본문

[승티] [게임추천] 휠체어 묶여서 정신병동에 다녀왔습니다. Hospitality VR [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
    착정병동

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
    저거 하다가 쓰러질듯;;

(IP보기클릭)1.232.***.***

어휴.. 쫄깃하겠네요.

(IP보기클릭)210.96.***.***

하루노아

| 22.11.09 21:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    참치나라호로공주
    ㅇㅈ... 저도 금방끝난다고 속아서... | 22.11.09 21:30 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

휴 스크롤 ㅈㄴ 빨리 내렸다.

Lovewords
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.09 21:30 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
    저거 하다가 쓰러질듯;;

무명 나그네
    밤에 혼자 아무도 없는 방안에서 하고 있으면 현타옵니다 | 22.11.09 21:31 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
    착정병동

(IP보기클릭)183.107.***.***

호러컨셉 놀이기구의 VR버전인듯

네모네모 고먐미
    맞습니댜 근데 즐거운 놀이는 아닌듓 | 22.11.09 21:33 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

VR은 일단 멀미땜에 못하겠음.

루리웹-4375770017
    멀미 안나는 콘텐츠들이있오요~ 이건 멀미 안나는느낌스입니당 | 22.11.09 21:33 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

와 멀미 엄청날듯

Chamomile Tea
    오 이거 움직임이 거의 없어서 멀미 안냐연 | 22.11.09 21:32 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

해보고싶은데 너무 쫄보라ㅠㅠ

신감자
    10분 정도입니다 버텨보시죠 ㅋㅋㅋ1 | 22.11.09 21:34 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

아 플레이 끝났다 보람찼어 (이미 지린 오줌이 의자 밑으로 뚝..뚝)

sano
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.09 21:34 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

정신병원이 아니라 병원 컨셉 유령의 집이네요.ㅎㅎ

MasterMind
    병원인지 유령의집인지 다시는 가고 싶지 않은 곳... 그런데 .. 2나오면 궁금은...하네요..ㅎ | 22.11.09 21:35 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

연애VR이라면 모르겠는데 공포VR은 정말 엄두가 안나요.

POISON
    인정입니다.. 하지만.. 그래서... 얼마나 무서운뎈ㅋ 경험을... 하고 또 후회하고 ㅋㅋㅋ | 22.11.09 21:36 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

ㄷㄷㄷ 이 게임하다가 실제 현실이 될수도! (정신이상...저같은 쫄보는 VR안하는걸로)

마왕케로로
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.09 21:36 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

똘삼이 하는거 보고싶네영

(IP보기클릭)203.171.***.***

지릴듯;;

바니성애자
    ㅇㅈ.... | 22.11.09 21:37 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

vr을 써본후 내가 쫄보라는걸 알게되었다

GomPlayer
    너무 공감... 공포영화도 그렇게 좋아했는데... 이젠 전염되서 공포영화도 못보겠어요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.09 21:38 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

그 곤지암 마지막 휠체어로 끌려가는거 생각나네여 ㅋㅋ

낚시본능2
    어?? 그런 연출도 정말 맵겠는데요?ㅋㅋㅋ | 22.11.09 21:38 | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    글쓰기 8260개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X