본문

최근방문

[웹툰] 얼디에게 계속 귀엽다고 해봤다. [29]

[광고]

루리웹에 올리는거 깜빡했다아... 

검마는 추후에 채색할 예정... ㅗㅜㅑ

댓글 | 29

(344510)

58.230.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4220258)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3071729)

39.7.***.***

BEST
(4220258)

BEST
(1159054)

61.72.***.***

BEST
(4220258)

왜 하필 베히모스죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4757768)

211.200.***.***

PRL412
베히모스 한번쯤 놀러가보고 싶은 필자의 소망입니다 :) | 19.06.14 16:07 | | |
(4220258)

BEST
나탄타루
| 19.06.14 16:08 | | |
(722623)

121.149.***.***

PRL412
으악! 뇌를 넣었다 뺐다 한다!! | 19.06.21 10:30 | | |
로터스의 사악한 빨판이 얼디를 노린다
(4220258)

BEST
백마탄그지
| 19.06.14 16:01 | | |
자신의 머리카락도 잡아버릴것같은 풍성함
(3600426)

219.254.***.***

지금 생각한 건데, 얼디 머리 풀으면 숱 장난 아닐 듯. 대체 얼마나 풍성해야 저런 스타일이 가능한거야....
(4757768)

유련.
ㅇㅈ 볼때마다 신기해요 | 19.06.14 16:06 | | |
(1670418)

220.74.***.***

흐미
(3275654)

1.228.***.***

헉스 얼디 건강미 넘치고 예쁘면서 귀엽게 잘 그리셨네요 그림 더 보고 싶은데 달리 올리시는 것 또 있나요 ㅜㅠ
(4757768)

원더러
죄송합니다 지금은 딱히 읎어요 ㅜㅜ | 19.06.14 17:35 | | |
(3275654)

1.228.***.***

나탄타루
아고고 아닙니다 제가 실례 끼쳤어요 죄송해요.. 좋은 그림 보게 해주셔서 감사합니다 불금, 좋은 주말 보내세요~ | 19.06.14 17:40 | | |
(1124800)

180.66.***.***

얼디형 멋져 잘생겼어
(1130794)

211.36.***.***

아이고 선생님 스톰미미 버전도 그려주시면 정말로 감사하겠읍니다
(3071729)

39.7.***.***

BEST
그림 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 다음 검마 편도 기대할게요!! 추천하고 갑니다!!
얼디 가슴 너무 좋아요
(1159054)

61.72.***.***

BEST
(1266894)

118.39.***.***

이쁘닷!!
(2680798)

59.5.***.***

얼디가 이리 이쁘다니.....
(2179175)

182.212.***.***

J.Dugal
원래 이뻐요 ㅜㅜ | 19.06.14 19:16 | | |
(4757768)

J.Dugal
네 얼디는 사실 귀엽고 이쁩니다 ㅎㅎ | 19.06.14 19:18 | | |
(2680798)

223.38.***.***

위:
얼붕 유저로서 이건 인정할수 밖에 없다 젠장...ㅠ | 19.06.14 19:20 | | |
(2680798)

223.38.***.***

나탄타루
인정합니다. | 19.06.14 19:20 | | |
(344510)

58.230.***.***

BEST
(4868536)

223.62.***.***

ㄴ상상도 못한 금손ㄱ
(1247709)

223.39.***.***

검마도 보고싶네여 ㅋ 금손 ㅊㅊ요
금손ㅊㅊ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 77436 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1122531 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1179910 2015.07.24
9916062 잡담 lHKl사울 8 20:03
9916061 잡담 이스램 1 10 20:02
9916060 잡담 풍사 1 81 19:57
9916059 잡담 루리웹-8338122847 48 19:56
9916058 잡담 치킨이터 5 169 19:51
9916056 잡담 리라라 31 19:50
9916055 스샷 잠+뀨 2 64 19:48
9916054 스샷 나와듀얼해라 90 19:45
9916053 질문 있따 189 19:43
9916052 잡담 치킨이터 223 19:40
9916051 질문 팬텀나드 287 19:35
9916050 잡담 RoWaS 2 306 19:34
9916049 잡담 으후루꾸꾸루후으 243 19:34
9916048 잡담 풍사 170 19:33
9916047 잡담 풍사 84 19:30
9916046 질문 변태 응기잇 108 19:27
9916045 잡담 금시사 트리투라 115 19:20
9916044 잡담 아크나이츠 330 19:19
9916043 잡담 치킨이터 1 310 18:45
9916042 잡담 이하리 432 18:14
9916041 잡담 Quast 585 18:06
9916040 잡담 치킨이터 206 18:04
9916039 자랑 AceCombat 169 18:04
9916038 잡담 lHKl사울 598 18:01
9916037 잡담 치킨이터 257 18:00
9916036 잡담 카버지쿠보 294 17:59
9916035 잡담 칠면조정식 2 791 17:38
9916034 잡담 루리웹-3107641389 321 17:35

글쓰기 1784066개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X