본문

[공략/팁] 시프트 버그를 이용한 푸티오스 겐지의 장갑, 흑두건 획득 최단거리(추가수정) [18]

(3943792)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31560 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)125.190.***.***

귀중한 영상 잘 봤습니다. 영상 보면서 딱 두가지 생각이 드네요. 1. 역시 여기는 시프트만 있어도 참 좋구나 라는 생각 2. 진짜 카메라 시점 가관이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

흔내나는오빠
음 그러고보니 시점이 더더욱 보기 힘들게 진행을 했네요 ㅡㅡ; 재녹화해서 수정하도록 하겠습니다. | 17.01.03 19:29 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

Sweet 쿠키
아니 쿠키님이 노력하지 않아서 시점이 구리다는 얘기 하고 싶었던게 아니고 ㅋㅋㅋㅋ.. 게임 카메라 시점이 진짜 대단하네요...이런 영상 구경할때마다 카메라 엄청 신경쓰이네요 ㅋㅋㅋ | 17.01.03 19:33 | |

흔내나는오빠
그렇긴 하죠 안그래도 구린 시점이니 조금더 신경을 써서 녹화을 해봤어요 그래봐야 얼마나 차이나겠냐마는 그래도 조금 더 신경써서 ㅋ 여신상 있는쪽 시점이 영 엉망이라... ㅠ.ㅠ | 17.01.03 19:38 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

대단하십니다 겐지장갑 못얻었는데 이거보고 해봐야겠네요 감사합니다

찌질이대마왕
획득 하시는데 도움이 되면 좋겠네요 ^^ | 17.01.03 19:45 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

겐지의장갑 옵션이 원본에 비해 너무 보잘것 없네요..ㅜㅜ 6에선 좋은 장신구였는데 ;ㅁ; 그래도 겐지의 장갑 먹으러 가는 길은 재미있어 보입니다 ^^

FF15_SP
네 옵션이 좋은건 아니지만 그냥 저기서밖에 구할수 없는 레어템이라는점 하나죠 ㅋ 그것때문에 구하고는 싶은데 푸티오스에 데어서 못가시는 분들을 위한 영상이랄까 뭐 그런거예요 ㅎㅎ | 17.01.03 19:54 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

시프트 안써지는데 어케 쓰시는거죠? 궁금합니다

[SH]HERMIT79
이전에 제가 올린 영상이 있습니다 참고하시면 되겠습니다. http://bbs.ruliweb.com/etcs/board/181313/read/9423646?search_type=member_srl&search_key=3943792 | 17.01.03 21:15 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 이런 버그가... 던전이 스트레스가 쌓이는 구조라 그런지.. 별 방법이 다 나오네요. 영상 잘 봤습니다~

하트를노렸었다
댓글 감사합니다 ^^ | 17.01.03 22:07 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

추천 박고 갑니다~~~~~~!

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈가데디
감사합니다 ^^ | 17.01.04 09:56 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

아오...푸티오스동영상보고 짜증나서 던전 아직 남겨놨는데 쿠키님 공략영상에 오늘 도전해볼 용기가 생겼습니다. 완전 쉽겠는데요~ 좋은 공략영상 감사합니다! 추천은 덤입니다.

REDNOA
감사합니다 ^^ 버그를 이용한 방법이긴 하지만 난이도를 많이 낮춰줍니다. 어렵지 않게 하실 수 있을겁니다 ^^ | 17.01.04 14:58 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

아 근데 철창안에 들어왔을때 애들 이름다떠있으면 성공한게 아닌가요? 이상태로 저장하기가 되야되는게 성공인가요? 내려가면 막상 시프트가 안써집니다 ㅜㅜ

[SH]HERMIT79
영상처럼 내려가셔서 세이브 한번 하신뒤에 로드를 해주세요 반드시!!! 엘리베이터 위에서 하시면 안됩니다 ㅋ 꼭 내려가셔서 세이브하고 로드 입니다! | 17.01.04 22:03 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1693019 2016.03.31
9425158 공략/팁 적안묘 9 17078 2017.01.28
9425048 공략/팁 적안묘 11 18182 2017.01.25
9425040 공략/팁 이클리피아 48 76480 2017.01.25
9424734 공략/팁 Sweet 쿠키 12 21075 2017.01.19
9424163 공략/팁 Huua0 9 10339 2017.01.09
9424087 공략/팁 Sweet 쿠키 10 13719 2017.01.08
9423843 공략/팁 Sweet 쿠키 13 14948 2017.01.04
9423749 공략/팁 Sweet 쿠키 10 31560 2017.01.03
9423036 공략/팁 Sweet 쿠키 11 76323 2016.12.27
9422934 공략/팁 Kannagi 8 45839 2016.12.26
9422855 공략/팁 루리웹-9587206871 6 46428 2016.12.26
9422481 공략/팁 눈의결정 24 55016 2016.12.23
9422193 공략/팁 뉴타입추종자 4 10764 2016.12.22
9422142 공략/팁 Kannagi 4 17251 2016.12.21
9422063 정보 루리웹-3578095577 8 33832 2016.12.21
9421722 공략/팁 Sweet 쿠키 10 17297 2016.12.19
9421536 공략/팁 Sweet 쿠키 18 80267 2016.12.18
9421449 공략/팁 L.리체 8 77086 2016.12.18
9420738 공략/팁 지크_히어로 5 15942 2016.12.14
9420621 공략/팁 L.리체 3 39421 2016.12.14
9420435 공략/팁 garman° 15 88451 2016.12.13
9420337 공략/팁 밍3 49 92602 2016.12.13
9420332 공략/팁 너네집물있니? 40 114562 2016.12.13
9420297 공략/팁 지크_히어로 3 18503 2016.12.12
9420206 공략/팁 지크_히어로 2 17472 2016.12.12
9420184 공략/팁 지크_히어로 3 12511 2016.12.12
9420144 공략/팁 Kannagi 7 56528 2016.12.12
9420108 공략/팁 garman° 2 23466 2016.12.12
글쓰기 137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X