본문

[무료제공] [마감]가구 만지작 엽니다 [28]

얼마전까지 저도 풀카탈 하느라 고생해서 다른분께 조금이나마 도움되고자 열어봅니다

얼마 안되는줄 알았는데 깔다보니 1000개 조금 넘네요 뭐가 있는진 저도 모릅니다 

뉴비분들을 위해 설명하자면

만지작은 본인 가방에 넣었다 다시 꺼내서 본인 카탈로그에 등록만 하는 방식입니다 나중에 카탈로그 주문을 할수 있게요

9개씩 집을수 있게 까는게 정석인데 섬이 좁고 길이 안나서 6개씩 깔린대도 있습니다

한번에 6개,9개 등 집으시고 가운데서서 다시 뿌리시면 됩니다(가방을 최소 9칸 비우고 오세요)

한시간 잡고 오셔야 될거같네요 겹치지 않을 템포로 비번 드리겠습니다

루트가 조금 복잡해서 꼬이지 않게 주의하세요

저는 놀토보느라 채팅은 잘 못볼것 같습니다ㅋㅋ

나무는 흔들지 말아주세요 얼마전에 돈나무 흔들고 튀신분때문에 가구나무 맞춰논게 아직도 안돌아오고 있습니다 ㅂㄷㅂㄷ

무료제공이지만 아래 레시피 혹시 있으신분은 부탁드립니다

쿨 팬지 화관

쿨 히아신스 리스

팝 팬지 리스

퍼플 아네모네 화관

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

방문 신청합니다~!
    (5363600)

180.70.***.***

루리웹-106528669
    쪽지드렸어요 | 20.11.28 20:40 | | |
    (5367104)

180.226.***.***

방문 하고 싶습니당!
    (5363600)

yeseul
    쪽지 드릴게요 50분에 오시면 될거같아요 | 20.11.28 20:48 | | |

삭제된 댓글입니다.
    (5363600)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    유토(UTO)
    쪽지 드릴게요 55분에 방묺해주세요:) | 20.11.28 20:48 | | |
    (5363600)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    유토(UTO)
    아니에요 동선이 복잡하죠 이쁘게 일자로 길이 안나서ㅠ 고생하셨습니다 즐동하세요:) | 20.11.28 22:13 | | |
    저도 방문원합니다 좋은이벤 감사드려요
    (5363600)

사람이그럴수도있지
    55분 이후 쪽지 드릴게요:) | 20.11.28 20:52 | | |
    (5363600)

사람이그럴수도있지
    쪽지드렸어요 | 20.11.28 21:05 | | |
    레온레온
    네 감사합니다 | 20.11.28 21:07 | | |
    저도 놀러가고 싶어요
    (5363600)

루리웹-9846504771
    쪽지드릴게요 | 20.11.28 21:13 | | |
    레온레온
    네 주의 사항 잘 읽고 금방 출발할께요~ | 20.11.28 21:15 | | |
    레온레온
    1000여개 만지작하다 깜박 졸뻔했네요 ㅎㅎ 그거 다 까시느라 너무 고생 많으셨겠어요 좋은 이벤트 감사합니다~~ | 20.11.28 22:26 | | |
    (5363600)

루리웹-9846504771
    ㅋㅋ 열심히 피리불었는데 다음엔 템버린을 준비할께요:) 즐동하세요 | 20.11.28 22:28 | | |
    저도가도되나요?
    (5363600)

루리웹-4807817342
    쪽지드릴게요 | 20.11.28 21:28 | | |
    지금도 가능하나요? 놀러가고 싶어요~
    (5363600)

꽃피는오월
    네 쪽지드릴게요 | 20.11.28 21:38 | | |
    신청가능한가요?
    (5363600)

루리웹-4827651982
    앞에분이 방금오셔서 쪼금 있다 쪽지드릴게요 | 20.11.28 21:43 | | |
    레온레온
    넵! 감사합니당 | 20.11.28 21:44 | | |
    (5363600)

루리웹-4827651982
    쪽지드렸어요 | 20.11.28 21:48 | | |
    (339224)

203.232.***.***

만지작 신청 가능하나요?
    (5363600)

응급치료
    네 앞에분 텀때문에 이제 쪽지드렸어요 | 20.11.28 22:06 | | |
    (4841179)

61.79.***.***

늦었지만 신청 가능할까요?
    (5363600)

니꽁
    네네 쪽지드릴게요 | 20.11.28 22:28 | | |
    (5363600)

오늘은 여기까지 할게요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 5 6263 2020.03.19
    동숲 섬 두개 꿈번지 곰등록번호-532🐻 20 15:32
    동숲 상점 무매입값이 오늘은 별로네요 (2) 곰등록번호-532🐻 52 13:52
    동숲 동린이 집 인테리어:) (20) 냔냐냔냐냔냐 4 419 02:58
    동숲 220시간한 동숲 데이터 날아갔네요... (10) 셋져 가비아니 3 324 00:16
    1918543 삽니다 Jn2move 11 15:42
    1918542 삽니다 루리웹-8333787392 42 14:28
    1918540 삽니다 불멸의전차 59 12:04
    1918539 팝니다 불멸의전차 42 12:00
    1918538 삽니다 아신리201 97 10:50
    1918535 마을개방 red10181 1 145 09:55
    1918532 방문원해요 도와주세요.. 2 128 08:31
    1918529 친구추가 루리웹-2693886703 53 04:19
    1918527 삽니다 대륙횡단 102 2021.01.17
    1918526 물물교환 루리웹-0532947588 166 2021.01.17
    1918523 방문원해요 루리웹-8333787392 114 2021.01.17
    1918522 삽니다 올리버색스 81 2021.01.17
    1918521 삽니다 보살s 54 2021.01.17
    1918520 물물교환 루리웹-1996286334 81 2021.01.17
    1918519 삽니다 루리웹-8333787392 80 2021.01.17
    1918517 삽니다 Jn2move 87 2021.01.17
    1918516 물물교환 티켓팔이 소년 92 2021.01.17
    1918515 무료제공 메론보조개re(파란나라/제이) 75 2021.01.17
    1918513 삽니다 루리웹-4277671673 115 2021.01.17
    1918512 삽니다 루리웹-4277671673 95 2021.01.17
    1918511 삽니다 티켓팔이 소년 124 2021.01.17
    1918509 마을개방 웨더 1 173 2021.01.17
    1918504 무료제공 메론보조개re(파란나라/제이) 105 2021.01.17
    1918503 친구추가 루리웹-3520980797 1 111 2021.01.17
    1918502 무료제공 올리버색스 102 2021.01.17
    1918499 방문원해요 루리웹-3520980797 127 2021.01.17
    1918498 물물교환 최직원 75 2021.01.17
    1918494 물물교환 제르니스 45 2021.01.17

글쓰기 43263개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X