본문

패밀리사이트 메뉴

[스샷] 슈퍼로봇대전 임팩트 3부 최종화(99화) [오리지날 BGM] [44]

(67638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10862 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

우와 대단~~~ 최종화까지 다 올리셨네요~ 이때까지 잘 봤습니다 ㅋㅋ

마지막 화를 보며 ㅊㅊ때립니다

닥치고 추천!!!

근성의 연재. 그동안 주말마다 잘 봤습니다. 추천!

그동안 잘 보았습니다! 이런 근성 게시물에 추천을 올리지 않고서야!!

역습의 샤아까지 연재하시나요?

숨겨진 최종화도 해주세여. 그게 진국인데

작년에 시작하셔서 드디어 올해 끝내셨네요.. 추천 드립니다. 그리고 수고하셨습니다.^^

역습의 샤아 스토리 가겠습니다~ 이거 가고 2차 알파 진행하겠습니다

고생하셨습니다.

그동안 수고하셨습니다~~! 앗 역.샤 스토리가남았군요! 근1년정도 연재하신거 꼬박꼬박 챙겨봤습니다. 리플남기지못해서 죄송하구요~ 추천하나 박고가겠습니다. 정성글 ㅊㅊ!

근1년간 수고많이 하셧습니다~ 추천!

수고하셨습니다 역습의 샤아 시나리오 BGM은 당연히 비욘드겠죠?? 정말 로봇대전 팬으로서 이런 연재물(공략)을 보면 가슴이 뭉클해는게-_- 임팩트 종장이랑 2차알파 기대하겠습니다 알파시리즈는 제가 좋아하는 작품이라 벌써부터 설레이는데요--? 원조알파, 외전은 그냥 넘어간다는게 아쉬울 따름입니다

크리스토퍼 놀란, 사하시 미나토, RimuRuRuºㅁº, 문라이트헌터, 블러드 믹스, 개~소문, In_Motion, 체키럴, zilian / 제 글을 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

아므로 레이, 정열맨 김정열 / 역습의 샤아 스토리 가겠습니다

제오루트/ 메인 테마와 비욘드 타임 2개 깔겠습니다. 숨겨진 화라고 해봐야 2화 밖에 없더군요. 알파와 알파외전은 제가 CD 가 없는지라 할 수가 없습니다 ^^;; PS 1 도 없고요

와 정말 이건 추천감.. 윗분말대로 근 1년을 끗끗이 연재하셧네요..

수고 많으셨습니다.. 숨겨진화도 올려주시겠지만...^^;;;;;; 추천드립니다~~

수고하셨습니다. 추천~+.+/ 그런데 노이 레지세이어의 체력 회복은 大가 아니라 小로 보이는데 착각하신 건가요?

서농이, aruku~/ 감사합니다~ $튀다$/ 헉. 이런 착각을.. 수정하겠습니다. 에너지 회복이 大 로군요

수고하셧습니다.매번 잘보고있습니다/다시 임팩트에도전을~

와 이제 엔딩까지 갔군요~정말 대단하세요~ 다음에 2차 알파 기대할께요~ 저도 임펙트클리어하고 2차 시작했는데 연재보면서 해야겠네요 ^^

정말 수고 하셧습니다...... 주말을 기대하는 또 하나의 재미 였습니다 ^^

단쿠가님 게시물을 기다린지도 거의 1년이 지나가네요 정말 그동안잘봤습니다 오랜세월동안 썩혀놓은 임팩트를 이제다시 시작해야겠군요,, 역샤까지 하셧으면좋겠지만.. 정말 잘봤습니다

단쿠가님 정말 수고 또 수고 하셨습니다 다음 연재 작품이 기다려지네요 저와 비슷하게 최종화를 끝내셨네요 ㅎㅎ 차기작이 어떤 콘솔로 나올지는 모르지만 한번 슈퍼로봇대전 공략집을 써보시는것이 어떠한지요? 아무튼 정말 훈훈하게 다시 슈퍼로봇대전 임팩트 최종화! 얏데 야루제!!!!!!!!! 정말 수고 많으셨습니다. 잘보고 가요

고생하셨습니다. 추천!

후아~~정말 잘 봤습니다. 가끔씩 보고 가면서 추천 드리곤 했는데 드디어 최종화까지...^^ 개인적으로 샤아편까지 해주셨으면 합니다만 뭐 이것만으로도 감개가 무량합죠. 이미 나온지 꽤 된 작품이라 이미 시나리오는 대강 다 알고 있었지만서도 제가 PS2를 사게 된 계기가 바로 임팩트와 2차 알파였던지라 감회가 남다르네요. 그간 기나긴 로딩과 느려터진 시스템을 극복하고 공략을 하신 점 정말 감사드리고 수고하셨습니다 (_ _)

정말수고하셨습니다!!!!!!!!!!!!!! 매주 추천날리면서 봤었는데 드디어 마쳤군요 역샤 시나리오도 보고싶군요^^

ㅠㅠ 눈물의 최종화연재네요 이제 숨겨진스테이지인가요. ㅇㅅㅇ

몇년 걸리신거같네요;; 추천~

캬... 긴 시간동안 연재하느라 수고 많으셨습니다. 남겨진 역습의 샤아 시나리오편도 잘 보겠습니다~(군대가기 전에!)

아 완전 추천추천 고생하셨습니다~

우왕ㅋ굳크 수고하셧스빈다. 추천쾅.

매주 주말에 글올라오는거 보고 잼있어서 본지 벌써 1년이 됬군요 꿋꿋이 글쓰시고 참 대단하시네요 추천!!!!

딩구는곰, DONG GOOK, THE-LAST-SONG / 제 글을 읽어주셔서 감사합니다 ^^ 호중천 / 역습의 샤아 시나리오 갑니다 ^^ 아가룬 / 전 공략집을 쓸만한 능력이 안 됩니다. 제 글은 공략이라기보단 이미 플레이 했던 분들에게 과거 회상용으로 적합하게 만든 것입니다

★Cyberstar★, B.K.H / 제 글을 읽어주셔서 감사합니다 ^^ GranDiAForeVer, 킴로져, 식중독 / 숨겨진 역습의 샤아 시나리오도 가능한 빨리 올리겠습니다. 주말쯤엔 올라오지 않을까 싶습니다 드림블루, 제네식암흑행자, dicvmslw / 감사합니다 ^^

제오루트 / 알파와 알파외전은 마츠리바야시님이 연재를 해주시리라 믿습니다 ^^;; 이분 글을 봐주세요

추천하기위해 로그인을 했습니다 추천 쾅쾅~

수고하셨습니다 ~~~~ 1화때 부터 꾸준히 눈팅만 해왔는데 드디어 끝났네요 (아직 역.사가 남아있긴 하지만..) 근데 2차 알파까지 해주신다니!!!! 어떤 주인공으로 진행하실지 벌서부터 기대가 되네요 ㅎㅎ; 역시 3차알파까지 쭉~ 이어지는 쿠스하?

정성스런 게시물에 추천드리고 갑니다. 정말 대단하신거 같아요;;; 저는 액플로 자금튕기고도 임팩트 중간에 포기했었는데;;; 언젠간 저도 클리어를 해야 할텐데 말입니다 ;ㅁ;

고생끝낙 / 감사합니다 ^^ [轟人]haiss / 주인공은 의견을 수집해봐서 많은 사람들이 미는 쪽으로 가겠습니다 더덕밭 / 감사합니다 ^^

수고하셨습니다 ^-^* 덕분에 임팩트 연재 모두 잘 봤습니다 임팩트만 클리어 하지 못한 저로서는 존경심이 우러 나오는군요 추천 아깝지 않습니다 꾸욱~

이제 거의마지막

알피미 인기 많은뎅 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 513676 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 143780 2007.10.31
2203052 영상 링크링크 1530 67249 2006.06.12
9455098 공략/팁 레드라쿤15 130 585552 2021.10.30
9455574 소감 marutoss 111 16404 2021.11.01
9413764 공략/팁 맙튀 84 79855 2017.02.26
9441780 공략/팁 리엘z 78 481059 2019.04.02
9445290 팬아트 양가팔삼 77 39380 2019.10.17
7924210 공지 smile 72 334655 2015.04.06
6829997 공략/팁 성자필쇠 65 35869 2014.04.12
9459267 공략/팁 루리웹-0561336529 64 49353 2021.11.26
6896662 잡담 Αng마 62 33319 2014.05.08
5094636 공략/팁 Prof.Jang 60 300875 2012.06.17
9438813 공략/팁 카오스형 58 387980 2019.03.21
2487857 영상 engine 55 16192 2007.04.01
9412846 공지 루리웹 게임 53 1459035 2017.02.24
1869993 영상 비됴겜 52 15578 2005.08.18
9432270 공략/팁 맘스터치스매쉬 51 94219 2018.05.18
9458760 정보 라시테아 49 53627 2021.11.20
9420892 공략/팁 슈로대때문 49 173869 2017.04.10
2473768 영상 engine 49 12897 2007.03.19
3520392 스샷 초수기신 단쿠가 48 10549 2009.06.13
9456319 공략/팁 용사님용사 47 112900 2021.11.03
7892465 잡담 레렐 47 2688 2015.03.30
9412536 정보 숨탱 45 181791 2017.02.24
3160437 스샷 dakedo 45 5856 2008.11.02
9440231 공략/팁 모에카 43 317374 2019.03.25
9458139 소감 인데브 41 20786 2021.11.17
9451742 잡담 루리웹-3790090099 41 2274 2021.10.16
7946564 소감 이것도있어? 41 5265 2015.04.12
7926197 공략/팁 루리웹-8103825 41 11635 2015.04.07
9452678 잡담 카츠나 40 3151 2021.10.24
글쓰기 167546개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X