본문

평점 :
8.1 더보기 +

[공략/팁] 바이오하자드5 1회차용 진행공략 [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

이분 내가 일낼줄 알았어요~ 훌륭 하시네요 아...예전 생각난다 ㅠ.ㅠ 추천 하나 꾹 누르고 갑니다 빨리 공략 마무리 하시길...^^

수고하셨습니다.

오!공략영상 멋집니다.^^ 전 본편은 많이 안해봐서 취약한데 참조하겠습니다. 만드시느라 수고하셨습니다. 그나저나 데모이후로 같이 플레이를 못한거같은데 같이 하셔야져?ㅎㅎ 용병모드도 같이...

Lucky Boy77// 최대한 빨리 마무리될수 있도록 할게요 금빛고릴라// 감사합니다^^ powerup80// 조만간 시간맞을때 같이 해요. 특히 용병 도움을 많이 받아야 할듯ㅋㅋ

군더더기가 없고 상세한 공략 감사합니다. 추천 한방.

오오~대단하시군요 일반인이 이런 장한일을 해내시다니.. 보석찾는데 엄청난 도움 받고 있습니다 당근추천 올립니다 아이디 알려주세요 담에 코옵 한번 해요 전 이아이디 그대로에요

rarestone님 말구 독한넘님두 하고 계셧군요 ㅋㅋㅋ

오오 거의 완성 단계에 이르셨군요..

cannibal// 감사합니다(__) 눼로// 플삼은 dkhanom, 엑박은 dokhanom이예요~ 이따가 집에 가면 친추할께요ㅎ 아루꼬발레노// 전부터 쓰고 싶었는데 시간의 압박때문에 이제야 쓰네요ㅎㅎ The히루// 뒷부분이 길어서 오래걸릴지도ㅋㅋ

이보다 완벽할순 없습니다!!! 보석위치까지 아주 친절하게 스샷으로 올려 주시다니 정말 많은 도움 될것 같아요 볼때 마다 추천 누르고 싶어 집니다^^

아오 깜짝야 위에 사진 호박같이 생긴게 쉐바 울끈불끈 팔뚝인지 알고 깜놀했넹 ㅎㄷㄷ

와우 고생하셨습니다 내일부턴 바하5풀플레이 할수있겠군요 !

Lucky Boy77// 자잘한 상자까지 모두 자세히 하기에는 모르는 부분도 많은것 같고 설명하기도 어려워서 저에게는 이정도가 최선인거 같아 죄송할따름이예요. 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ †Kira†// 쉐바 옆의 과일보고 말씀하신건가요?ㅋㅋ 검은색이었으면 우로보로스같기도 하겠네요ㅋ 불싸지르리라// 감사합니다. 도움이 되는것만으로도 기분좋을 따름입니다^^

와 대단하심...

CODENAMEpavv님 늙은고추님 감사합니다(__)

대박 이십니다 ..

수고하셨습니다. 감사합니다.

kmjlove님, 굳맨님 감사합니다ㅎㅎㅎ

독님 방송에서도 너무 티나게 광고하시는거 아님 ㅋ_ㅋ??

역시 독님은 진정한 바하매니아들의 정신적 지주이심 _ b 최고의 공략이네요!

와 너무 수고하셨습니다! 처음하시는 분들께 큰 도움이 되겠네요!!

독형 멋져요...

오~~~독한놈님 이런작업을 하고계셨군요~~~ 대단~!! ㅋㅋㅋ

링크가 깨졌다네요.....이론....

The히루//더 많은 사람들이 보게 해야겠다는 마음에ㅋㅋ 봉우리™//감사합니다(__) Yuna☆//근데 처음하는 분들 말고는 도움이 안될것 같다는ㅋㅋ 바퀴™//ㅋㅋㄳㄳ venolf//이것땜에 한동안 다른걸 전혀 안했었죠ㅡ,.ㅡ innateguy//음.. 저는 잘 되고 있는데요. 혹시 마이게임티비쪽을 막아두신것은 아니실지요?

금방 앤딩 봤어요~~감사합니다^^

탠마//도움이 되었다니 다행이네요^^

엑박 다음에한번 협동 플레이 한번 하실수있으신가요?? ㅎㅎ

너무나 큰도움 감사합니다. 덕분에 재밌게 하고 있습니다 ^^

E-GLE// 시간이 맞으면 함께해요ㅎㅎ 흐르는강처럼// 진행에 도움이 되었다니 저도 기분이 좋네요^^

추천이요^^ 정말 대단한 공략이라고 생각됩니다.

이런짓까지 하다니 ㄱ- 나중에 한번 놀러 갈게요!

엠블렘 찾는것과 제가 놓치고 지나갔던 부분들을 많이 도움 받았습니다~ 정말 수고하셨구요... 감사합니다~~

감사합니다... 님덕에 엠블럼 모을수있겠어요~

세가왕// 보잘것 없는 공략인데 좋게 봐주셔서 감사합니다 장화신은곰// ㅋㅋ제대 언제삼? 질 발렌타인// 저도 빼먹은 부분이 있는거 같은데 도움이 되었다니 다행이네요 부라푸딩// 엠블럼 금방 모으시길 바랍니다^^

덕분에 잼게하고있습니다.^^ 초보인지라 어려운게 많앗는데 수월하게 1회차는 클리어 햇네요..아직도 갈길은 멀엇지만 ㅜㅜ 아무튼 여러모로 고생많이 하셧습니다..

친절한 공략 덕분에 6-2를 제외하고는 즐겁게 플레이할 수 있었습니다. 감사합니다 :-)

공략 너무 감사합니다..ㅋㅋ

공략 정말 감사합니다 ~

저도 첨 해보는데 많이 도움될거 같아요....어서 해봐야 하는데...ㅋㅋ

공략 감사합니다~~ 유용하게 잘쓰고있어요~

좋은 공략 감사합니다^^

덕분에 마지막 보석 찾았네요...멋진 공략 감사드립니다 ^^

엠블렘 모을때 이거 보고 도움을 많이 받았는데 보석위치까지 표시해주셨군요 감사드립니다 ㅋㅋ 그런데 제가 보석 모으는 도전과제를 달성하려 하는데 보석을 팔지 않고 모두 모아야 하나요?

잘봤습니다.

정말 대단합니다.^^

공략 정말 감사합니다. ^^

공략이 많이 도움이 되었습니다.

덕분에 공략에 많은 도움이 될 것 같습니다! 감사합니다 추천 드립니다~~~

하하~~ 이분때문에 그닥 어렵지 않게 엔딩 봣네요 ^^ ㄳㄳ

뒤늦게 잘 보고 갑니다.

바하4때도 도움 많이 받았는데 바하5도 도움받네요. 감사합니다.

바하5 결국 사놓고 5개월만에 엔딩봤네요 공략 넘 깔끔하게 잘해놓으셔서 편하게 막힘없이 엔딩봤습니다 감사합니다 ㅎㅎ

님이 올리신 공략을 잘보고 전챕터 클리어했습니다. 공략 감사합니다.[__]

감사함니다,, 엔블린이나 무기 보석 정보 유용하게 보고 있습니다 ^^

덕분에 엠블럼이랑 보석 무기를 잘 획득 할수 있을거 같네요 정말 감사합니다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    9341839 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 10674 2018.07.25
    4062773 정보 바이오해저드 5 AE / GE 차이점 (13) 三上眞司 1 46412 2010.06.21
    3393953 공지 『바이오 5』개요 등 숨겨진 요소 일람 (48) 三上眞司 2 146165 2009.03.06
    3444807 공략/팁 독한넘™ 64 47401 2009.04.06
    3406088 영상 rarestone 61 9423 2009.03.13
    3408320 영상 rarestone 51 6871 2009.03.14
    3440539 영상 rarestone 49 6247 2009.04.03
    3406489 영상 rarestone 46 7366 2009.03.13
    3414016 영상 rarestone 42 5238 2009.03.17
    3418955 영상 rarestone 41 5472 2009.03.20
    3417539 영상 rarestone 40 5554 2009.03.19
    3415710 영상 rarestone 40 5297 2009.03.18
    3409068 영상 rarestone 40 5659 2009.03.14
    3427632 영상 rarestone 38 5638 2009.03.25
    3466978 영상 D-S 37 4923 2009.04.24
    3438958 영상 rarestone 37 4856 2009.04.01
    3410882 영상 rarestone 37 5721 2009.03.15
    3420894 영상 rarestone 35 5346 2009.03.21
    3430624 영상 rarestone 34 6188 2009.03.27
    3426577 영상 rarestone 31 4558 2009.03.24
    3409753 영상 rarestone 31 4632 2009.03.14
    3394257 영상 베레타M92F 28 4992 2009.03.06
    3422825 공략/팁 시호짱레이더 27 10149 2009.03.22
    3463587 영상 D-S 26 3646 2009.04.21
    3456741 영상 D-S 22 3393 2009.04.15
    3465536 영상 D-S 20 3437 2009.04.22
    3461208 영상 D-S 19 3052 2009.04.19
    3457904 영상 D-S 19 2998 2009.04.16
    3453590 영상 D-S 19 3540 2009.04.13
    3450388 영상 D-S 19 3143 2009.04.10
    3437569 공략/팁 시호짱레이더 19 4939 2009.03.31
    글쓰기 19010개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

바이오 하자드 5

평점
    8.1
    장르
    어드벤처, 액션
    한글 지원
    미지원

플랫폼
    PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    캡콤

유통사
    캡콤
    일정
    [출시] 2009.03.05 (PS3)
    [출시] 2009.03.05 (Xbox360)
    [출시] 2009.09.15 (PC)
    [출시] 2016.06.28 북미 (PS4)
    [출시] 2016.06.28 북미 (XBOX ONE)
    [출시] 2016.07.12 한국 (PS4)
    [출시] 2016.07.12 한국 (XBOX ONE)
    [출시] 2019.10.29 (SWITCH)

X