본문

[소감] (개인적으로) 앞으로 개선이 필요해 보이는 점 [10]

(2698453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5595 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
버퍼 딜 구조가 넘 극혐

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
헤카테로 꾸역꾸역 솔플중인데 얘는 할때마다 구조가 쌍욕나오더군요 차라리 딜이라도 왕창 올려줬으면...

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
헤카테로 꾸역꾸역 솔플중인데 얘는 할때마다 구조가 쌍욕나오더군요 차라리 딜이라도 왕창 올려줬으면...

(IP보기클릭)119.206.***.***

위:
100레벨 시절에도 헤카테는 솔플 스킬구조가 개같긴 했죠 ㅋㅋ 그땐 그래도 매일 항로뺑이 할거 아닌 이상엔 일던 솔플이 큰 비중을 차지하진 않았어서 덜 부각되었던 단점인데 요즘은 효율 보려면 일던 돌아서 플포 꾸역꾸역 쌓아놔야 하니.. | 22.05.25 20:58 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
버퍼 딜 구조가 넘 극혐

(IP보기클릭)119.69.***.***

2번은 매우 공감합니다... 휴던 하게 된 결정적인 원인!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

이전 시즌이 편했던게 일던이 노말-익스 난이도가 두개뿐이었던게 큰듯요 지금은 너무 많음

(IP보기클릭)125.134.***.***

어떤 방향성으로 적으셨는지 이해는 가는데... 너무 개인적인 의견이 강하게 들어가서 현실적으로 실현되기 어려워보이네요. 1번부터 5번까지 전부다... 너무 행복회로를 많이 돌렸거나, 좋게봐줘도 아이템 밸런스 차원에서 선을 넘는 것들이 많아서요.

(IP보기클릭)112.159.***.***

저는 스킬레벨칭호 명성좀 올려줬음 좋겠네요 추가로 욕심내면 버퍼용 보주(악세, 보법)도 명성을 좀 높게 잡아서 입장컷을 맞추기 쉽게요 스킬칭호가 명성이 400대 후반이라 딜러 증뎀 15퍼인 700대보다 낮게먹는데 버퍼한테 좀 후하게 줬으면 좋겠어요

(IP보기클릭)222.109.***.***

요새 포켓몬빵을 이상한 물건에 묶어파는 개같은 꼬라질 많이보는데 가브계가 이거랑 비슷함 다 필요없고 가브계 따로 떼서팔면 그만큼 사람들이 사갈건데 통도 별로 안큰거에 묶어놓고 방치하면서 가브계의 인게임적 비중은 확대시킨게 참...

(IP보기클릭)106.101.***.***

가브계는 다행히 나왔네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

너무 노골적으로 사심이 넘치니 헛웃음 나오네요... 특히 버프홀리 증폭 바꿔달라는건.......

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 1778700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X