본문

[팝니다] 교배꽃&레시피 팔아요~ [39]

교배꽃 팝니다 

아래 꽃들은 10송이당 1마일이예요~

핑크 백합 10송이

주황색 히아신스 20송이

핑크 장미  10송이

파랑색 장미 100송이

보라색 튤립 30송이

아래 레시피들은 개당 1마일

아이언 옷장

스트리트 피아노

아이언 벽걸이 선반2

도마 3

조개램프

잡지꽂이

서류더미

목제책장2

백합 레코드플레이어

아이언 스탠드 행거

황금벤치

프루츠 워터 디스펜서3

대나무 분수

내추럴 스퀘어 테이블

내추럴 가든 체어

가든 벤치

야자 벽걸이 화분

낮은 밥상

대나무 파티션

열쇠걸이

필요하신 분들 댓글 주세요~

댓글 | 39

초록 국화 5송이 파란 아네모네 5송이 파란 히아신스 5송이 보라색 히아신스 5송이 파랑색 장미 10송이 보라색 튤립 5송이 핑크 장미 5송이 검정튤립 5송이 이렇게 가능하세요?
(5387229)

180.227.***.***

루리웹-9481548146
네 가능해요 비번 주시면 챙겨서 갈께요~ | 20.09.17 11:43 | | |
enxi
쪽지드렸어요 | 20.09.17 11:51 | | |
(5387229)

루리웹-9481548146
비번 다시 보내주셔야 될것 같네요 통신 에러... | 20.09.17 12:00 | | |
enxi
감사합니다!! | 20.09.17 12:12 | | |
파랑 장미 10송이 분홍백합 5송이 초록국화 5송이 검정백합 5송이 이렇게 사고싶습니다.
(5387229)

루리웹-5535962379
비번 주시면 챙겨서 갈께요 | 20.09.17 12:14 | | |
혹시 초록 국화 20송이 가능할까요?
(5387229)

루리웹-123123123
이미 일부 팔아서 ㅠㅠ 10송이 밖에 없네요ㅠㅠ 10송이라도 사실래요? | 20.09.17 12:36 | | |
enxi
네! 문 열고 쪽지 드릴게요~ | 20.09.17 12:38 | | |
파란장미5송이 조개램프 살수있을까요?
(5387229)

아리마리
네 비번 주시면 챙겨서 갈께요~ | 20.09.17 12:48 | | |
enxi
쪽지보냈습니다 :) | 20.09.17 12:49 | | |
(5378120)

222.112.***.***

검은 코스모스 구매되나요?
(5387229)

릉이
그냥 드릴께요 비번 주시면 챙겨서 갈께요 | 20.09.17 13:54 | | |
(5378120)

222.112.***.***

enxi
늦게 봤어요 ㅠㅠ 시간 되실 때 댓글 주세요 | 20.09.17 16:44 | | |
(5387229)

릉이
비번 주시면 지금 갈께요~ | 20.09.17 16:48 | | |
(1567114)

211.36.***.***

아직 진행중이신건가요??
(1567114)

UVERworld.NO1
보라 주화 히아신스요! 검정장미 스트리트 피아노 | 20.09.17 14:24 | | |
(5387229)

UVERworld.NO1
네 꽃은 각각 몇송이 필요하신가요? | 20.09.17 14:32 | | |
(1567114)

enxi
히아신스 각 5송이씩이랑 검정장미10송이요! 그 나눔용 검정꽃들 두송이씩도 받을수있을까요? 그거랑 피아노요 그 쪽지로 비번 보내겠습니다*^ | 20.09.17 14:34 | | |
(5288969)

211.117.***.***

보라히아신스 검정코스모스 남았나요?
(5387229)

Hanapi
네 각각 몇송이 필요하세요? | 20.09.17 17:42 | | |
(5288969)

enxi
6송이요 | 20.09.17 17:48 | | |
(5387229)

Hanapi
비번 주시면 바로 갈께요~ | 20.09.17 17:57 | | |
(5288969)

enxi
쪽지 확인해주세요 | 20.09.17 18:03 | | |
(5376519)

115.22.***.***

파랑장미20송이 보라 히아신스 10송이 가능할까여?
(5387229)

Murang
네 가능해요 비번 주시면 챙겨서 갈께요~ | 20.09.17 19:40 | | |
(5376519)

115.22.***.***

enxi
넵 바로켤게요! | 20.09.17 19:44 | | |
(5404201)

68.146.***.***

안녕하세요ㅠㅠ 혹시 파란 장미랑 검은 장미 아직 구할 수 있을까요?
(5387229)

다디
파란 장미는 많이 남았는데 검정 장미는 없네요 ㅠ | 20.09.18 16:23 | | |
(5404201)

enxi
파란 장미 얼마나 남으셨나요?ㅠㅠ | 20.09.18 16:34 | | |
(5404201)

다디
가능하면 일괄로 구매하고 싶어요~!ㅜㅜ | 20.09.18 16:36 | | |
(5387229)

다디
120송이정도는 있는것 같아요~ | 20.09.18 16:39 | | |
(5404201)

enxi
전부 구매할게요! 언제 거래 가능하시나요? | 20.09.18 16:41 | | |
(5387229)

다디
지금 챙겨서 갈께요 비번 보내 주세요~ 세번 다녀와야 되겠네요 | 20.09.18 16:44 | | |
(5404201)

enxi
쪽지 드렸어요~ | 20.09.18 16:48 | | |
(5387229)

다디
통신이 끊겼나봐요 ㅠㅠ | 20.09.18 16:56 | | |
(5404201)

enxi
헉 잠시만요 금방 다시 열어드릴게요ㅠㅠㅠㅠ | 20.09.18 16:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 4 5688 2020.03.19
동숲 비매품은 어떻게 구하나요? (1) 307006315 73 2020.10.21
동숲 분양보냈던 주민을 다시 주민으로 불러올수 있을까요?? (2) 케인의검-라지엘 63 2020.10.21
동숲 과일나무 질문 드려도 될까요? (5) 天狼星🌟 136 2020.10.21
동숲 할로윈이벤트 질문이요. (3) 푸드마스터 157 2020.10.21
1916385 삽니다 Jn2move 68 2020.10.21
1916384 기타 비벨라곰팡이 76 2020.10.21
1916383 물물교환 망고라능 108 2020.10.21
1916382 삽니다 307006315 98 2020.10.21
1916380 삽니다 enxi 135 2020.10.21
1916376 마을개방 AKANG 1 136 2020.10.21
1916375 팝니다 푸우마눌 79 2020.10.21
1916374 삽니다 enxi 109 2020.10.21
1916373 삽니다 MadOmega 99 2020.10.21
1916372 삽니다 사나♡ 44 2020.10.21
1916371 물물교환 레온레온 77 2020.10.21
1916369 팝니다 해피냔 56 2020.10.21
1916368 팝니다 Lyeong 194 2020.10.21
1916367 삽니다 루리웹-9209781239 170 2020.10.21
1916364 삽니다 Jn2move 115 2020.10.21
1916363 마을개방 태왕사정기 241 2020.10.21
1916362 마을개방 루리웹-9308062762 162 2020.10.21
1916361 방문원해요 Jeong-Min Lee 138 2020.10.21
1916360 기타 절대영도쳐맞음 80 2020.10.21
1916359 무료제공 루리웹-2992691205 1 230 2020.10.20
1916358 물물교환 레온레온 218 2020.10.20
1916357 친구추가 루리웹-9846504771 212 2020.10.20
1916356 마을개방 로터스♥꼴라크 210 2020.10.20
1916355 삽니다 김꼬멩 137 2020.10.20
1916354 삽니다 루리웹-9209781239 158 2020.10.20
1916353 무료제공 릉이 1 110 2020.10.20
1916350 삽니다 파더쿠 파푸아크리니섬 258 2020.10.20
1916348 물물교환 니꽁 476 2020.10.19

글쓰기 42080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X