본문

평점 :
8.6 더보기 +

[공략/팁] 데몬즈 소울 진행 공략 (기사 태생랩) [42]

(595901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 123244 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

고생하셨습니다. 바람의로니님 동영상과함께 초보 유저분들에게 많은 도움이되길 ㅎ

감사합니다.^^ 말씀한마디에 기운이 솟아나네요.괜한짓 하는게 아닌가 생각했는데...

음.... 못먹은 템이 투성이 ㅜㅜ 1-2부터는 챙겨봐야겠네요 흑흑

꺄울 최고최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-1 혼자서 삽질해가면 깼는데 안한게 많군요 1-2에서 또 삽질중인데 초보라 노가다 좀해야겠어요 ^^

정말 감사합니다. 시작하고 붉은눈 기사한테만 한 20번 넘게 죽고 다른 길로 갔는데, 그게 맞는 거였군요..후..ㅜㅜ

└감히 붉은 눈 기사따위가.... 유저의 근성을 보여줍시다.>.<)/ 화이팅!!!

포기하기 일보직전에 구해주시네요 ㄳ

게시판 하루에도 몇번씩 들어오는데 이런 귀한 자료가 있는줄 오늘 첨 알았네요. 지금 1-4만 남겨둔 상태인데,,, 다시 정독하면서 옛 추억을 곱씹으며,, 못보고 지나쳐버린 이벤트, 성향작업등 반성하고 있습니다.

파링크스를 맨주먹으로 때려잡고..육봉달이네

데몬 얻으면 좋은거 있나여?

남자캐릭이랑 여자캐릭이랑 아니면 클래스별로 달리는 스피드가 틀린가요? 여자가훨씬더 빠른거같은데. 갑옷다벗고뛰는게 빠른가요?

아..이거 다시해야겠네요...못먹은 템과 안가본곳이 있네요...데몬즈땜에 미치겠네요..일할거 많은데...회사와서 데몬즈 생각만 하니...

길을 정리 안해서 오스트라바가 죽어버렸는데 어떻합니까 ㄱ-.... 무슨 열쇠 주고 1-2 에서는 나타나지도 않으시는데 캐릭 다시키워야 하나요 ...

와~님 최고~^^;; 응크크크크ㅡ크응...쩝...

와~님 최고~^^;; 자작나무타는냄새가나네요~~~ㅎㅎㅎ ^^;; 언제봐도 좋은 공략임~~

와~ 사진으로 꼼꼼히 공략해주시니 알아보기 쉽구요 정말 대단하시네요 ^^

간만에 들어보는 칭찬이라 몸둘바를 모르겠네용 ^^;;; 흠...호응이 있어야 다른것도 해볼텐데......요샌..그닥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굳이 덧글이 없다라도, 조회수가 말을 해주죠....최고의 공략입니다.

헉!!! 감사합니다.(__)

ㅎㅎ 그래 얼마나 어려운지 이몸이 몸소 해주마.. 언제나 중고용품으로 타이틀을 구입하였지만 너만큼은 쇼핑몰에서 질러주마!! 하며.. 새거구입하고 시작한지 벌써 4일째.. 하루에 2~3시간씩 죽어라 하고 있지만 이제 1-1보스전이니 이거 정상맞아요? 머 이런 x 같은 게임이 다있나요? 그래도 은근히 저녁이 되면 패드를 쥐고 있는 나.. 몰랐던 사실이고 알았던 사실이었다 하더라도 이길이 맞는건지 내가 하고 있는게 맞는건지 하며 궁금해 했는데 3579(00zom00)님이 깔끔하게 정리해 주셔서 너무 감사해요.. 다음스테이지도 진행하고 노가도좀 뛰다가 정 모르겠으면 다시들어와서 공략 참고 하겠습니다. 고마워요~

감사합니다. 지금 1-1 깼습니다.

좋은글 감사합니다 !!! 너무 어려워요 ㅋㅋ

헤헤~^^

글 쓰시는 센스가 정말 좋으 시군요 ^^ 공략을 보면서도 정말 즐거웠습니다. ^^

덕분에 정말 수월하게 클리어할 수 있었습니다. 정말 감사합니다. ^ ^

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당~

아 어제 이래서 내가 죽은거구나 으하하

와와 공략 완전 쩌는데여 지존이심ㅜㅠ 진짜 글 좀 보고 할껄 구입해서 2틀만에 어찌나 죽던지 진짜 팔아버리고 싶은 충동을 많이 느꼈음

오늘 구매하려고 미리 좀 들여다보고 있는데.. 5분정도 천천히 보다보니..이거 머. 공략사진 수준이.. 노가다 DB 수준으로 노력하셨네요.. 사진찍고 글 쓰시고, 다 보기도 전에 글부터 남깁니다. 잘보겠습니다

1-1에서 대체 몇번을 죽는건지 ㅠㅠ 팔아버리고 싶네요

와... 정말 감사합니다 .. 2주동안 1-1에서 해매고 있었는데 공략 덕분에 드디어 1-1을 클리어했어요 정말 감사합니다 ^^

감사요 팔아버릴려다가... 원래 죽는게 맞는거였군요~ 담배한대 피고 다시 시작할려구요~ 다시 한번 감사드립니다

헉~저야 말로 감사합니다.(__) 즐겜들 하세용~암바사~^^;;

어제첨 시작해서 하루종일 10시간정도 해서 1-1 깻는데 공략이 여기있었군요.. 너무열받아 게임기에 패드던질뻔했네요..줄담배피다가 한번토했습니다.. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 한30번 죽은거같아요ㅠㅠ 개인적으로 닌자가이덴시리즈보다 한수위의 난이도같아요

님공략 지존이심 잡지공략을 능가하네요 ^^ 정말 님덕분에 데몬즈 소울 안팔았습니다

엊그제 첨 시작했는데 그 붉은기사는 죽이는게 아니었군요. 아니 죽일수 없는거였군요. ㅠㅠ 글마한테 몇번을 죽었는데..엉엉.. 공략 너무 정성있게 쓰셨네요. 앞으로 많은 도움이 될것 같습니다.^^

멋진 공략 감사합니다~ 명성만 듣다가 이렇게 접해보니 재미있네요~ 1회차는 좀비만.BIRD~님의 공략만 따라가면 될것 같습니다~^^

저.. 붉은 눈 잡았는데요;; 화살로 와리가리 하면서 한방 쏘고 도망가면 얘가 쫓아오다가 되돌아가는데 다시 뒤에서 확 쏘고 튀고 무한반복하니 죽더군요 ㅋㅋ

1-1 2시간만에 깨긴깼는데 웃통벗고다니라고해서 벗고했다가 피다는거보고 다시 착용-_-;

데몬즈소울 입문1일차 유저입니다. 요즘 대세인 쉬운게임에 맛들려서 한번 죽으면 처음부터 다시 할때의 그 공허함을 너무나도 오랫만에 맛본 게임이네요... 뭘 어떻해야 될지 몰라서 처음 그 이상한 성입구만 드나들길 수십번... 입에 개거품물고 패드 집어던질뻔한걸 님의 공략글 덕분에 2-1까지 너무나도 재밌게 플레이 했습니다 이런 공략글 완전 강추^^

감사합니다. 이제 제대로 데몬 소울을 즐길 수 있겠네요~

(IP보기클릭)112.145.***.***

죄송합니다 / 생초보 인데 튜토리얼 어떻게 여는지요 / 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1462642 2011.09.23
4648266 공지 아슈르야 124 1462647 2011.09.23
4660262 공략/팁 아슈르야 57 944071 2011.10.06
4660266 공략/팁 아슈르야 114 645329 2011.10.06
4660267 공략/팁 아슈르야 70 609025 2011.10.06
4685313 공략/팁 Kinoir 93 363800 2011.10.24
4737922 공략/팁 아슈르야 51 316819 2011.11.23
4660263 공략/팁 아슈르야 31 289240 2011.10.06
4949173 공략/팁 아슈르야 36 175945 2012.04.04
4803614 공략/팁 아슈르야 10 174034 2012.01.02
4695499 공략/팁 Kinoir 23 166095 2011.10.29
4774266 공략/팁 아슈르야 38 160890 2011.12.14
4760118 공략/팁 아슈르야 31 152991 2011.12.06
5713187 공략/팁 이스트s 47 150236 2013.03.22
4824241 공략/팁 아슈르야 13 144966 2012.01.17
4785330 공략/팁 아슈르야 11 138987 2011.12.21
9414674 정보 Cyker 16 132358 2018.06.14
4748492 공략/팁 아슈르야 29 131657 2011.11.29
4949427 공략/팁 아슈르야 41 130299 2012.04.04
4867378 공략/팁 아슈르야 20 128245 2012.02.14
3386963 공략/팁 타블로™ 126607 2009.03.03
4758686 공략/팁 아슈르야 26 124562 2011.12.05
3436158 공략/팁 3579 13 123244 2009.03.30
4715969 공략/팁 Kinoir 17 121718 2011.11.10
4771965 공략/팁 아슈르야 17 112675 2011.12.13
6551864 공략/팁 류성[流星] 10 109136 2014.01.02
4815259 공략/팁 아슈르야 7 108150 2012.01.11
4696441 공략/팁 후인 15 104384 2011.10.30
4973255 공략/팁 아슈르야 13 98624 2012.04.20
글쓰기 61304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울

평점
8.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2011.09.22 (PS3)
[출시] 2011.09.22 (Xbox360)
[출시] 2011.10.18 한국 (PS3)
[출시] 2011.10.18 한국 (Xbox360)
[출시] 2012.08.24 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PC)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (PS4)
[출시] 2018.05.24 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2018.10.18 리마스터 (SWITCH)

X