본문

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 1회차 엔딩 보고 소감 입니다 [14]

(638722)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1384 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)112.167.***.***

1회차에 공략보고 빡시게 템줍 해놓으면 2회차는 설렁설렁 방랑 모드로 다니믄 되더라구요 ㅎㅎ 전 이제 2회차 그윈만 남았네요. 점심시간에 마누스, 그윈돌린, 프리실라, 왕찌찌 처단하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.254.***.***

근데 1회차에 이벤트를 대충 해서 고게 좀 걸리네요 ㅋㅋ | 18.11.16 13:06 | |

ekwl
저도 로트랙이라든지 카아스 계약이라든지 빼먹으거 있어서 2회차에 그거했어요. 제대로 해도 3회차는 해야 모든 이벤트랑 템줍 다 하는거 같아요. 별 필요도 없는 아르토리우스 대검 신성버전 저주버전이라든지.. | 18.11.16 13:07 | |

저도 2회차는 계약 제대로 해봐야겠어요 어차피 계약템은 다 얻었으니 진중하게 함 가볼라구요 ㅋㅋ 일단 시바는 꼭 살려야 할 것 같네요..... | 18.11.16 13:12 | |

ekwl
아.. 저도 시바 시키 뒤에 닌자 죽이다가 꼬여서 2회차에 장대 얻었는데 장대 회차용으로 좋네요. ㅎㅎ | 18.11.16 13:13 | |

전 진짜 와........ 시바 와............ 첨에 고양이랑 대화하는데 거절 했더니 계속 저리 꺼지라고..... 그래서 면죄해서 계약 하고 시바 옆에 닌자 죽였는데 시바가 덤벼서 또 면죄 또 계약하고 길 가는데 앞에 도적이 있어서 죽였더니 시바가 또 덤벼요 이런 시바........... 열받아서 그냥 죽였네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.16 13:14 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

초회차 80시간 하셨으면 알차게 하셨네요. 수고 하셧슴다. 글고 님 덕분에 오히려 게시판이 활성화 됐으니 전혀 불쾌할거 없었습니다 ㅎ

허접무
게임하면서 이런 느낌 정말 오랜만이었어요 설레고 안 하면 계속 생각나고 ㅋ | 18.11.16 13:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

다크소울 너무 잼나네요ㅋ 블러드본 도 3회차 까지해보고 스위치 사서 다크소울 하는데 어렵지만 계속하게 되네요 30대중반 되니 뭔가 스피드한게임 보다 뭔가 묵직한 게임이 더 땡기네요 저도 소울 노가다 해서 2회차 중반 렙160이 넘었네요 안질리고 잼나네요 이번에 다크소울3 도전해 볼랍니다

(IP보기클릭)14.43.***.***

게시판에 글이 많으니 자주 들어와서 보게 되긴 합니다 뒤늦게 스위치판 구매하고 보스 코옵만 하고 있는데 사인 남기다보면 만날지도 모르겠네요^^

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋ매일 글 봤습니다ㅋ 처음엔 저보다 늦으셨는데 어느순간 저를 앞지르시더니 결국 엔딩 보셨네요ㅋ 전 거인의무덤?? 진행중입니다ㅋ 저도 육아진행중인 아빠로서 다크소울 첨 접한 닥린이로써 공감이 많이 가네요ㅋ 천천히 진행하세요ㅋ 2회차엔 제가 따라 잡겠습니다ㅋ

라코형자
정말 시간 날때마다 했어요 ㅋㅋ 회사에서도 사람들 없으면 하고 집 가서도 애들 재우고 나면 하고 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.16 14:24 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

1회차 엔딩보신것 축하드려요. 2회차는 쉬엄쉬엄 하세요.^^

(IP보기클릭)121.152.***.***

저는 하벨갑옷보다는 스모우갑옷셋이 방어구로는 더 좋더군요..참격,관통내성이 좋아서 입고 마구 뚜까패기에는 최고 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1462662 2011.09.23
9420359 소감 세부드리프트 3 3390 2023.05.21
9420355 소감 아인샴 5 3311 2023.05.17
9420295 소감 어두운꿈 5 3045 2023.04.02
9420259 소감 디카크루즈 5 2552 2023.02.22
9420085 소감 코울필드 4 3010 2022.08.30
9420082 소감 코울필드 415 2022.08.28
9420080 소감 코울필드 614 2022.08.25
9420079 소감 코울필드 615 2022.08.23
9420076 소감 코울필드 689 2022.08.22
9420073 소감 코울필드 585 2022.08.19
9420072 소감 코울필드 793 2022.08.18
9420071 소감 코울필드 1 843 2022.08.16
9420069 소감 코울필드 793 2022.08.13
9420062 소감 코울필드 598 2022.08.09
9420061 소감 코울필드 1 689 2022.08.08
9420052 소감 코울필드 1 527 2022.07.28
9419992 소감 코울필드 1470 2022.05.03
9419979 소감 루리웹-5943321658 1480 2022.04.15
9419967 소감 콩팥 1 1599 2022.03.26
9419931 소감 짱돌 1565 2022.01.27
9419924 소감 MSMLGANG 1269 2022.01.23
9419857 소감 DOOM-BRINGER 1 1233 2021.12.14
9419846 소감 Radicals 1814 2021.12.06
9419738 소감 魂TheBaboon 4 7854 2021.08.25
9419622 소감 dkdkdkmonmon 5 4558 2021.06.02
9419524 소감 루리웹-1574132316 1320 2021.03.19
9419382 소감 김 스펙타클 1404 2021.01.08
9418944 소감 드라큐니 1 1065 2020.06.24
글쓰기 1162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X