본문

평점 :
5.5 더보기 +

[잡담] 드디어 싸울아비에 산와레버를 이식했습니다. +_+ [23]

(566040)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4808 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

멋진 작업이네요!! 잘보고갑니다 ㅎ

와~ 너무 이쁩니다 전 기술이없어서 할 엄두도 안나는데.. 그저 부러울뿐 ㅡ.ㅡ;;

싸울아비의 케이스는 일본에서도 평가가 좋습니다 잘봤습니다 이런작업이 끝났을때 기분은 말로못하죠 ㅎㅎ

그간 본 싸울아비중 제일 멋집니다.

우왕 개간지네염.

제퀘? // 감사합니다.근데 도구는 갖춰졌지만 실력은 늘 생각을 안하네요..-0-;; 광속↘↘캐미↗ // 97년도에 새턴용 킹오파96을 너무 오락실스틱으로 해보고픈 욕구에(그 당시엔 현재처럼 개조스틱을 파는곳이 없어서 오락실과 동일한 스틱을 살수가 없었죠..) 세운상가서 부품구입하고 맨땅에 헤딩하듯이 하게 된게 이렇게 되버렸네요..고등학교 문과 나왔어요,..-0-; Tomcat Skies // 네 개조하는데 조금 힘들긴 했지만 만들고 나니 정말 애착이가고 뿌듯하네요~^^ DarkmasterK // 감사합니다. 이런말을 들으니 너무 뿌듯합니다. DarkmasterK님 멋쟁이~~*^^* 휴스타 // 신지님께서 보내주신 일러스트가 한몫 단단히 했습니다. ^^

대박..

엇 저 길이 조정용 샤프트? 저건 어디서 구하나요?? 집에 스틱하나 있는데 원래 명신레버였고 세이미츠 레버로 바꿨는데 원래 스틱이 좀 씨끄럽기도하고 뭣보다 넘 길이가 짧아서 걍 패드로 하고있는데 저거 하나 구하고싶네요...ㅎ

爆邃下雲兜-K// 아카다님께서 운영하는 싸이트 http://www.acada.co.kr 여기서 구하실수 있습니다.

와 진짜 쩌네여;;

수고하셨군요 ^^

inji.Jr // 신지님 덕분에 겨우 만들수 있었습니다.^^

명지에 이어서 인지님 ㅎㅎ

인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호곡...;;;

이거 정말 엄청난 노가다인데 -_-; 이걸 하셨군요. 대단하십니다.

언제쯤 난 정상적으로 돌아올 수 있을까 ㅜ

와 우울아비를 이러케 멋지게 만드시다니 정성이 대단하십니다.. 전 패왕프로 스틱 귀차니즘으로 그냥 쓰고있는데 ㅠㅠ

아~~ 아마 난 안될거야.. ㅠㅠ;;

댓글 달아주신 모든분들께 감사드립니다. 본의아니게 신지님 닉을 드래그하다가 Sh자가 빠졌네요.....-0-;;

인간승리 ㅋㅋ

정말 대단하네요.

대박 노가다 신.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9286416 공략/팁 확실하게 파악하자! MVCI 인피니티 스톤 가이드(데이터 주의) (6) Tomcat 7 37234 2017.09.28
9286410 공략/팁 당신이 모를 수도 있는 MVCI 기본 시스템 가이드(데이터 주의) (13) Tomcat 8 39296 2017.09.26
[질문] 마블vs캡콤 인피니트 PS4 버전으로 해외배송
[질문] ps3 마대캡2 트라이얼버전은 있는데요..
[잡담] 마블vs캡콤3은 아직도 온라인유저 많구나.. (3)
[질문] 타츠노코 캡콤 질문인데요
[잡담] 멀티 질문 (1)
[잡담] 스철이랑 (1)
[질문] 인피니티 DLC캐릭터 선택 불가 (1)
[잡담] 마블 vs 캡콤 4의 캡콤컵 2018 공개 루머
[잡담] 최근 마대캡 인피니트 대전영상
[잡담] 6천원 하길래 삿는데
[질문] 플4판 마대캡 3질문요 (2)
[질문] 패드로는 한계가 있나요? (2)
[잡담] 마블 VS 캡콤 인피니트 / 레이저 판테라 스틱 출시
[공지] 마블 대 캡콤 시리즈 Q & A (2018년 1월 18일 갱신)
[잡담] 마대캡 인피니트의 부활을 기원하며 (1)
[질문] 질문점 하겠습니다 (5)
[질문] 마블대캡콤 PC용량 및 스틱지원하는지.. (1)
[영상] 타노스 실제 모습 (3)
[잡담] [추가 코스튬] 12월 5일 코스튬 팩 출시 안내
글쓰기 60060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

마블 VS 캡콤 3: 페이트 오브 투 월즈

평점
5.5
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
에이팅

유통사
캡콤
일정
[출시] 2011.02.17 (PS3)
[출시] 2011.02.17 (Xbox360)

X