본문

최근

[이벤트] [6월] VR 인증, 스타벅스 아이스아메리카노 증정(~6/30) [64]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 64

(515135)

210.120.***.***

BEST
    아아 한잔에 이 추한 몰골을 박제하긴 싫어요...
    (574620)

118.235.***.***

BEST
    항마력이 부적해서 못찍겠다
    BEST
    한잔에 이 추한 몰골을 박제하긴 싫어요
    BEST
    예시 사진만 보고 좌절하지 말고 이벤트 조건을 다시 읽어보세요. 아아가 기다리고 있습니다!
    BEST
    예시 사진만 보고 좌절하지 말고 이벤트 조건을 다시 읽어보세요. 아아가 기다리고 있습니다!
    (574620)

118.235.***.***

BEST
    항마력이 부적해서 못찍겠다
    BEST
    쏘지마3
    예시 사진만 보고 좌절하지 말고 이벤트 조건을 다시 읽어보세요. 아아가 기다리고 있습니다! | 22.06.08 10:06 | | |
    _RULIWEB_VR
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 관리자 아이콘 박고 필사적으로 참가 요청하는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 05:18 | | |
    Lilly Rush
    소소한 선물이긴 하지만, 그래도 루리웹 VR 커뮤니티에 오신 분들이 꼭 다들 한 잔씩은 받아가셨으면 하는 마음입니다. ㅎㅎㅎ | 22.06.27 11:35 | | |
    BEST
    아아 한잔에 이 추한 몰골을 박제하긴 싫어요...
    BEST
    크리스토퍼
    예시 사진만 보고 좌절하지 말고 이벤트 조건을 다시 읽어보세요. 아아가 기다리고 있습니다! | 22.06.08 10:05 | | |
    예시에 계신분 정보게시판에 VR 정보 올려주시는 분이네요ㅋㅋ 정보글 잘 보고 있습니다!
    레전더리 테일즈 재밋슴다 함 해보셔요
    PS4 VR도 가능 하겠죠? 응모 완료 했습니다 ^^ (아아때문에 항마력을 이겨낸건 덤 ㄷㄷ)
    아아에 굴복했네요ㅋㅋ 공짜 아아 놓칠수업따!!!
    이정도면 아아가 아니라 프라푸치노정돈 줘야하는거 아니냐
    헛 낚시인 줄 알았는데 진짜네..ㄷㄷ
    (10436)

110.12.***.***

신청했습니다. ㅎㅎ
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루네사
    저 너클 가드링은 센스를 가리지 않나요? 제건 가려서.. 결국 미장착으로 사용중인데 확실히 플레이중의 댐지를 줄여주더라구요! | 22.06.19 19:02 | | |
    집에가서 사진찍기전에 마감되겠네 ㅠㅠ
    BEST
    한잔에 이 추한 몰골을 박제하긴 싫어요
    다행히 얼굴은 안나와도 되는군요ㅋ
    이벤트 참여 완료! 기기만 올려도 됩니다
    마지막기술
    잘 받았습니다 감사합니다 | 22.06.22 23:21 | | |
    다이소 5천원짜리는 안되겠죠?
    (738351)

119.207.***.***

그냥 기기만 인증하면 되는거죠 뭐...
    (19721)

125.129.***.***

사실상 거저 먹는 이벤트네요, 신청했습니다!
    주말에 VR쓸수 있는데 그전에 다 떨어질까봐 불안ㅠ
    얼굴형태도 나와야하면 마스크 끼고 도전할려다가 기기만 나와도 된다해서 도전!!
    (8428)

218.157.***.***

얼굴이 나와야한다는 이야기가 없어서 기기만 인증했습니다 여름엔 아아 최고! 감사합니다
    (1011118)

121.172.***.***

저도 신청 완료했습니다~!
    신청 완료!!
    (624920)

125.137.***.***

오호홍 좋와요
    (328917)

121.162.***.***

아아 받고싶어요
    신청완료~~~~~~
    (10881)

210.217.***.***

신청했습니다.
    신청하였습니다. 감사합니다.
    신청 완료 ㅎㅎ
    신청했네요~ 감사합니다!
    신청완료^^
    VR 요즘 살만한가요?
    솔올빼미
    https://bbs.ruliweb.com/family/5342/board/300777/read/53?cate=11 이 글을 참고하시면 도움이 되실 겁니다. | 22.06.13 10:50 | | |
    VR 하나 장만해야겠네요 재미있나요?? ㅎㅎ
    (4936328)

221.155.***.***

감사조아
    그럼요~ 실감나고 재미난 VR의 세계로 입문하시죠! ㅎㅎㅎ | 22.06.13 10:54 | | |
    아아를 위해.. 추한 몰골을 공개하긴...
    저도 신청했습니다
    신청했습니다^^
    (625391)

122.42.***.***

신청완료!
    아이스초코였으면 했을텐데..ㅠㅠ
    기기착용 인증도 아니고 그냥 기기인증이라 사진 찍기만 하면 되는건데... 상품이 너무 메리트가 없다..
    애미야~ 국이 짜다
    아직 신청 가능한가요? ㅎㅎ
    (502729)

112.218.***.***

vr 없는 사람도...ㅠㅠ
    (9535)

125.247.***.***

신청완료
    신청완료!
    (352334)

222.112.***.***

신청완료 아아 주세유~
    (5016333)

113.199.***.***

재작성 하고 신청 했습니다.
    신청 완료!
    신청완료~
    대박이네요. 좋은 이벤트 감사합니다.
    (571277)

112.151.***.***

10일 지났는데 왜 안 오지
    (55500)

223.39.***.***

저도 열흘 넘었는데 안와요
    10일이 지났는데 저도 아직 못받았습니다. 혹시 받으신분 계신가요?
    (4784)

210.117.***.***

오늘이 10일차인데 안오네요;;
    이거 아직도 접수중인가요?
    카드깡체리
    마감되면 제목에 '마감' 이라고 표시할게요. | 22.06.28 11:37 | | |
    갑자기 베스트!?
    멸공외치다 멸벅 되게생겼으니 막뿌리는군요.
    (4552)

121.165.***.***

저도 10일 지났는데...안 오네요..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7777777 전체공지 [루리웹 캐릭터 공모전] 본선 진출작 결과 8[RULIWEB] 2022.06.30
    366 이벤트 [7월] 리듬 VR 게임 함께 놀기, '게임 1개 + 모스:2권 증정' (14) _RULIWEB_VR 11 2709 2022.06.29
    341 VR가이드 [필수글] 초보자를 위한 오큘러스 퀘스트2 가이드 _RULIWEB_VR 4 445 2022.06.24
    282 VR가이드 [오큘러스] 퀘스트2 모든 게임 리스트 (한국 + 해외스토어) _RULIWEB_VR 3 706 2022.06.18
    378 잡담 셰니에 10 05:02
    377 인증사진 꽥꽥꽥꽥 15 2022.06.30
    376 정보 흰색갈매기 61 2022.06.30
    375 VR가이드 _RULIWEB_VR 2 173 2022.06.30
    374 정보 흰색갈매기 20 2022.06.30
    373 게임영상 흰색갈매기 15 2022.06.30
    372 인증사진 갤럭시안 31 2022.06.30
    371 인증사진 닼다봄 45 2022.06.29
    370 정보 흰색갈매기 19 2022.06.29
    369 인증사진 쥬리오™ 28 2022.06.29
    368 VR가이드 _RULIWEB_VR 1 75 2022.06.29
    367 VR영상 흰색갈매기 66 2022.06.29
    366 이벤트 _RULIWEB_VR 11 2750 2022.06.29
    365 게임영상 흰색갈매기 32 2022.06.29
    364 인증사진 BoxBoy 48 2022.06.29
    363 인증사진 kdh6854 61 2022.06.28
    362 VR가이드 _RULIWEB_VR 2 163 2022.06.28
    361 게임영상 흰색갈매기 66 2022.06.28
    360 정보 흰색갈매기 121 2022.06.28
    359 정보 흰색갈매기 30 2022.06.28
    358 리퍼럴 HIPass 30 2022.06.28
    357 리퍼럴 루리웹-5036580802 29 2022.06.27
    356 정보 흰색갈매기 45 2022.06.27
    355 VR가이드 _RULIWEB_VR 3 147 2022.06.27
    353 인증사진 짬캦 68 2022.06.27
    352 잡담 여우 윤정원 105 2022.06.26
    351 VR가이드 _RULIWEB_VR 3 402 2022.06.26
    349 인증사진 아니아니얌 1 140 2022.06.25

글쓰기 287개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X