 어이쿠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
접기전에 현타와서 이 말하면 그럼 이 겜 못하겠네요 꺼지세요 하던 사람들이 하던말인데 망하가긴 망해가는구나 이 게시판에서 이런 말도 나오다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

던파가 질릴땐 다른겜을 하는게 좋은 방법이죠. 마성의 게임 anno 1404를 질리도록하다가 신정에 anno2070 할인하기에 을 질렀는데 한글패치를 먹이면 게임기능이 막히는게 있어서 영어판으로 겜을 하는데 구글번역기돌려가며 플레이하는 재미가 있네요.

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
악의적인 비난이 아닌 '비판'은 결국 대상이 잘 되길 바라는 마음에서 하는 말입니다. 이런 문제점이 있다고 지적하는건 결국 그런 문제점이 해결되길 바라는 마음에서 하는거잖아요? 정당한 비판에 하지말라고 욕하지 마세요. 잘못된 걸 그냥 아무 생각없이 받아들이는게 가장 어리석인 행동입니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

이런 분위기 때문에 요즘 여길 안 옴

(IP보기클릭)58.233.***.***

잘퍼주고 뭐 전에비해 개선점도 있긴한데 여전히 안고치고있는 똥고집도 있는건 맞는데... 그런거 지적할수도 있지 왜 지적하면 딴겜하렴부터나오는지 원... 딴겜하렴 또해서 또 0.7퍼겜으로 돌아가고싶은건가 난 싫은데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 1778728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X