본문

[소감] 절대 가기싫은 배수진 공팟 예시 [13]

(398077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6799 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
공대 들어갔는데 공대장이 파티 안만들고 있다가 사람좀 찼을때 그린하면 그냥 나가요 공대장 그린일때 확실히 터질 확률이 높은 것 같아요 근데 왜 그린해요 물어보면 오더해야하니까요 라고 하는데 정작 오더는 안해요 공대 시작하면 이제 레이드를 사람들이 오래 하니까 그냥 감으로 가요 자기 자리를

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그린공대장은 과학

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
그린공대장은 내가 스펙 개구려서 걸러지는 시점에도 걸렀음. 그냥 과학임.. 옐로나 레드에 공대장이 있으면 딴파티 터져도 머리체 잡고 끌고가는데 끌려가는 포지션에서 레드 옐로가 터졌다??? 답없음

(IP보기클릭)150.249.***.***

BEST
배수진 그린공장 마인드 : 일반공대랑 일 똑같이 하고 요격뺑만 처돌면서, 남들에게는 엄격한 컷 적용해서 레옐 일시키고 골카 처먹고 가겠다

BEST
그린공대장은 과학

흑천 라핌 버프력이 1.60이라던지 시너지 스위칭은 15렙이라던지 흑천에 반지까지 있는데 로젠 1시 천억조차 안 나온다던지

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8653342989
정답이다 아라드인 | 19.09.10 16:19 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8653342989
그린으로 배치되고 공대장이 옐로였는데 옐로가 요격가고 그린이 성지간적도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.10 18:56 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
공대 들어갔는데 공대장이 파티 안만들고 있다가 사람좀 찼을때 그린하면 그냥 나가요 공대장 그린일때 확실히 터질 확률이 높은 것 같아요 근데 왜 그린해요 물어보면 오더해야하니까요 라고 하는데 정작 오더는 안해요 공대 시작하면 이제 레이드를 사람들이 오래 하니까 그냥 감으로 가요 자기 자리를

처연하다처연해
이런꼴 자주봐서 아예 자기 팟 안짜고 공장이 간만보고있는 공대도 무조건 거름 | 19.09.10 17:01 | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
그린공대장은 내가 스펙 개구려서 걸러지는 시점에도 걸렀음. 그냥 과학임.. 옐로나 레드에 공대장이 있으면 딴파티 터져도 머리체 잡고 끌고가는데 끌려가는 포지션에서 레드 옐로가 터졌다??? 답없음

(IP보기클릭)175.195.***.***

그린공대장 이즈 사이언스!

BEST
배수진 그린공장 마인드 : 일반공대랑 일 똑같이 하고 요격뺑만 처돌면서, 남들에게는 엄격한 컷 적용해서 레옐 일시키고 골카 처먹고 가겠다

(IP보기클릭)211.38.***.***

디레 ㄱㅇㅈ
ㄹㅇ | 19.09.10 21:43 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

그 다음엔 올 싱글공대

(IP보기클릭)106.101.***.***

제가가는공대는 그린이 정원갑니다 레드는 뭐하냐구요? 바로성지가요ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

공대장이 그린할이유가 뭐겠음 ㅋㅋ 자기힘으로 깰생각은 없고 그린에서 꿀빨면서 레옐 덕으로 깨고싶은거지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 1778816개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X