본문

[토론] [건의] "강정호 디렉터"에게 바라는점 5가지 ps.디렉터님 꼭 봐주세요. [18]

(1563387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16894 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
여기에만 올릴게 아니라 커뮤니티별로 다 올리시는게 좋아요 요새 루리웹 안본다고 하네요

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
오퍼진짜 겁내 짜증ㅋㅋㅋㅋ 두꺼비확률창렬에 기본보상이랍시고 먹는게 다른사람템... 최소 보상에서 떨어지는건 본인 직업군껄로 무조건 줘야하는거아닌지...ㅋㅋㅋ 담이벤트에 오퍼 장비 또 주는진 모르겠는데, s무기포함 12부위인가 맞춰야하는데 딸랑 4부위 지급.. 심지어 과학당할까봐 4부위 미리 받지도못하겠고 ㅜㅜ 이벤트로 오퍼장비 4부위 줄바엔 s무기 하나 줬으면 좋겠는데.. s무기가 비싼애들은 또 엄청 비싸다보니 장비보단 이거 지급해주는게 좋을거같은데 다른분 생각이 궁금하네요

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
득템의 재미... 라고 느낄 만한 것도 0 진짜 아무리 제가 운 없어도 그렇지 12캐릭 풀 맞추는 동안 먹은 교가 편린 s가 금단의 저주 달랑 하나네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ 기간도 길고 하물며 자템 뜨는 것도 너무 저질스럽고.... ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오퍼... 처음 한두캐릭정도나 할만했지 부캐들은 진짜 고통 그자체 두꺼비 확률도 낮고 자템 드랍도 창렬;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오퍼 정말...중요한 내실 스펙인데 새삼 다시 해보니 미쳐버릴 것 같아서 체념하고 600레소 장전했습니다 :/ 2,4,5번도 중대 문제

BEST
오퍼 정말...중요한 내실 스펙인데 새삼 다시 해보니 미쳐버릴 것 같아서 체념하고 600레소 장전했습니다 :/ 2,4,5번도 중대 문제

(IP보기클릭)104.143.***.***

PRL412
오퍼는 정말... 아무리 강디렉터라도 쉴드가 불가능 하더라구요.. 무조건 맞춰야 하는 코스인데 너무 길고 지루해서 다캐릭 육성에 가장 큰 걸림돌중 하나인듯 합니다. | 19.07.10 09:48 | |

서두를거없잖아
잡몹들은 할렘 잡몹이라 선빵맞으면 유린당하고 네임드는 멋들어진 연출 덕에 무적시간이 다음날 아침까지 갈 판인데 아무것도 안 줌 두꺼비는 나와도 짜증나고 안 나와도 짜증남 #@^*& | 19.07.10 09:50 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
서두를거없잖아
득템의 재미... 라고 느낄 만한 것도 0 진짜 아무리 제가 운 없어도 그렇지 12캐릭 풀 맞추는 동안 먹은 교가 편린 s가 금단의 저주 달랑 하나네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ 기간도 길고 하물며 자템 뜨는 것도 너무 저질스럽고.... ㅎㅎ | 19.07.10 09:54 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

PRL412
어제두꺼비에서자템팔찌벨트나오던데~ | 19.07.10 10:00 | |

루리웹-8111107778
저도 맞출 애는 현재 2드랍 본캐진에 어비스 파편 3천개 전후씩 있어서 PC방 S상자 나오는 대로 추진예정 | 19.07.10 10:07 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

PRL412
하지만 저는 이제운끝이죠 3달에한번있을까말까한일.. | 19.07.10 10:09 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
오퍼진짜 겁내 짜증ㅋㅋㅋㅋ 두꺼비확률창렬에 기본보상이랍시고 먹는게 다른사람템... 최소 보상에서 떨어지는건 본인 직업군껄로 무조건 줘야하는거아닌지...ㅋㅋㅋ 담이벤트에 오퍼 장비 또 주는진 모르겠는데, s무기포함 12부위인가 맞춰야하는데 딸랑 4부위 지급.. 심지어 과학당할까봐 4부위 미리 받지도못하겠고 ㅜㅜ 이벤트로 오퍼장비 4부위 줄바엔 s무기 하나 줬으면 좋겠는데.. s무기가 비싼애들은 또 엄청 비싸다보니 장비보단 이거 지급해주는게 좋을거같은데 다른분 생각이 궁금하네요

아로새기다
PC방 50시간으로 두 번 내걸리긴 했죠. 피방값 점점 비싸지는 작금에 그게 저렴하다고는 말 못 하겠습니다. | 19.07.10 10:08 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

아로새기다
던전째로 뜯어 고쳐야됨...말이 안되는 파밍기간임 메인장비도 아니고 스위칭장비를 이렇게 파밍하게 두는 게임이 어딨음 | 19.07.10 15:46 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
여기에만 올릴게 아니라 커뮤니티별로 다 올리시는게 좋아요 요새 루리웹 안본다고 하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오퍼... 처음 한두캐릭정도나 할만했지 부캐들은 진짜 고통 그자체 두꺼비 확률도 낮고 자템 드랍도 창렬;;

(IP보기클릭)118.220.***.***

어썰트 일일 4회로 줄이고 드랍량 2배로 늘리면 와! 갓패치!

(IP보기클릭)223.38.***.***

닭강정이 보길 원하면 다른데도 올리시는게... 네오플 여기서 눈 뗀지 오래라

(IP보기클릭)110.47.***.***

혐사를보면짖는개
디렉터가 봐주길 원하신다면 차라리 공홈 개발자노트, 1:1문의, 퍼스트서버 게시판에 올리시는게 좋습니다. 거기 올리시면 개발팀 말단이라도 아무튼 전달이 되긴 되거든요. 그리고 루리웹은 2016년 6월 마지막 오던을 끝으로 더이상 오던에 오른적이 단 한번도 없는데, 여기 눈뗀지 대략 3년은 지났을것으로 생각됩니다. | 19.07.10 12:33 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

하나같이 옳은 말들이라 추천 꾹 밖고 갑니다. 널리 퍼져서 강디렉터분도 꼭 보셨으면 좋겠네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

던파 진짜 노잼 원인은 파밍기간 혐사 이딴거 보다도 기본 컨텐츠가 되는 일반 던전이 개 씹노잼 이니 문제인거다

(IP보기클릭)220.90.***.***

공감되는게 몇개 보이네요 미틈 다른캐릭의 조달없이 몇달간 뺑이 할렘픽 벗고 테이 장비 입으려고 하니 한부위당 천만골드... 맞추긴 맞췄다만, 골드 들어가는거 보고 다음 캐릭은 도저히 올릴 염두가 안나네요. 그리되니 핀드워는 자연스레 포기 할렘지역에서만 놀아야 할듯

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (16) 회초리무한대 7 4998 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3096 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3266 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23500 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90741 2023.09.13
BEST ㅋㅋㅋ진짜 스킬 아이콘 패치 폰던분들이 함? (13) 희톡 11 13203 2022.12.09
10052116 토론 QUASAR™ 1370 2024.03.13
10045921 토론 귀여워 2859 2023.09.10
10037404 토론 데카르나시온 2294 2022.12.26
10037220 토론 초코치즈햄버거 5077 2022.12.21
10036741 토론 희톡 11 13315 2022.12.09
10035040 토론 행인A씨 12 8085 2022.11.04
10034338 토론 잉여고기 1 2029 2022.10.27
10034140 토론 잉여고기 1782 2022.10.25
10034100 토론 Muddy 1 2402 2022.10.24
10033694 토론 잉여고기 1595 2022.10.19
10031324 토론 루리웹-1968637897 2 2549 2022.09.05
10029922 토론 건들지맛 2 2658 2022.08.05
10029064 토론 잉여고기 1617 2022.07.18
10028171 토론 잉여고기 1029 2022.06.29
10027891 토론 Leucin 10 11564 2022.06.20
10026624 토론 건들지맛 14 6301 2022.05.20
10026240 토론 건들지맛 24 6715 2022.05.12
10023857 토론 시크릿데이브레이크 9 18772 2022.03.30
10023031 토론 oneTwoPunch 2 1898 2022.03.22
10016445 토론 얼음빙수팥빙수 3347 2021.10.01
10016211 토론 부디LUCIA 30 11243 2021.09.25
10014904 토론 RED따로 1780 2021.09.03
10013580 토론 에르고스 25 25811 2021.08.12
10013506 토론 건들지맛 11 6588 2021.08.10
10013335 토론 케빵 11 6292 2021.08.08
10013158 토론 탈주닌 2162 2021.08.05
10012974 토론 루리웹-3937511192 1 6850 2021.08.02
10012783 토론 keseronokan 17 24683 2021.07.29
글쓰기 4242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X