본문

평점 :
8.6 더보기 +

[공지] 관리자 재선출건 관련.(2011/07/26) [35]

(595901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1887 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

첫 댓글 사수!!! 일단 전 ㅊㅊ이 욬

ㄴ2빠!! 아스르얌 ㅊㅊ 긍데 딴거 나올때(딴게몰까?) 도망가는 이유는 모임??

아슈님께 한표 ㅎㅎㅎ 모르시는게없더군요

추천드리지만 이글보고 사라지시는건 아니시겠죠 'ㅁ'

나도 아슈형 추천.

아슈~~님~~~~~추천~~ㅎㅎ

아슈르야님을 추천합니다.

아슈르야님 추천요.^^ 그데 좀비님 영 떠날실껀가욤.ㅠㅠ;

관리자면 다야 내글은 왜 지우는데?

ㄴ 님은 사람죽여놓고 왜 깜방에 가두냐고 할껀가요 ㅎㅎㅎ

저도 추천 꾹~~

추천합니다

아슈님 추천~

추천~

ㅊㅊ~!!

저야 초보고 이게시판에 온지 얼마 안되지만... 아슈르야님의 게시물들은 정말 도움이 많이 되고 이 게임에 정성과 열정이 대단하신 분이라고 생각되네요 저도 아슈르야님 추천! 그리고 다크소울 나와도 데몬즈 게시판이랑 같이 운영되는거죠?

2.추천합니다 꺄누꺄누 ㄴ그건 루리님 마음이여서 아무도 모릅니다.. 대부분 RPG 시리즈 통합합니다만 게시글 수가 많으면 따로 분리시켜놓는 경우가 많죠 대표적인 예로 페르소나 시리즈..

혼자 놀고 있는 유저인데, 저도 추천이요!! 운영자 자리가 쉬운 자리는 아닌데, 좀비님이(제가 잘 모르지만..) 그동안 잘해주신거 같고, 아슈르야님도 운영자 잘하실 듯... 3년이면 짧은 시간은 아닌데, 지속적으로 관심을 보이는 것은 대단한 일이라고 생각합니다.

반대합니다....넘 신경질적이고....관리자가 되고나믄....맘안드는 유저 회원은 그냥 강퇴시킬 우려가 아주큰 사람임다......나하나쯤 반대한다구 될사람 안되는것이 아닐테니...못먹는감 찔러나봅니다....ㅋㅋㅋㅋ 하지만 요거 하나 인정합니다...다른건 몰라도 데몬즈의 대한 열정...지식은 그 어느분들보단 해박,하구 유식하다는....그래도 난 반대....ㅋㅋㅋ그리고 한마디더....좀비님처럼 관리자가 개인적인 일이건 공적인 일이건 관리 소홀히 하는 일이 없었음 합니다....관리자라믄 늦은 새벽이라도 관리을 해야 하거늘....지금까진 거의 손놓고 막나가는 식이였던건 사실이니...후임 관라자는 유념해 주셨음 좋겠네요......글구 오덕꾸짜증나킥님을 관리자 후임으로 적극 추천합니다.....

fhEh ㄴ패밀리화 되지 않는 한 데몬즈같은 게시판은 관리자에게 강등권한을 주지 않습니다. 더해서 루리웹의 한 작은 게시판 하나에 시간투자 하는 일 쉬운게 아닙니다. 새벽까지 관리 할거면 안하고 말죠. 루리웹이 디씨처럼 돈받고 하는 사이트도 아니고... 데몬즈 게시판이 상당히 오래됐지만 그동안 관리해 주신 좀비님을 보면 대단한 열정을 가지시고 책임감이 강하십니다. 저도 관리자 하면서 느꼈지만 fhEh님이 원하시는 모든 일이 제대로 이루어 지지는 않습니다. 3년동안 한 게시판을 맡어보시면 더욱 더 그렇게 느껴지실테죠.

참고로 좀비형이 손 놓고 막 나간 게 아니라 막 나가는 인간을 제대로 못 막은 거지. 1차적인 책임 소재를 생각 좀 해보고 말하길. 뜬금없는 갑툭튀 덕꾸 추천은 또 뭔지 ㅋㅋㅋ

정말 무슨생각으로 저런글을 남기는건지 이해할수가 없네 맨정신에 쓴글은 아닌거같고 글남길때 앞뒤 구분하고 생각도 한번하고 남겼으면 하는데 그게 될거같지도 않고 정말 갑갑하네.

ㅡ.,ㅡ?

쉬드....내가 술이라도 먹고 썼다는거임? 맨정신이아니라는것이...참....아슈보다 어린거 같은데...그럼 나한테도 동생이구 한번은 본적도 있으니...말은 편하게한다...무조건적으로 원하 옹호하는건지는 몰라도 정도껏 해라....속보인다..글구 내생각을 애기한거뿐이지...본인애기도 아니데 발끈하는건 무슨 액션인지?....암튼 반농담이 섞인것이구 예민하게들 받아들이지 마시길....

개인적으로 친하다고 옹호할 생각으로 글을 쓴것도 아니고 위에 쓰여진 글을 보고 느낀그대로 남긴거라 딱히 할말은 없네요. 그리고 그때 봐서 말도 제대로 한 기억도 없고 한번 봤다고 말놓고 그러진 맙시다. 본인얘기도 아닌데 발끈하는게 아니라 관리자가 새벽에도 관리를 해야한다는 거나 전 관리자가 손놓고 막나갔다는말이나 해온게 있는데 그렇게 말하는것도 아닌거라 보여지고 마지막으로 이런일이 생기게 된 발단의 인물을 적극추천 한다는 글을 보면서 남긴글이니 오해마시고 본인글을 읽어보세요.

추천~

장훈님 버그글 또 올렸네요. 무시당하는 것 같으니까 엿 먹어보라고 올린 건가?? 애도 아니고... 아직 관리자 교체 안 된 줄 알고 좀비형이 안 볼 것 같으니까 기회다 싶어 올렸겠지. 근데 이미 교체된 지 한참 됐답니다. 어째 사람이 그리 얄팍한지 ㅎㅎ 잔머리 굴리지 말고 마흔씩이나 됐으면 분위기 파악 좀 합시다. 그리고 제목줄 초성체 금지.

저는 초보인데, 아슈르야님께서 정리하신 글, 열정만 봐도.. 추천합니다.~

아슈르야님 강력추천합니다

오오 오셀롯님을 여기서 뵐줄이야..베요네타 콤보의 종지부를 찍으신..

아슈님 방장대면 왠지 피바람이 불거같은느낌 ㅡㅡ; 원래 왕권체제가 바뀌면 흔한 숙청; 평화를 살앙하는 저로써는 불멸의 박보영 ㅊㅊ

이미 제가 관리자입니다. 새 관리자로서 인사를 안 드렸더니 바뀐 걸 잘 모르시는 분들이 많군요. 게시판이 크게 바뀔 것도 아닌지라, 바꼈는지 아닌지도 모르게 조용히 넘어가고 싶어서 아무 말 안 했던 건데... 암튼 제가 관리자를 하려고 한 이유는 게시판에서 몇몇 유저가 하도 개념없이 행동하는 게 꼴보기 싫었던 게 전부입니다. 따라서 그것 외에는 제가 눈에 띄게 행동할 일이 없어요. 저는 그냥 2년 넘게 잘 관리돼온 데몬게를 계속 현상유지할 수 있도록 관리하는 사람일 뿐입니다. 게시판이 제 것은 아니죠.

조금 늦었지만 아슈님 추천요 ㅎㅎ 좀비님 수고하셨어요 ^^

하렘만세 님~ 좋은 말씀 감사^^ 하지만 전 하수 중 하수라는...

오랜만에 왔습니다. 저도 아슈님 추천

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1462615 2011.09.23
5226355 공지 아슈르야 3 3694 2012.08.29
4712434 공지 아슈르야 25 27661 2011.11.08
4648266 공지 아슈르야 124 1462615 2011.09.23
4572110 공지 좀비100% 1887 2011.07.26
4015067 공지 좀비만.BIRD~ 1744 2010.05.14
3758778 공지 좀비만.BIRD~ 1364 2009.12.02
3688714 공지 좀비만.BIRD~ 914 2009.10.23
3674873 공지 좀비만.BIRD~ 1652 2009.10.15
3657946 공지 좀비만.BIRD~ 831 2009.10.03
3655683 공지 좀비만.BIRD~ 741 2009.10.01
3650461 공지 좀비만.BIRD~ 1146 2009.09.28
3646482 공지 좀비만.BIRD~ 1183 2009.09.25
3634176 공지 兵神骨甲 2081 2009.09.15
3604881 공지 兵神骨甲 1527 2009.08.21
3594341 공지 아슈르야 2864 2009.08.13
3586234 공지 兵神骨甲 1300 2009.08.07
3583338 공지 兵神骨甲 1551 2009.08.05
3574560 공지 兵神骨甲 2079 2009.07.29
3568471 공지 兵神骨甲 1060 2009.07.24
3537262 공지 兵神骨甲 3105 2009.06.30
3335369 공지 관리자 6296 2009.02.04
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X