본문

최근방문

[팬아트] 아무나 한분 캐릭터 그려드림 - 4 [42]

[광고]

몇일전 씬티크 구매해서 지금 익숙해지려고 이거저거 그리는중인데 

겸사겸사 사람상대로 그리려고 하고있으영

그림 스타일상 컬러는 없다고 보심되고 돈받고 하는것도 아닌지라 컨셉은 제가 맘가는데로하고 마감도 기약없음

그래도 맡기고 싶으신분은

댓글에 아바타 사진올려주세용

여법미 

남프리

나이트?

들은 한번했으니까 제외

댓글 랜덤추첨 돌려서 그릴게영.

이따가  댓글확인할게영

댓글 | 42

(4811072)

210.222.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4811072)

BEST
우선은 마감
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
불 붙은 고기를 휘두르는 이단쟝임니다. 1~3까지 보는 동안 와 정말 금손이시다..! 라면서 봤었습니다 취향껏 요리해주신다면 감사하겠습니다..!
(4950685)

119.199.***.***

마음대로 다뤄주세요
(4237487)

58.229.***.***

다시 도전 ㅎㅎ...
(4580297)

1.253.***.***

(1504521)

121.169.***.***

기회가 된다면..+_+
(4393164)

110.35.***.***

신청해봐용
(718228)

211.50.***.***

이번이 삼수네요 ㅎㅎ 신청해봅니다~
(5043971)

58.79.***.***

(5043971)

58.79.***.***

hellbenter
처음으로 신청해봅니다 | 19.06.17 03:37 | | |
(3384867)

121.143.***.***

야호! 삼트
신청해봅니당!!
기여운 미스트리스쟝
(4964059)

223.62.***.***

헤헤 여프리스트가 남았군요!
줄서봅니다
(3681968)

175.223.***.***

간지나는 총검사 그려주세양!
소울이여오오오
저도 줄서봅니다아아 0ㅁ0)/
얍 신청!
신청합니다!
(215033)

223.38.***.***

오늘도 줄
신청이요!
(2814143)

다시줄서봅니다
(4388922)

125.179.***.***

다시한번
다시 한번 신청해봅니다!!
리트라이..8ㅅ8 재능나눔도 추천이양!
신청 갑니다아아!!
(1255435)

39.7.***.***

신청합니다아아아
(4894188)

112.218.***.***

이번엔 될거라 믿어,,,
(4982588)

218.209.***.***

신청해봅니다 ㅠ
(4740858)

203.105.***.***

베고픈띵왕 / 디레지에 신청해봐요 ㅎ
(5029887)

118.235.***.***

(4641521)

203.226.***.***

저요!
(3167671)

리트라이!
(5077493)

다시 신청
선추천 후신청~
(2002694)

39.113.***.***

겨드랑이 강조 부탁드립니다.
(3154043)

223.33.***.***

이번에야말로!
(5221956)

175.223.***.***

레이븐 헉헉 신청해봅니닭
(2167028)

신청해봅니다!
(4811072)

BEST
우선은 마감
(4811072)

BEST
vavavavavva
| 19.06.17 11:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 73849 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1118829 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1176371 2015.07.24
9915875 질문 모든게끝이야 47 18:43
9915874 잡담 평l범 1 164 18:40
9915873 잡담 블랙슈타이어 7 555 18:24
9915872 소감 하나바나나 3 238 18:14
9915871 잡담 햐치쿠지 144 18:13
9915870 잡담 에스페란토 468 17:56
9915869 자랑 쁘큐레 407 17:36
9915868 잡담 루리웹-1118001755 11 880 17:30
9915867 잡담 이월 664 17:23
9915866 소감 원더러 8 1057 17:19
9915865 스샷 근접홀더 8 1144 17:11
9915864 잡담 마법방어력 613 17:09
9915863 잡담 원더러 847 17:02
9915862 잡담 쁘큐레 668 16:54
9915861 질문 감자동8번지 815 16:50
9915860 잡담 아무로는왜안물어 741 16:46
9915858 잡담 아무로는왜안물어 1 1015 16:44
9915856 잡담 망할저그 1 829 16:40
9915855 잡담 루리웹-5011145666 7 1602 16:38
9915854 잡담 블랙슈타이어 814 16:35
9915853 잡담 원더러 512 16:34
9915852 잡담 아무로는왜안물어 1 896 16:34
9915851 잡담 HEZELNUT 319 16:33
9915850 잡담 루리웹-3948568321 1097 16:31
9915849 잡담 HEZELNUT 683 16:30
9915848 잡담 아무로는왜안물어 1 873 16:30
9915847 스샷 루리웹-9056803695 2 1569 16:24
9915846 잡담 루리웹-3107641389 159 16:23

글쓰기 1783916개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X