본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 포르자 모터스포츠 6 에이펙스에 관한 사항 [34]

(1640124)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4223 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
...포르자 안해봤죠? 저게 얼마나 뜯어낸건지 모르고 하는 말이죠?

BEST
임펄스 트리거 안되고 L2, R2 삐걱 거리는 기분!

BEST
호라이즌 3랑 모터스포츠 7을 기대해야죠. 물론 그건 완전판이고 풀 프라이스를 받겠지만요.

BEST
그동안 골수 엑박 유저들이 낸 돈으로 pc유저들이 무료 게임을 즐기는거군요ㅋㅋㅋㅋ 아름답다 아름다워~

BEST
포르자를 피시로. 그리고 듀얼쇼크4로 즐기는 기분은....어떨런지..

무료로 풀어주다니....

6개 트랙...ㅠㅠ

트랙 추가는 DLC로 나올듯 하네요. | 16.03.02 00:25 | | |

이번은 쇼케이스 형식으로 무료로 풀어주는거라 그런듯 싶네요.... 앞으로 정식작 나오기전 맛배기... dlc로도 공개한다는거 같고 | 16.03.02 00:28 | | |

엑원판에 비해서 볼륨이 상당히 줄었네요.

BEST
호라이즌 3랑 모터스포츠 7을 기대해야죠. 물론 그건 완전판이고 풀 프라이스를 받겠지만요. | 16.03.02 00:33 | | |

음.. 정말로 엑원을 가지고있을 이유를 하나씩 없애나가는군 ㅋㅋㅋ 여러모로 대단하다

삼돌이,액원의 성능 한계에 묶여 있던 턴10이 PC에선 어떤 능력을 보여줄지...0_0

듣고보니 턴10에게 있어서는 능력을 보여줄 호재일지도 모르겠네요.. | 16.03.02 00:37 | | |

얘네들 기술 자랑할려고 윈 10에 푸는듯... 진짜 포르자는 이런건데 그간 썩을 엑박에 갖혀 힘들었다 라고 ㅎㅎㅎ | 16.03.02 00:40 | | |

무료인게 어디

BEST
포르자를 피시로. 그리고 듀얼쇼크4로 즐기는 기분은....어떨런지..

BEST
임펄스 트리거 안되고 L2, R2 삐걱 거리는 기분! | 16.03.02 02:05 | | |

못났네요 엑박유저들. | 16.03.02 03:29 | | |

쿨하지 못하네요. 낄낄낄. | 16.03.02 07:02 | | |

맞는 말이긴하네요 ㅋㅋ | 16.03.02 07:54 | | |

풀버젼 구매도 가능한가요 아님 dlc만 팔려나

솔까 앞으로 추가 콘텐츠 유료 발매할 생각이면 엑원판 산사람은 최소 세일이라도 해줬으면 하네요.

엑원 컨트롤러 필구하세요 ~ 임펄스 트리거 장난 아님~

레이싱휠 지원 할까요 ?? 트라스터 마스터 나 로지텍 휠 ?? 된다면 다시 구매 해야 겠네여

지원하겠죠 pc판인데 | 16.03.02 01:30 | | |

현대차는 에어벡 있을까요

노잼 | 16.03.02 01:52 | | |

젠쿱인데 잘 터집디다 ㅋㅋ | 16.03.02 14:16 | | |

BEST
그동안 골수 엑박 유저들이 낸 돈으로 pc유저들이 무료 게임을 즐기는거군요ㅋㅋㅋㅋ 아름답다 아름다워~

BEST
...포르자 안해봤죠? 저게 얼마나 뜯어낸건지 모르고 하는 말이죠? | 16.03.02 01:51 | | |

엑원 유저들이 제작비를 댔다는건가요? 그냥 잘 만든게임 즐기고싶어서 사놓고 이건 무슨소리에요 ㅋㅋ | 16.03.02 07:57 | | |

에이펙스? 그러니까 그란 프롤로그 같은개념임?

구란 a-spec이 생각 나네요. 의미야 전혀 다른 거지만 ㅎㅎ | 16.03.02 02:05 | | |

에..아래 트레일러보니 무료고 부분유료화 인거 같은데 포르자7 과 호라이즌3 나오기전에 일단 밑밥 뿌리는 프로모션 성격일려나요? | 16.03.02 02:09 | | |

그란 프롤로그 보다는 드라이브클럽 PSN 플러스 버전의 역발상인 것 같네요 이쪽은 오히려 윈도우 사용자들에게 공짜로 제공(...) | 16.03.02 08:27 | | |

콘솔 유저들 너무 배아파하지마. PC에서 차세대 버젼을 판매를 위한 미끼용 무료샘플 정도라 생각하셔

그럴일은 이제 없을듯.. | 16.03.02 02:34 | | |

pc사양은 어느정도 일까요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

에이펙스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927853 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042666 2009.07.28
2180305 정보 Erik oh 21 19134 2019.03.16
2180187 에이펙스 사악한 정보 1 6617 2019.03.15
2180184 에이펙스 사악한 정보 20 18465 2019.03.15
2180071 에이펙스 ZIMIX 7 14150 2019.03.14
2180059 정보 루리웹-2594200580 15 10785 2019.03.14
2180043 e스포츠 브루저 14 12098 2019.03.14
2179560 정보 루리웹-3872993467 11 8767 2019.03.09
2179549 에이펙스 루리웹-3872993467 12 10228 2019.03.09
2179512 에이펙스 루리웹-3872993467 10 12647 2019.03.09
2179415 에이펙스 루리웹-3872993467 12 9922 2019.03.08
2179345 에이펙스 NICKY1 36 22319 2019.03.07
2179290 에이펙스 M1nu4n0 19 13814 2019.03.07
2179277 에이펙스 루리웹-4656458375 21 11089 2019.03.07
2179264 에이펙스 M1nu4n0 24 16506 2019.03.07
2178931 에이펙스 루리웹-3872993467 11 10101 2019.03.04
2178554 에이펙스 oh-ya 3 10653 2019.03.01
2178454 에이펙스 갓모대위 10 6110 2019.02.28
2178451 에이펙스 불량교주 12 16880 2019.02.28
2178450 에이펙스 구제스웨그 10 9858 2019.02.28
2178435 에이펙스 ZIMIX 16 17051 2019.02.28
2178334 에이펙스 사악한 정보 13 10712 2019.02.27
2178160 에이펙스 옹냐옹이 12 17185 2019.02.25
2178131 에이펙스 [Azoth] 16 15342 2019.02.25
2178021 에이펙스 lille 13 14263 2019.02.22
2177683 정보 사악한 정보 22 18706 2019.02.18
2177662 정보 ZIMIX 35 17737 2019.02.18
2177629 정보 340456694 22 15059 2019.02.17
2177625 기타 lille 15 24148 2019.02.17
글쓰기 236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X