본문

[무료제공] [마감] 국화/장미/야자/복숭아/대나무 드립니다. [39]

국화랑 장미모종 각 기본 3가지 필요하신 분

댓글 달아주시면 가져다 드릴께요- 

야자, 복숭아, 대나무도 있습니다.

감사합니다 ^^

댓글 | 39

저 국화랑 복숭아 부탁드려도 될까용? 쪽지 드릴게여~~
띠리디리
지금 가요- | 20.04.08 08:35 | | |
마루섬섬
우왕 ㅜㅜ 복숭아 10개까지ㅜㅜ 감사합니당! 좋은 하루 보내세요오!! | 20.04.08 08:41 | | |
띠리디리
덕분에 기분좋네요~ ^^ | 20.04.08 08:56 | | |
장미 부탁드릴 수 있을까요?ㅎ
루리웹-1463217
장미만 가져다 드림 되나요? 비밀번호 알려주세요- | 20.04.08 08:52 | | |
마루섬섬
네 쪽지 드렸습니다ㅎ | 20.04.08 08:55 | | |
루리웹-1463217
선물 완전 감사합니다- 테이블에서 오렌지 쥬스 마시면 될 거 같아요 ㅋㅋ | 20.04.08 09:01 | | |
마루섬섬
저도 감사합니다ㅎㅎ 또 뵈요ㅎ | 20.04.08 09:03 | | |
(270689)

220.122.***.***

국화 3종류 부탁드려도 될까요
Pandemic!
비밀번호 알려주세요- 지금 갈께요. | 20.04.08 09:06 | | |
(270689)

마루섬섬
gk1pb 입니다 | 20.04.08 09:07 | | |
(270689)

Pandemic!
감사합니다 잘쓸게요 ㅎㅎ | 20.04.08 09:14 | | |
(22299)

99.240.***.***

국화, 장미, 복숭아 부탁 드려도 될까요??
메츄리
넵. 비밀번호 여기에 적어주세요~ | 20.04.08 09:06 | | |
(22299)

마루섬섬
N00FX 입니다 00이 숫자인지 알파벳인지 모르겠네요 ㅜㅜ | 20.04.08 09:09 | | |
메츄리
아마 00일거에요- 윗분 배달 드리는 중입니다. 마치고 갈께요~ | 20.04.08 09:11 | | |
(22299)

마루섬섬
감사합니다 !! 번개 처럼 주고 가셔서 저도 뭐 좀 드려야 하는데 ㅜㅜ | 20.04.08 09:26 | | |
메츄리
나눔 하고 저도 기분 좋은데요 뭐~ ^^ 또 뵈요! | 20.04.09 09:11 | | |
(5346917)

112.153.***.***

장미 부탁드릴 수 있을까요?
サクラ
드릴수 있겠어요- 비밀번호 알려주세요! | 20.04.08 09:20 | | |
(5346917)

마루섬섬
쪽지드렸어요! | 20.04.08 09:23 | | |
(5346917)

마루섬섬
장미 3종류나ㅠ 정말 감사합니다! | 20.04.08 09:42 | | |
—— 여기까지 보내드렸고, 저녁 먹고 오겠습니다——
국화 3종 너무너무 필요합니다 흑흑흑
루리웹-4239196920
국화 5종(기본3색+분홍+보라) 드릴께요- 쪽지 주시겠어요? 하루사이에 피었네요~^^ | 20.04.09 07:06 | | |
마루섬섬
앗 대박!!!!!! 지금 봤는데 쪽지 드려도 되나요 ㅠㅠ??? | 20.04.09 08:57 | | |
루리웹-4239196920
잘 전달해 드렸습니다~ | 20.04.09 09:07 | | |
마루섬섬
감사합니다!!! 즐동숲하세용!!!!!><!! | 20.04.09 09:11 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6028249469
드릴께요- 쪽지 주세요. | 20.04.09 08:52 | | |
(1294121)

220.72.***.***

혹시 장미, 국화 모종 부탁드려도 될까요?
dksls
얼른 쪽지 주세요~~ | 20.04.09 09:16 | | |
(1294121)

211.217.***.***

마루섬섬
국화, 장미 정말 잘 받았습니다 ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요! | 20.04.09 13:31 | | |
장미랑 국화모종 부탁려도 될까요?ㅠ
황금빛프레!
쪽지 주세요- | 20.04.09 08:53 | | |
(5347496)

210.210.***.***

장미, 국화, 복숭아 가능할까요ㅠㅠ
뽀보콩
다 드릴수 있을 거 같아요- 비밀번호 쪽지 주세요. | 20.04.09 09:16 | | |
(5347496)

마루섬섬
쪽지 보냈어요~ | 20.04.09 09:59 | | |
(5347496)

마루섬섬
비번 다시 보내드렸어요! | 20.04.09 10:14 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 3 4276 2020.03.19
동숲 무사의 조각으로 진시황릉 컨셉 박물관 앞마당 꾸며봤습니당 (2) MD건도 1 213 16:38
동숲 아니 파란장미를 산게 몇일이 안됬건만.... 루리웹-3766419056 223 16:36
동숲 고유 인테리어 - 미자 (1) lovebest 218 15:56
동숲 고유 인테리어 - 엑스엘리 lovebest 163 15:35
1909241 팝니다 까불지좀마 9 18:14
1909240 팝니다 절대영도쳐맞음 31 18:06
1909239 친구추가 치세/아이노 65 17:58
1909238 팝니다 부서진요강 20 17:57
1909237 마을개방 마요네 50 17:49
1909236 친구추가 하루비이 100 17:44
1909233 팝니다 미애애플 59 17:28
1909231 무료제공 유로_95 198 17:14
1909230 삽니다 상냥한냥이 47 17:13
1909229 마을개방 TPI-INC 96 17:12
1909228 팝니다 하새 42 17:08
1909225 삽니다 템포리 44 16:55
1909223 물물교환 루리웹-131671054 48 16:46
1909222 삽니다 백금당 40 16:44
1909221 삽니다 까불지좀마 46 16:43
1909220 팝니다 KingDory 56 16:43
1909219 삽니다 Jn2move 72 16:36
1909218 마을개방 Newbom 149 16:33
1909217 삽니다 너구리님! 77 16:19
1909216 물물교환 루리웹-1270731546 98 16:13
1909215 마을개방 레스타 307 16:04
1909213 방문원해요 부서진요강 114 15:45
1909212 삽니다 초코촉 110 15:39
1909211 무료제공 루리웹9999 1 185 15:37
1909210 팝니다 야너두동숲할수있어 129 15:21
1909209 팝니다 Choux 134 15:20
1909208 팝니다 해피냔 142 15:08
1909206 삽니다 그레이데이 81 14:50

글쓰기 37869개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X