본문

평점 :
6.8 더보기 +

[스샷] 오 클전이김 [3]

(93846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 747 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저판 참그린이 끝나고 실수로 전챗으로 플티이김 쳐서 쪽팔려가지고 칼종함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 나 방송탓어 ~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3604166 정보 아바 루리웹 유저 모임 '루리방' 안내 (11. 04. 15) (66) kma0370 9 50966 2009.08.20
9407170 스샷 나오하루 572 2020.08.31
9407148 스샷 마유의하루는 759 2018.06.04
9407143 스샷 김폭설 872 2017.12.25
9300061 스샷 군터_랄 747 2016.05.19
9108731 스샷 MOA0370 1261 2016.04.04
9090283 스샷 MOA0370 413 2016.03.31
7616330 스샷 PIXAR 362 2015.01.14
7466493 스샷 김폭설 488 2014.11.25
7072102 스샷 참그린 1 454 2014.07.16
7063622 스샷 참그린 347 2014.07.12
7054982 스샷 참그린 327 2014.07.09
7011333 스샷 티라노바비큐 308 2014.06.24
7009789 스샷 참그린 270 2014.06.23
6963014 스샷 참그린 390 2014.06.03
6924587 스샷 참그린 331 2014.05.18
6871249 스샷 PIXAR 477 2014.04.29
6677239 스샷 루사르카 293 2014.02.15
6677096 스샷 PIXAR 460 2014.02.15
6648941 스샷 루사르카 1 294 2014.02.04
6401870 스샷 PIXAR 715 2013.11.13
6401074 스샷 잉여인간 꿀 384 2013.11.12
6400001 스샷 PIXAR 432 2013.11.12
6383772 스샷 참그린 436 2013.11.06
6334364 스샷 참그린 363 2013.10.21
6295880 스샷 PIXAR 344 2013.10.10
6291514 스샷 참그린 1 1083 2013.10.08
6218648 스샷 참그린 374 2013.09.15
6134255 스샷 PIXAR 536 2013.08.14
글쓰기 6229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아바

평점
6.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
레드덕

일정
[출시] 2007.08.11 (온라인)

X