본문

최근방문

[소감] NPC 무사귀환 안전 캠페인 -完- [39]

[광고]
글꼴

GIF

행복하세요 여러분

댓글 | 39

(3154043)

223.62.***.***

BEST
와 이게 끝나네
BEST
아니 답변을 유르겐이 하고있네ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 본인이 최선을 다하셨나봅니다ㅋ
(2179175)

182.212.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이때가 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3351051)

112.140.***.***

BEST
개월이 아니라 년일걸요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
이 분 소원성취하셨네 ;
(1253553)

220.89.***.***

그리고 귀신같이 겨울에 잭터는 ..
(4925672)

118.39.***.***

???: 아직 한발 남았다
이게 몇개월짜리 꾸준글인지
(3351051)

BEST
섭섭하다섭섭
개월이 아니라 년일걸요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.19 22:03 | | |
(3184036)

115.21.***.***

섭섭하다섭섭
1000일 근접했던 건 기억하는데 1000일 찍었나 안찍었나... | 19.09.19 22:06 | | |
Fathance
넘기고부턴 안셈 | 19.09.19 23:49 | | |
(3184036)

115.21.***.***

드디어 구출 성공! 인데 아직 내전은 안끝났죠 함께 계속 긴장합시다
(3154043)

BEST
와 이게 끝나네
(3351051)

절대 안 끝날 것 같던게 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭터 생존코인 존버의 우승이구만.
BEST
이 분 소원성취하셨네 ;
(4220258)

175.196.***.***

(기사들 박수치는 짤)
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나이스 보트
| 19.09.19 22:11 | | |
나이스 보트
나이스 보트
나이스 보트
March.........
축하드립니다
(2179175)

182.212.***.***

BEST
이때가 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
위:
아니 답변을 유르겐이 하고있네ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 본인이 최선을 다하셨나봅니다ㅋ | 19.09.19 22:25 | | |
HundSchweinInsel
복선이었던거임;; | 19.09.19 23:32 | | |
(1083003)

14.36.***.***

와 이게 끝나내 !! 츄카해요 이제 잭터아저씨는 내꺼야!
(2680798)

아직 내전은 끝난게 아니오
(1306200)

58.234.***.***

J.Dugal
그 얘긴 잭터의 운명이 아직 어찌될지 모른다는 뜻이네요 왠지 다음 스토리에서 죽을지도 | 19.09.19 22:40 | | |
아모른직다
황녀님 분량 좀...제발
(841433)

121.167.***.***

이건 인정
축하드려요
축하드림돠
브라보 최고다
축하드려요 드디어 ㅠㅠ
(456487)

210.91.***.***

성불하실듯 ㅋㅋㅋ
이 패치 뜨자마자 이 분 생각 떠올랐습니다.
(4868536)

118.218.***.***

ㅋㅋㅋ진짜 고생하셨어요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 프로필사진 바꾸셨어 ㅋㅋㅋㅋ
(4929329)

119.199.***.***

(에반게리온 오메데토- 짤)
(4290466)

1.235.***.***

던파는 안한지 오래됐지만 성취는 축하해 마땅할 일입니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 167953 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1213278 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1272366 2015.07.24
9932599 잡담 pkjchpak 13 09:30
9932598 잡담 죄수번호112 25 09:21
9932597 잡담 금시사 트리투라 139 08:38
9932596 소감 제르미카제로 221 08:23
9932595 자랑 Feed 1 391 06:56
9932594 공략/팁 아타호-_- 5 262 06:50
9932593 잡담 서기장동무 118 05:00
9932592 잡담 공항노숙자 218 02:47
9932591 질문 아크로포비아 285 01:50
9932590 영상 애인생겼으면 좋겠어 486 01:08
9932589 질문 아크로포비아 299 00:16
9932588 소감 RomanceStraight 7 412 00:13
9932587 질문 루리웹-0086288611 340 2019.10.15
9932586 잡담 루리웹-1401129878 205 2019.10.15
9932585 자랑 제르미카제로 315 2019.10.15
9932584 잡담 애인생겼으면 좋겠어 749 2019.10.15
9932583 잡담 확인불명 676 2019.10.15
9932582 잡담 루리웹-43317201687 1 938 2019.10.15
9932581 질문 양갱양갱이 863 2019.10.15
9932580 잡담 금시사 트리투라 224 2019.10.15
9932579 잡담 탈주닌 554 2019.10.15
9932578 잡담 HEZELNUT 515 2019.10.15
9932577 잡담 염룡왜삼? 547 2019.10.15
9932576 스샷 원더러 2 541 2019.10.15
9932575 잡담 마법청소년 3 870 2019.10.15
9932574 잡담 아크나이츠 488 2019.10.15
9932573 잡담 J.Dugal 256 2019.10.15
9932572 잡담 마법청소년 3 469 2019.10.15

글쓰기 1792653개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X