본문

최근방문

[잡담] 인간극장 - 굳세어라 클론무장 - [12]

글꼴

댓글 | 12

이야 만드신 성의가 대단하군요..ㅋ 아진짜 클론들볼때마다 눈물이..특히 저 유선..ㅜㅜㅜㅜㅜ 성채 엔딩보면서 왜케 눈물이 나던지..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무슨 유선이 아저씨야..ㅜㅜㅜ
(34362)

.***.***

진정한 클론무쌍의 클론극장이군요 ㅠㅠ
아...감동 먹었어요 ㅜㅡ ... 클론 무장 맘고생이 많군요
와우..... 굿이네다.....
갑자기 슬퍼질려고 해요 ㅠㅠ 사진속 상황이 저절로 해석되는 이 절묘함 조운 굴욕이다!!
정말 잘만드셨네요.님좀짱.
조운 굴욕이다!!(2)
아..다시보니까 조운...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
조운 와전 굴욕 ㅋㅎㅎㅎ 감동 먹었어요 무쌍무장만 보다가 이젠 클론도 존중해야겠네요 진짜 생각해보면 젤 불쌍함
리플 달아주신 모든 분들께 감사드립니다. 그러고 보니 조운은 좀 굴욕이네요...--ㅋ
음악과 배경 너무 잘 어울리네요. 잘 봤습니다.
황개한테 걸린 클론무장 표정이 제대로네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
790405 공지 플레이스테이션3와 엑스박스360의 아이디를 적어주세요 (25) Lucky Boy77 26856 2009.04.12
2430515 잡담 PS4고고 219 2019.12.22
2430513 잡담 겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 1 2357 2019.06.02
2430016 질문 yo! 6578 2018.10.08
2429229 잡담 쁘랏슈 12764 2016.09.04
2429226 잡담 힐링레인 1 13526 2016.07.10
2429225 잡담 힐링레인 12527 2016.07.05
2429198 질문 웃기지마쇼 11679 2016.03.14
2410590 잡담 메로코 13367 2016.02.16
2302520 질문 루리웹-1946354169 14077 2015.10.14
2231500 잡담 힐링레인 1 13492 2015.08.10
2228618 잡담 힐링레인 1 12575 2015.08.08
2228592 잡담 힐링레인 11324 2015.08.08
2222821 정보 Game&Life 11232 2015.08.04
2205023 잡담 힐링레인 11759 2015.07.20
2189761 잡담 힐링레인 12315 2015.07.07
2183935 잡담 힐링레인 10630 2015.07.03
2178453 잡담 힐링레인 12217 2015.06.29
1987278 잡담 문폴로 11352 2015.02.25
1980652 잡담 더 플로웬 11312 2015.02.21
1881392 잡담
ㅇㅇ (2)
웨노 10894 2014.12.24
1788432 잡담
더 플로웬 10803 2014.10.29
1776658 잡담 더 플로웬 11044 2014.10.22
1766338 잡담 李 超狼 11846 2014.10.16
1754147 잡담 더 플로웬 13791 2014.10.10
1752108 잡담
ㅇㅅㅇ (2)
더 플로웬 12021 2014.10.08
1687923 잡담 웃기지마쇼 10403 2014.08.27
1635977 정보
dfd
더 플로웬 11206 2014.07.27
1601799 잡담
ㅇㅇ (1)
더 플로웬 11621 2014.07.04

글쓰기 5081개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X