본문

최근방문

[스샷] 강정호 디렉터의 실책 [19]

[광고]

GIF

재료 드랍량을 안올리고 던전 도는 횟수를 늘려버림

댓글 | 19

(3766724)

121.189.***.***

BEST
몇달전 여기서 저거 까면 욕 오지게 쳐먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
몇달전엔 저거도 감지덕지인 상태라 개념패치개념패치 거렸는데 이제와서 이딴소리 한다는게 참 ㅋㅋㅋ
(3898540)

223.38.***.***

BEST
다른 건 잘 했더라도 이건 전혀 옹호의 여지가 없죠...
BEST
오퍼의 방향성은 옳으나 기간이 개...쌰아아....
(2328049)

121.176.***.***

BEST
오퍼는 일단 기간 반토막이상 확줄이고 일 2회 주 3일에서 일 3회 주 2일로 바꿔야
프레이 제외 가장 큰 미스죠 아마?
BEST
오퍼의 방향성은 옳으나 기간이 개...쌰아아....
(2328049)

121.176.***.***

BEST
오퍼는 일단 기간 반토막이상 확줄이고 일 2회 주 3일에서 일 3회 주 2일로 바꿔야
일부러 쥰내 길게 내야 던페때 씨부릴 내용이 길어지죠ㅋㅋ
(3898540)

223.38.***.***

BEST
다른 건 잘 했더라도 이건 전혀 옹호의 여지가 없죠...
(4973242)

121.136.***.***

진짜 호프랑 미어는 당장 절반으로 뚝 때버려도 모자를판에;
(3766724)

BEST
몇달전 여기서 저거 까면 욕 오지게 쳐먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
rarma
몇달전엔 저거도 감지덕지인 상태라 개념패치개념패치 거렸는데 이제와서 이딴소리 한다는게 참 ㅋㅋㅋ | 19.07.17 18:48 | | |
(3766724)

루리웹-240383075
피로도 너무 심하다고 개선 필요하다 하면 날먹충 소리 들었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.17 19:05 | | |
(4844191)

175.115.***.***

이제는 테이풀기간의 2/3정도로 축소해야하지않을까싶음
저 복귀했을때 어썰트 때문에 토악질 나왔음... 딴건 몰라도 어썰트는 진짜 너무 지루하고 지옥같은 구간인듯
카드도 개똥만나와서 졸업하고 아무도 안가는 던전 ㅋㅋ 오일폭쩔 하시는분들이 있어서 그냥 쩔 받네요..
(15304)

39.116.***.***

일종의 변태플레이....ㄷㄷ
새로 육성하려고해도 어썰트생각하면 앞이 캄캄
오퍼가 기간때문에 까이는거는 동의하지만 오퍼가 도입되서 직업간 스위칭 장비의 불합리성을 다 잡고 일부 4000 이 넘던 쿠르지프 금목걸이 돌슈캐 등 이런템 가 조진점에 의해 오퍼는 좋은게 더많았다고봄
마법방어력
그건 좋았지만 대부분 까는게 기간임 특히 초기에 아무런 이밴트보상으로 단축하는거 없이 3캐릭 이상 돌리자니 구역질이 안나올수가 없음 | 19.07.18 17:40 | | |
(4220258)

175.223.***.***

또 부캐 늘려서 전캐릭 돌려보고 잠들 뻔 해서 또 초월신공 준비중
어썰트는 할렘업뎃때 출발선부터 잘못잡은거라.. 미틈은 90제 마틈 복붙이고 어썰은 일반던전 복붙이고.. 낼려면 최소한 에컨을 복붙하던가ㅜ
오퍼&어설트는, 차라리 최소한 시작하는 방에 예전에 미라드때처럼 공&이속 올려주는 요정이라도 만들어줬으면 싶음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 101492 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1148197 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1207754 2015.07.24
9925224 질문 죄수번호-12345678900 9 03:44
9925223 소감 Nodata▶◀ 37 03:19
9925222 공략/팁 나루델 7 244 02:44
9925221 잡담 닉네임은몇글자까지되는지직접알아 165 02:27
9925220 잡담 루리웹-1648916575 4 218 02:08
9925219 스샷 뿅뼝뾰로롱망치 280 02:02
9925218 잡담 HEZELNUT 84 01:57
9925217 잡담 Cream♡ 243 01:31
9925216 질문 XDR729 93 01:29
9925215 잡담 콤네니안 380 01:25
9925214 잡담 버닝썬 4 493 01:23
9925213 잡담 루리웹-3589234599 266 01:20
9925212 잡담 루리웹-4250945417 259 01:07
9925211 잡담 루리웹-3167268320 849 00:51
9925210 자랑 HJH 154 00:50
9925209 질문 왔따 213 00:50
9925208 자랑 부디LUCIA 236 00:48
9925207 소감 엔룹 1 586 00:37
9925206 잡담 흐허허헝; 305 00:33
9925205 잡담 죄수번호112 325 00:26
9925204 잡담 루리웹-4250945417 1 350 00:20
9925203 잡담 메에에에에에엥 1 620 00:10
9925202 잡담 아타호-_- 459 00:07
9925201 공략/팁 이스램 6 952 00:06
9925200 잡담 スケッチブック 314 00:04
9925199 잡담 루리웹-3303372658 144 00:01
9925198 웹툰 회초리무한대 3 166 2019.08.25
9925197 질문 로봇왕위이잉치킹 280 2019.08.25

글쓰기 1789548개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X