본문

[공략/팁] 던파위클리라는 앱을 출시했습니다! [32]

(4935895)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11100 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
뭐하는새낄까

(IP보기클릭)203.205.***.***

BEST
이게 맞말인댕 자동으로 받아와서 채크 하는거아닌이상 그냥 겜키고 확인하는거랑 다를게없음 (오히려 겜키고 확인이 더 나을수도)

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
대댓 말대로 좀 낄끼빠빠 안 해서 그렇지 틀린 말은 아니죠. 밑에 덧글에도 언급이 있고, 작성자분 첫글에도 제가 피드백으로 덧글 달았지만 일정 직접 작성은 귀찮음으로 귀결되어 결국 앱 자체를 사용하지 않는 큰 걸림돌이 될 수 있습니다. 이미 등급 확인은 던옾이 꽉 잡고 있고요. 시간이 없으셔서 피드백 반응을 못하셨다니 차츰 나아질 것이라 봅니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
일정을 직접 쓰는 건 아직 바뀌지 않은 거군요

(IP보기클릭)61.75.***.***

이런 앱 특징 처음엔 좋아보이고 편해보이는데 몇주뒤면 귀찮아서 들어가지도않음....

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
루리웹-3395104805
뭐하는새낄까 | 19.08.26 03:30 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

귀찮으시면 아이템 등급 궁금하실때 한 번씩 들러주세요! 감사합니다 | 19.08.26 03:44 | |

(IP보기클릭)126.233.***.***

| 19.08.26 06:06 | |

(IP보기클릭)223.54.***.***

| 19.08.26 10:42 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

혹시 낄끼빠빠라고 아심? | 19.08.26 11:39 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
대댓 말대로 좀 낄끼빠빠 안 해서 그렇지 틀린 말은 아니죠. 밑에 덧글에도 언급이 있고, 작성자분 첫글에도 제가 피드백으로 덧글 달았지만 일정 직접 작성은 귀찮음으로 귀결되어 결국 앱 자체를 사용하지 않는 큰 걸림돌이 될 수 있습니다. 이미 등급 확인은 던옾이 꽉 잡고 있고요. 시간이 없으셔서 피드백 반응을 못하셨다니 차츰 나아질 것이라 봅니다. | 19.08.26 12:18 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

못만들꺼면 잔소리나 하질말던지 | 19.08.26 12:32 | |

(IP보기클릭)203.205.***.***

BEST
거압
이게 맞말인댕 자동으로 받아와서 채크 하는거아닌이상 그냥 겜키고 확인하는거랑 다를게없음 (오히려 겜키고 확인이 더 나을수도) | 19.08.26 14:48 | |

아니 내가 뭐 욕을했어 비하를 했어 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추오지네 ㅋㅋ 팩트만 말한거뿐인데 이게 비난임?? 솔직한 평가를 내줘야 개발자한테 도움되는거아냐? | 19.09.05 04:46 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

탑돌이가 현혹의탑 영혼의탑 도는거 말하나요?

됴스
네 저랑 동생이랑 현혹의탑,절망의탑 + 영혼의안식처 부르는 애칭입니다! | 19.08.26 03:42 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
일정을 직접 쓰는 건 아직 바뀌지 않은 거군요

Fathance
네 그건 제가 훈련소 가기전에는 못 바꿀 것 같아서 일단 배포했습니다! 피드백 주셨던 내용은 기록해뒀고 훈련소 다녀와서 얼른 만들어보도록 하겠습니다! | 19.08.26 03:42 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

만드시느라 수고하셨습니다.

루리웹-7758686129
감사합니다! | 19.08.26 21:42 | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

갤럭시 유저라서 못쓰는군요. 안드로이드 버전은 언제 나오죠?

(IP보기클릭)117.111.***.***

Feed
안드 버전은 던파 트레이너 라는게 있어요 단지 항목이 정해져 있어서 내가 원하는 항목을 설정 할 수 없는게 아쉬움 | 19.08.26 14:47 | |

Feed
제가 안드로이드 개발은 할 줄 몰라가지고 일단 아이폰 개발만 집중하려고 합니다! ㅠㅠ 죄송합니다 | 19.08.26 21:42 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

굿굿 감사합니다

RIHITA
저도 감사합니다! | 19.08.26 21:43 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

고생하셨어요 추천드립니다

듀오라인
감사합니다 ㅎㅎ | 19.08.26 21:43 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

능력자추!

CoFFee☆
감사합니다! | 19.08.26 21:46 | |

피드백 잘 받으면 좋은 앱이 될거같습니다~

크읍 구형패드에는 안되네요 ㅠㅠ

TifaLockhart
아앗 ㅠㅠ 아마 iOS 11을 최소로 잡아서 그런거 같아요 ㅠㅠ 구형패드에도 적용가능한지 한 번 봐야겠네요 감사합니다!! | 19.08.26 21:46 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

레이드나 탑, 오퍼, 마계대전 횟수는 아직 api에서 지원 안해주나요. 지원해주면 별도로 적는것 보다 캐릭들어갔을때 보여주면 좋을듯 한데...

하라 사유리
음 네 관련 api는 못 본 거 같아요 ㅠㅠ 주로 하는 컨텐츠들은 일일/캐릭터별제한, 일일/계정별제한, 주간/캐릭터별제한, 주간/계정별제한 해서 표는 만들어뒀는데 이걸 막상 개발하려고 하니 만약 어떤 이벤트로 인해서 횟수각 늘어나거나 줄어들면 오히려 단점이 될 수 있을 것 같아서 고민이 들었는데 다음 버전에 잘 녹여보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다! | 19.08.26 21:48 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

일정을 직접쓰고 체크하면 그냥 메모장이랑 크게 다를바가 없군요

루리웹-240383075
그니까요 제말이 전혀 쓸모없는듯 | 19.09.05 04:45 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 1778697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X