본문

[소감] 하.. 6링크 연결하기 넘 빡치네요;;;;;;; [8]

(4718167)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8374 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)121.162.***.***

정가가 1500개일걸요

(IP보기클릭)180.134.***.***

루리웹-5231517333
아이템1개 6링크 뚫고 연결하는 데 드는 오브가 1500개??;;;;;ㄷㄷㄷ | 20.03.04 05:47 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

그런건 웬만한건 사는게 쌀걸요? 저도 쓸데없는 고집이 있어서 제가 주운 템에다가 이것저것 박아보는 타입인데 결국 사서 쓰는게 훨씬 싸더군요....ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

미리아도 할래!
ㅠㅠ 스탠다드에서 키운다고 장비 가격 알아보고 차라리 리그에서 할 걸 후회막금;;;; | 20.03.04 20:55 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

자본이 얼마인지는 모르겠는데 타락템이나 옵션 잘띄운 베이스템 아닌 이상 링크작은 안하시는게 좋아요..ㅠㅠ 리그 기준 6링이면 40카 안팎으로 구할수 있고 옵션 따지면 보통 1~2엑인데 그냥 사시는게 낫습니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

그래서 뭔가 특이한 무기나 갑옷 주워도 딱히 써봐야겠다는 생각이 안들더군요. poe2에선 아예 연결오브가 없어진다는데 그나마 다행..

(IP보기클릭)175.197.***.***

GDH
연결오브 없어지고 그냥 다 연결된다면 진짜 기대하겠어요~~~ | 20.03.06 08:17 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

보통은 6링 가격이 예언 예견된 연결 가격에서 이어지거든요. POEninja 가시면 예언 카테고리에 예견된 연결이라고 있을거여요 이게 무조건 6링크 만들어주는 예언인데, 이걸 기준으로 연결의 오브 가격 변동이 있어요 유저들끼리 주식을 하는거죠. 그만큼 예견된 연결이 정말 안떠요 지옥같이 전 먹어본적도 없..... 보통은 그래서 유행을 타는 빌드의 갑옷이나 무기 6링이 예견된 연결 가격 + @로 판매되고 있어요 이걸 참고 하시면 됩니다. 반대로 비주류 6링은 한없이 싸요 ㄷㄷ 40카까지 본거 같네요. 보통 6링 가격은 POEninja에 안올라오니까 가격 참고 하실때 적어드린걸로 보심 됩니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415627 공략/팁 ‘패스 오브 엑자일’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 6 33087 2019.09.20
9415561 공략/팁 [엔드컨텐츠 - 대가#1] 자나와 아틀라스(맵핑의 시작) _루리웹컨텐츠 1 35978 2019.09.05
9415554 공략/팁 [초보자 가이드 #1] 스트롱박스로 일확천금을 노려보자 _루리웹컨텐츠 3 43735 2019.09.05
9415547 공략/팁 [입문자 가이드 1편] 알아야할 사이트와 프로그램 _루리웹컨텐츠 6 51832 2019.09.02
9415303 공략/팁 한글판 시세|빌드 사이트 POE.WASSUP.GG 통합검색 업데이트 (8) 루리웹-3693334018 3 51134 2019.06.27
9415036 공략/팁 패스오브엑자일 POE 겜알못을 위한 초보팁 (8) 상곰이 21 79833 2019.06.10
9414693 공략/팁 PoE를 처음 접하시는 분들께 빌드를 검색하는 팁을 드릴까합니다 (8) Jakobs 25 95108 2019.05.02
[잡담] 2 는 안만들어도 되겠네요
[잡담] PS5 패스오브액자일 리그 군단쩔 구해요.
[잡담] 콘솔은 트레이드 사이트 같은거 없나요?
[잡담] 플스서버랑 pc서버 달라요? (1)
[잡담] 플스 아이템 거래소 등록법 (1)
[잡담] poe 플스 5 궁금한데요 (3)
[잡담] 무자비 모드 되게 애매하네..
[잡담] 콘솔 거래소
[잡담] 번개 분열활이.. 이렇게 비쌋ㄴ다니;;;
[잡담] 헐.. 활에 엑잘 발라봤는댕..
[잡담] 분열 활, 번개뎀 1티어 맥옵이 떳넹;...
[잡담] 100개 밖에 안썻는대.. 6링이 되버렸넹..
[잡담] 이게 머선일이고~!
[잡담] 토샷이 진짜 op 였구나... (1)
[질문] PS)양손 마법봉 장착 방법 (6)
글쓰기 976개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X