본문

[승티] [게임추천] VR 노래방 가보셨나요? 멀티 가능한 VR 노래방 싱투게더 [20]

(5674351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17422 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
코러스, 도우미 구현되있나요

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
도우미만 구현되있다면..돈주고도 구매(?)

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 코인노래방 같아요ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

흰색갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 꿀잼입니닼 | 22.08.16 23:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에코 싱크 잘맞아요?

SEIRU1
넹 괜춘한듯ㅋ 한곡불러보삼욬 | 22.08.16 23:27 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 좋은데 ㅋㅋㅋ 집에서 노래부르기가 좀 그렇네요;;

티벨
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요ㅎ 현타 올 때 있어요 ㅋㅋ | 22.08.20 21:27 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
코러스, 도우미 구현되있나요

(IP보기클릭)211.206.***.***

죄수번호-2052922750
도우미 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.25 16:48 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.25 17:21 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
도우미만 구현되있다면..돈주고도 구매(?) | 22.08.25 22:25 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

| 22.08.26 04:46 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

가정용 노래방 기기는 반주 때문에 이웃집 민폐였는데 이건 외부에서는 목소리만 들려서 그나마 괜찮겠군요ㅎ

얏짠
너무 몰입해서 발성이 커진다는 함정이 있습니다 ㅋㅋ | 22.08.25 17:21 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59
저거 유투브에 보면 있어요. 금영이랑 tj랑 공식으로 업로드한 유투브. | 22.08.26 12:37 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

이거 에코 딜레이 고쳐졌나요?!

주혀니
저는 딜레이 크게 없던것 같았어요 ㅠ | 22.09.16 21:53 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

오큘러스로 어제 해봤는데 딜레이 때문에..

리듬엔블루양꼬치엔

| 22.09.16 21:52 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

오우.. 노래방 엄청 좋아하는데.. 곧 옆집 윗집 아래집에서 찾아오게생겻네요

레드로키
이왕이면 낮에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.09.16 21:50 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9380 메타퀘3가이드 Meta Quest2 VR 게임 TOP 20 이건 놓치면 안돼! - 메타... 승티 2 727 2024.03.31
9370 메타퀘3가이드 내가 뽑은 메타퀘스트2 최고의 게임 TOP 20! SEIRU1 2 690 2024.03.30
9280 메타퀘3가이드 메타퀘스트2 299,000원, 지금 사도 괜찮을까요? _RULIWEB_VR 574 2024.03.25
8576 메타퀘3가이드 2024년 출시예정, 메타퀘스트, PC VR, PSVR2의 신작 VR 게... SEIRU1 2 1830 2024.02.12
7699 메타퀘3가이드 언리얼 엔진으로 만든 게임을 VR 게임으로 만들어주는 UEVR 기본실행 ... (5) SEIRU1 5 6333 2024.01.23
2140 승티 승티 4190 2022.12.19
2117 승티 승티 3203 2022.12.14
2100 승티 승티 4 8644 2022.12.10
2051 승티 승티 12 23159 2022.12.04
2020 승티 승티 1 4210 2022.11.28
2007 승티 승티 2 3819 2022.11.24
1982 승티 승티 45 49084 2022.11.21
1971 승티 승티 4 16793 2022.11.19
1939 승티 승티 3 4490 2022.11.14
1935 승티 승티 3321 2022.11.12
1927 승티 승티 13 33156 2022.11.09
1910 승티 승티 16 47627 2022.11.06
1886 승티 승티 1 2416 2022.10.31
1884 승티 승티 40 53505 2022.10.30
1851 승티 승티 18 38830 2022.10.23
1815 승티 승티 1 3915 2022.10.17
1813 승티 승티 26 58344 2022.10.16
1765 승티 승티 3798 2022.10.11
1752 승티 승티 4 12886 2022.10.08
1734 승티 승티 37 41813 2022.10.06
1686 승티 승티 11 38625 2022.09.30
1619 승티 승티 1 3382 2022.09.25
1499 승티 승티 1 2037 2022.09.20
1455 승티 승티 36 45055 2022.09.17
1373 승티 승티 1 3829 2022.09.13
1348 승티 승티 2 3163 2022.09.12
1291 승티 승티 23 19741 2022.09.08
1244 승티 승티 17 28875 2022.09.06
글쓰기 47개의 글이 있습니다.
1 2
X