본문

최근방문

[웹툰] 마계대전 이후 타고르 희망편 [49]

[광고]

이것은 썸네일

채색까지 전부 하고싶었지만

우선적으로 해야하는 일이 있어서 이번 만화는 스케치로만 마무리합니다 ㅜㅜ

타고르 희망편.jpg

타고르 희망편2.jpg

ㅜㅜㅜㅜ

할렘 업데이트시에 타고르 눈에도 안들어왔던 저입니다만...

이번 마계대전에서 타고르 너무 불쌍해서 그려본 2차 창작 만화였습니다 ㅜㅜ

지젤... 꼭 그렇게 다 개조해야 속이 후련했...냐!? XXX아...

절망편은 없습니다 ㅅㄱㅇㅎㅎ

댓글 | 49

(2179175)

117.111.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄹㅇ 이런놈이 타고르처럼 생사불명되면 관심도 안줬을텐데
(4734613)

58.148.***.***

BEST
온갖 범죄를 저질렀지만 이쁘다고 살아남는 그녀
(3052936)

211.119.***.***

BEST
어째서 살려서 로봇전폭에 써먹는 엔딩이 아닌거죠
(2328049)

223.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(4894996)

175.112.***.***

언제봐도 진짜 금손이십니다. 그림 잘 보고 있어요 추천
(4757768)

211.200.***.***

망자덮밥
감사합니다 :D !!!! | 19.08.17 10:59 | | |
(2179175)

절망편은 우리 모험가들이 구현해줄테니 걱정하지 말라구!
(4757768)

위:
이제 본섭 업데이트 된후 그곳은 이미 절망편ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.17 10:59 | | |
(4734613)

58.148.***.***

BEST
온갖 범죄를 저질렀지만 이쁘다고 살아남는 그녀
(4757768)

Leeryhr
ㄹㅇ 더러운 외모지상주... 읍읍!!! | 19.08.17 11:04 | | |
(2179175)

BEST
Leeryhr
ㄹㅇ 이런놈이 타고르처럼 생사불명되면 관심도 안줬을텐데 | 19.08.17 11:07 | | |
(4757768)

위:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정할수밖에 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.17 11:24 | | |
위:
엌ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 합니다 메이플 오스카 같음 | 19.08.17 11:27 | | |
로봇공격대원
? | 19.08.17 11:32 | | |
(2328049)

223.39.***.***

BEST
Leeryhr
| 19.08.17 12:19 | | |
(2516142)

118.103.***.***

이스램
이제까지 살인을 안했다는건가...? | 19.08.17 19:02 | | |
(5077493)

180.182.***.***

위:
꼬추들 하는겜이 다 그렇죠 저 일러 캐릭 누군지 이름 기억안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.18 22:50 | | |
(3052936)

211.119.***.***

BEST
어째서 살려서 로봇전폭에 써먹는 엔딩이 아닌거죠
(4757768)

카넬리언
전 치유물이 좋단말입니다... 함께 폭☆4 하자... | 19.08.17 11:33 | | |
(4740858)

203.205.***.***

카넬리언
| 19.08.17 14:22 | | |
(3621610)

121.172.***.***

하지만 남메카닉 핑거스냅 한방이면 퐈이아~~~~ Fire~~!
(4757768)

SimpleDance
너도 같이 폭★4하자... | 19.08.17 11:34 | | |
BEST
(4757768)

회초리무한대
감사합니다 :) | 19.08.17 11:36 | | |
(4925672)

1.216.***.***

그리고 헤카테한테 평생 부려먹혔다고
(4757768)

일광
저도 평생 부려지고 싶군요...(?)ㅋ | 19.08.17 11:37 | | |
(3275654)

1.228.***.***

만화도 재밌고 예쁜 그림 잘 보고 있습니다! 예전에 올리셨던 4컷 극장도 너무 좋아요
(4757768)

원더러
아이고오... 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 더 노력하겠습니다...!! | 19.08.17 11:35 | | |
(4843862)

223.38.***.***

절망편은 픽시브에 많다고
(4757768)

서브닐
치유물이 좋단말이다!!!! 말도 안된다고 으헣헝ㅜㅜㅡㅜ | 19.08.17 11:36 | | |
(4947873)

211.189.***.***

이런 스토리도 좋은 ㅜㅜ 개인적으로 보고싶은 스토리가 시슬레가 타락하는 과정도 언젠간 그림으로 보고싶네요 ㅋㅋ 지나친 호기심으로 인해 결국엔 되돌릴수 없는 모습으로 타락하는 과정이라든가...
(2179175)

루리웹-CX
강철의 연금술사 등가교환 생각나던 | 19.08.17 11:53 | | |
(3275654)

루리웹-CX
블레이블루의 아라크네 라는 캐릭터 생각나네요 그 캐릭터도 지식을 탐구하다가 넘지 말아야 할 경계를 넘어 뒤틀린 괴물이 되었는데.. | 19.08.17 11:54 | | |
(3275654)

원더러
꿈틀거리는 유동형 몬스터인 것도 그렇고 금단의 지식을 탐닉하다 뒤틀렸다는 것에서 공통점이 있는 거 같습니다 | 19.08.17 11:56 | | |
(2680798)

14.56.***.***

금손추 그리고 I wanna 절망편
(4757768)

J.Dugal
추천은 감사합니다 그치만 절망편은 아쉽지만~~!! 불가능합니다.ㅎ | 19.08.18 02:59 | | |
(4247323)

220.89.***.***

감사합니다 이런 희망회로의 카툰 ㅜㅜ 예쁜 타고르는 반성하고 우리곁으로 돌아올꺼야
(4757768)

팬텀나드
돌아오면 좋겠지만 기대는 실망을 부른다는 말이 있듯이 2차 창작으로만 만족을... ㅎㅎ... | 19.08.18 03:01 | | |
(3154043)

211.105.***.***

프라임 카테 처음보는조합이네요 ㅎㅎ
(4757768)

근님
좋아하는 커플링이기도 하고 이번만화에 어울리는 녀석들이기도 해서 같이 그려넣었습니다 ㅎㅎ | 19.08.18 03:02 | | |
정말 잘그리시네요 다음 시리즈 기대합니다
(4757768)

루리웹-3700013917
감사합니다!!ㅎㅎ 다음 만화도 기대해주세요 ~~ | 19.08.18 03:03 | | |
(3714536)

183.105.***.***

아니 이런 걸 왜 그리는 거에요. 하아.... 메카닉 키워야겠다... 설레네
(4757768)

deshi basara
본인은 남자이긴하지만 장군님이랑 프라임 일러스트보면 가슴이 설렘니다... | 19.08.18 03:05 | | |
(3766322)

221.150.***.***

성지가 되게 해주세요
(4757768)

뀨??
안타깝지만~~ 불가능합니다.ㅎ | 19.08.18 03:05 | | |
얘도 엄연히 따지면 범죄자라 이쁘긴 해도 살아남길 바라진 않음. 죽어야 더 기억하기 좋지. 권선징악이란 말이 괜히 있는 게 아님!
(4757768)

왕의 추종자
물론 그렇죠 !! 못된놈이긴 하지만 그래도 저는 구원의 손길을 건네고싶은 맘에 이 만화를 그리게 된거같습니다 !!ㅎㅎ... | 19.08.18 03:09 | | |
지젤은 이미 타고르의 온몸을....
(4757768)

자지와결혼한황달오나홀
핥짝 | 19.08.18 15:46 | | |
(3184036)

125.176.***.***

같이 전폭 쓰자. 네가 랜드러너야
(4757768)

Fathance
타고르 : 타고르, 템페스터 대신 할래. | 19.08.18 15:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 134603 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1180222 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1239793 2015.07.24
9929091 잡담 J.Dugal 4 39 16:47
9929090 잡담 로아미니 42 16:46
9929089 잡담 lHKl사울 67 16:44
9929088 잡담 루리웹-3751605068 80 16:43
9929087 잡담 나루메아누나 171 16:38
9929086 잡담 눈꽃사슴 100 16:37
9929085 잡담 J.Dugal 1 172 16:36
9929084 잡담 lHKl사울 37 16:36
9929083 잡담 다스 몰 93 16:36
9929082 잡담 고독한꼬마 72 16:35
9929081 잡담 염룡왜삼? 87 16:34
9929080 잡담 에스페란토 101 16:34
9929079 잡담 고운말연합 1 113 16:33
9929078 스샷 김성욱☆ 7 709 16:29
9929077 잡담 루리웹-7772398811 255 16:29
9929076 잡담 Fathance 180 16:28
9929075 질문 구만수 138 16:28
9929074 잡담 까만표범 134 16:27
9929073 잡담 원더러 60 16:27
9929072 잡담 루리웹-숫자10자리 1 228 16:27
9929071 질문 만두소년A 50 16:26
9929070 잡담 저는짱쌘우럭입니다 280 16:26
9929069 잡담 백마탄그지 104 16:25
9929068 잡담 로봇공격대원 1 197 16:25
9929067 잡담 루리웹-0433933152 219 16:25
9929066 소감 iZzI 9 563 16:22
9929065 잡담 카락스 1 297 16:21
9929064 질문 로플린 125 16:19

글쓰기 1791612개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X