본문

[삽니다] [완료] 마일 가구 몇 가지 구매합니다. [16]

빙글빙글 커피잔: 1개당 4 마일티켓

예약/거래완료

관광 망원경: 2개당 3 마일티켓

거래완료

괴수: 1개당 4 마일티켓

예약/거래완료

등대: 1개당 4 마일티켓

하얀 색상 4개 아직 구하는 중입니다.

물물교환도 가능합니다. 가능한 제 쪽에서 방문해서 거래하고 싶어요.

댓글 쪽지 남겨주세요. 감사합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(5456982)

126.234.***.***

빙글커피잔 검정색, 빨간색 괴수, 하얀색 등대 있어요
    데빌엔젤
    각각 몇 개씩 파실 건가요? 타임슬립 등으로 곧장 거래 가능하신지요? | 21.01.24 12:51 | | |
    (5456982)

곰달섬 휴이
    각각 2개씩 가능한데 제가 리얼타임 유저라 오늘 주문해서 내일이여야 가능할 것 같네요 급하시면 다른 분과 거래하셔도 됩니다 | 21.01.24 12:53 | | |
    데빌엔젤
    앗. 답이 늦어서 죄송해요! 하루 몇 개까지 주문이 가능한지 알아보느라고.. 다섯 개가 최대라고 하네요. 음.. 제가 내일 접속 시간에 제한이 좀 있을 것 같아서 혹시 내일 오전 중으로 거래가 가능하실 것 같다면 다섯 개 구매할게요. 커피잔 2, 괴수 1, 등대 2 이렇게 주문하고 싶어요. 괜찮으시겠어요? | 21.01.24 13:09 | | |
    (5456982)

곰달섬 휴이
    네, 그래요 그럼 오늘 제가 주문해놓을테니 내일 오전에 거래하죠 내일 저에게 쪽지 주세요 | 21.01.24 13:11 | | |
    데빌엔젤
    고맙습니다 데빌엔젤님! 내일 오전에 뵈어요. 전부 해서 20마일 준비할게요. | 21.01.24 13:13 | | |
    (5456982)

곰달섬 휴이
    네, 내일 오전 편하실때 언제든지 연락주세요 | 21.01.24 13:15 | | |
    ----------------------- 자리 비움 ----------------------- 댓글 남겨주시면 밤늦게 확인하겠습니다, 내일 정오 무렵까지 거래 가능하니 많은 관심과 댓글 부탁드려요!
    등대 노란색 4개 내일 거래가능하신가요~? 내일 오전중 아무때나 상관없어요 ㅎㅎ시간 알려주심 섬 열고 코드 알려드릴게요
    빈츠와칙촉
    네, 노란색 등대 4개 부탁드려요. 고맙습니다! 내일 오전 6시부터 정오 사이 언제든 편하실 때 쪽지 주시면 16 티켓 가지고 방문할게요. | 21.01.24 22:18 | | |
    곰달섬 휴이
    저는 사실 물물 교환쪽이 좋은데, 어떤걸 가지고 계신지 몰라서 아쉽네요ㅠㅠ요즘 스프링놀이기구 검정색, 가로등 검정색 찾고있긴 한데... 어쨌든 내일 10시쯤 쪽지 드릴게요 | 21.01.25 00:01 | | |
    빈츠와칙촉
    와 뭐지? 스프링 놀이기구랑 가로등 저희섬이 딱 검정색이에요!! 각각 몇개씩 필요하신가요? 교환해요! 내일 아침까지 다 뽑아서 준비해둘게요! | 21.01.25 00:10 | | |
    곰달섬 휴이
    헐 정말요?ㅠㅠ어떡해 나 지금봤어,,, 저 스프링 놀이기구 한개 가로등 네개면 됩니다! ㅎㅎㅎ괜찮을까요? | 21.01.25 01:25 | | |
    빈츠와칙촉
    네네 그럼요! 준비해서 내일 가져갈게요! 제가 받아야 할 아이템 가격이 더 높으니 나머지는 마일티켓으로 준비할게요. 내일 뵈어요 ㅎㅎㅎ | 21.01.25 01:27 | | |
    곰달섬 휴이
    괜찮을거 같아서 코드 여기에 쓸게요 J4DTQ입니다! | 21.01.25 09:54 | | |
    빈츠와칙촉
    야호 바로 달려가겠습니다! | 21.01.25 09:55 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 6 7009 2020.03.19
    동숲 간헐적으로 유성이 떨어지네요 G532🌙🌟 43 2021.03.08
    동숲 엌 토관 절벽이랑 바짝 붙이면 2층으로 바로 튀어나오네요 환유희 79 2021.03.08
    동숲 미술품 컴플리트를 향하여. (2) 메론보조개re(파란나라/제이) 129 2021.03.08
    동숲 NPC인기순위도 가져와봤어요! 땡별 1 110 2021.03.08
    1919591 마을개방 빈츠와칙촉 5 158 2021.03.08
    1919589 삽니다 찐만두 ♥ 110 2021.03.08
    1919588 친구추가 소녀시대태연♡ 82 2021.03.08
    1919586 무료제공 밀덕케빈 194 2021.03.08
    1919585 무료제공 비벨라곰팡이 238 2021.03.08
    1919584 무료제공 뚱띠엄마 1 122 2021.03.07
    1919583 무료제공 mocoRR 5 243 2021.03.07
    1919582 삽니다 moxxi 94 2021.03.07
    1919581 방문원해요 루리웹-8224458603 118 2021.03.07
    1919580 삽니다 환유희 77 2021.03.07
    1919579 방문원해요 루리웹-1256616220 131 2021.03.07
    1919578 물물교환 삐리리재규어군 150 2021.03.07
    1919576 물물교환 헐⊙◇⊙ 174 2021.03.06
    1919574 팝니다 LUCIDO 177 2021.03.06
    1919573 마을개방 니꽁 4 263 2021.03.06
    1919572 팝니다 루리웹-8648340169 123 2021.03.06
    1919570 삽니다 영웅호걸 40 2021.03.06
    1919569 팝니다 영웅호걸 58 2021.03.06
    1919568 삽니다 영웅호걸 64 2021.03.06
    1919565 방문원해요 루리웹-1256616220 81 2021.03.06
    1919564 삽니다 Cooffee 59 2021.03.06
    1919563 마을개방 루리웹-0069882329 87 2021.03.06
    1919557 마을개방 빈츠와칙촉 178 2021.03.06
    1919556 물물교환 루리웹-5534011405 58 2021.03.06
    1919555 방문원해요 YongGoon 108 2021.03.06
    1919553 무료제공 곰달섬 휴이 5 174 2021.03.06
    1919552 삽니다 Still 83 2021.03.06
    1919550 마을개방 금색의 어둠 1 90 2021.03.06

글쓰기 19572개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X