본문

[잡담] 연탄재 함부로 차지마라..너는 누구에게.. [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
    저건 구구이름일거에요. 물론 바뀐이름도 자기한테만 제대로 보이고 다른사람이 클릭하면 그냥 구구라고 뜹니다 원래이름으로 표기되어나와요

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
    가지고 태어난게 적다고 사탕한알에 팔려 떠나가 많이 가진녀석들의 재료가 되는 모습들이 우리네 삶과 비슷하여 씁쓸도 하고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가세요?필력ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    네가 도라지시티의 관장 비상이렸다!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    체육관 이름과 구구 이름이 절묘하네요. 전 저러면 왠 떡인가 하고 먹습니다...

BEST
    제 주변에선 그러면 재미없어진다고 안쓰는 사람들이 대부분이라...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    네가 도라지시티의 관장 비상이렸다!

(IP보기클릭)49.172.***.***

한글 닉네임 되나요??

(IP보기클릭)49.172.***.***

길들여진원숭이
    아 ㅋㅋㅋ 몬스터 닉네임이었구나 ㅋㅋㅋ | 17.03.01 14:44 | |

BEST
    길들여진원숭이
    저건 구구이름일거에요. 물론 바뀐이름도 자기한테만 제대로 보이고 다른사람이 클릭하면 그냥 구구라고 뜹니다 원래이름으로 표기되어나와요 | 17.03.01 14:44 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

우리동네젠야타
    아 정말이에요? 좀 불쌍하게 보이면 덜 후드려패나 싶어서 적은건데 | 17.03.01 14:46 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 서글퍼지죠 양식업자가 이러면 안돼는데

잉어킹 양식업자
    전 잉어는 포기.. 이근처는 너무 안나와요 ㅎㅎ | 17.03.01 14:50 | |

근데 저러면 체육관 같은팀에게 살짝 민폐에용ㅋㅋ 물론 어차피 3분마다 바뀌는 격전지라면 크게 상관은 없긴하지만 그래두...

우리동네젠야타
    뭐 3분이 아니라 1분이나 가나 싶습니다. 첨엔 이 건물에 포켓몬하는사람이 이리많은가 싶었지만.. 전 아이폰 탈옥도 질색하는사람이라 그냥 재미로 놀지만.. 주변에 안드로폰 쓰는분들은 죄다 그 GPS유틸 쓰던데요 ㅎㅎ | 17.03.01 14:48 | |

BEST
    SFarm
    제 주변에선 그러면 재미없어진다고 안쓰는 사람들이 대부분이라... | 17.03.01 14:54 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    체육관 이름과 구구 이름이 절묘하네요. 전 저러면 왠 떡인가 하고 먹습니다...

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
    가지고 태어난게 적다고 사탕한알에 팔려 떠나가 많이 가진녀석들의 재료가 되는 모습들이 우리네 삶과 비슷하여 씁쓸도 하고. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가세요?필력ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.133.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)203.226.***.***

게임 재밌게 하시네요. 저도 뭔가 특이하게 할거 생각중입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)107.77.***.***

리그에 잉어킹 내보내면 기권해주는 사람도 봤습니다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2049 공략/팁 발렌타인 이벤트 팁 7가지 (txt포함) (21) 루리웹-9785574769 10 65296 2017.02.09
    1159 공략/팁 포켓몬고 자주 묻는 질문 답변 모음 (1월30일 업뎃) (65) Ginko 27 114250 2017.01.31
    802 공략/팁 성공률 높은 직선 커브볼 던지는 방법. ( 2차 업데이트 완료 ) (16) DoubleS_Catsby 16 135233 2017.01.27
    604 공략/팁 포케몬 고 고급 가이드 5편 (업뎃 중-2월1일 업뎃) (80) Ginko 35 129595 2017.01.25
    452 공략/팁 포켓몬고 고급 가이드 4편 (1월26일 수정) (56) Ginko 51 149108 2016.10.04
    450 공략/팁 포켓몬고 중급 가이드3편(1월30일 수정) (24) Ginko 35 181571 2016.10.01
    449 공략/팁 포켓몬고 초급 가이드. 2편 - 2월3일 업뎃 (171) Ginko 171 908338 2016.09.30
    221 공략/팁 포켓몬GO 초반 육성팁 (9) 부엉이프레세페 23 189273 2016.07.18
    [잡담] 선물교환해요 친구추가 해요~ 3773 8586 5094
    [질문] 원시애너지 질문
    [잡담] 친구 추가 부탁드립니다 2861 5327 2395
    [질문] 칰구구한다는
    [질문] 포고 뚜벅이? (1)
    [질문] 복귀뉴비인데 친추해주실분! 5738 5775 2135
    [질문] 포켓몬고 뉴비친구 구합니다. 8555 1996 0370
    [잡담] 별3개 포켓몬 정리하가 버릴 뻔;; (11)
    [질문] 포켓몬고 선물 친구구해요.
    [질문] 복귀뉴비 칭구구해요!
    [질문] 3280 3707 8566
    [잡담] 선물 친구 구해요~
    [질문] 7864 0763 9274 친구구합니다
    [질문] 1507 5478 2181 포고 친구 구합니다
    [질문] 포고 친구 구해요 370582332050 / 646324440810
    [질문] 선물친구해요
    [질문] 691338420295 친추부탁드립니다
    [잡담] 친구 추가 부탁드립니다 2861 5327 2395
    [질문] 친추 해주세요 995919948412
    [잡담] 친구 추가 부탁드립니다 0289 0898 5253
    [잡담] 복귀뉴비 친추 해주세요 :) 매일 선물교환!!
    글쓰기 5458개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X