본문

평점 :
7.9 더보기 +

30 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 30

(IP보기클릭)182.230.***.***

전투만큼은 정말 재밌습니다

(IP보기클릭)222.109.***.***

갓겜

(IP보기클릭)175.124.***.***

금을 가지고 똥으로 변경 가능하다는 것을 일깨워 줌.

(IP보기클릭)223.62.***.***

.

(IP보기클릭)180.71.***.***

젤다 좋아하고 무쌍 좋아하면 갓갓겜

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 평균이상 정도였어요 야생의 숨결 하고 이거 하시면 그래픽이 맘에 안드실듯 ㅠ

(IP보기클릭)61.40.***.***

그러하다..

(IP보기클릭)58.235.***.***

돈을 주고 똥을 산 기분입니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

제가 무쌍을 좋아하는편은 아닌데 젤다+갓한글이라 일단 구매했습니다. 1시간정도 플레이해본 감상은 최근에 무쌍스타즈를 2만원에 구매해서 플레이했는데 무쌍류가 다 그런것인지 코에이게임이 그런것인지는 모르겠으나 타격감이 별로 안좋고 뭔가 캐릭터가 가벼운느낌? 이동하고있으면 맵이랑 캐릭터랑 따로노는거같고 적한테 맞고 날아가는것도 부자연스럽달까... 그리고 텍스트는 많은데 음성을 별로 지원을 안해서 개인적으로 아쉽네요. 다음부터 코에이에서 나오는 무쌍류는 구입안하는걸로...

(IP보기클릭)220.71.***.***

생각보다 재밌습니다. 물론 이식작이라 그래픽이 현세대보다는 약간 선명하지는 않지만 그래도 충분히 좋은 그래픽이고요, 특히 타격감과 기술발동 등이 현란하고 박진감 넘치네요. 특히 보스급 몬스터들이 충분히 게임을 박진감 넘치게 해줍니다. 무쌍류는 진짜 나와는 맞지 않다는 분 외엔 충분히 즐길만한 게임입니다.

(IP보기클릭)118.45.***.***

넌 이미 배송 오고 있다 한글판 으로 빨리 하고 싶네요

(IP보기클릭)121.149.***.***

도대체 젤다의전설 시리즈 중에서 재미없는 게임이 뭐냐;

(IP보기클릭)121.149.***.***

무쌍류 게임중에 가장 명작게임. 역시 젤다는.. 무쌍류 게임으로도 이렇게 재밌구나;

(IP보기클릭)125.185.***.***

체험판 해보고 재미있어서 샀어요!

(IP보기클릭).***.***

무쌍시리즈는 많이안해봤지만 재미있는 무쌍인것같아요

체험판 해본 소감은 기대 이상입니다 원래 무쌍류를 안좋아하는데 기대 이상의 재미가 있더군요

이렇게 오래잡을지 몰랐네요. 지금까지 잡은 무쌍중에서도 가장 오래 잡고 있습니다. DLC를 구입해야 한다는게 단점이지만, 일단 구입하면 볼륨은 징그러울 정도네요. 좀 늦은감이 있지만, 업데이트를 통해 단점도 계속 보완 해 나가는 점이 마음에 듭니다.

무쌍류는 정말 사골이라 안좋아 하는데 젤무는 상당히 잼있네요

첫 인상은 별로였는데, 하면 할수록 진가가 드러나는 게임이네요. DLC도 풍족하고, 즐길거리도 많고, 특히 타격감과 무기 조합은 무쌍시리즈 중 최고입니다. 이거 빨리 깨고 령 이랑 마리오카트 하려고 했는데 몇달째 이것만 하고 있네요. ㅎㅎ 젤다 팬은 아니었는데 이 작품 덕분에 젤다 팬이 되었습니다. 평소 무쌍 시리즈를 좋아하신다면 적극 권하고 싶네요.

자잘한 문제점이 있긴 하지만 게임 자체는 재밌게만들어 졌습니다.

젤다와 무쌍을 정말 잘 섞었습니다. 캐릭터가 적지만 대신 무기마다 액션이 찰지네요

굿굿굿... 기대이상 입니다!

완전 재밌습니다. 밑에 점수 이상하게 준 사람은 뭔지.

.

케릭터가 적어도 무기 수가 많아서 다양하게 즐길 수 있음. 프레임약간 저하되는데 뭐 지장없고.. 굿굿

정말 재밌네요^^ 기대 이상입니다. 이렇게 재밌는걸 Wiiu로 즐길수 있다는게 너무너무 행복합니다. 스토리도 좋은거 같고 그래픽도 만족스럽네요^^ 움직임도 부드럽고 좋습니다. 뭐 하나 흠 잡을만한게 없다고 느껴집니다.

역시.. 아무리 젤다를 사용해도 무쌍 시리즈는 시스템상 재미가 없다

최고의 무쌍

젤다시리즈를 아주 잘 아는건 아니고, 무쌍 시리즈는 여러 차례 즐겼었는데 이건 꽤 재밌네요.

인기순

평점순

젤다 무쌍

평점
7.9
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, 3DS, SWITCH
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2014.08.14 (WiiU)
[출시] 2016.01.21 하이랄의 전설들 (3DS)
[출시] 2016.04.21 하이랄의 전설들/한국 (3DS)
[출시] 2018.03.22 하이랄의 전설들 DX (SWITCH)

젤다 무쌍

평점
7.9

장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
WiiU, 3DS, SWITCH
일정
[출시] 2014.08.14 (WiiU)
[출시] 2016.01.21 하이랄의 전설들 (3DS)
[출시] 2016.04.21 하이랄의 전설들/한국 (3DS)
[출시] 2018.03.22 하이랄의 전설들 DX (SWITCH)

가격정책
패키지구매
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일