본문

[마을개방] 반갑습니다 ^^ [9]

(1237162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 300 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

안녕하세요...ㅎㅎㅎ 저도 같이 와파하고 싶은데... 오늘은 3시까지 시간이 안될 것 같네요... 잠깐 1시간정도 시간 되는데, 괜찮으시면 저랑 같이 하실래요...? 가능하시면 댓글 남겨주세요...(am 11:32)

진아님.. 저도 살짝 다녀가도 될까요.. 레드마을 베리 3567 3118 9718 입니다.. 12:32

아... 피치님...ㅎㅎㅎ 진아님은 답이 없으시네요... 아마도 동숲하시느라 신경 못 쓰시는 것 같아요... 나중에 문 좀 열어주세요... 길 보수공사 좀 해야겠어요~~~ ㅎㅎㅎ

ㄴ 언제 오실수 있는데요? 지금 열어 드려요?

진아님 아까 12시쯤에 열린거 봤는데 ;;; 지금은 또 닫혔네요 ㅎㅎ 여기 댓글도 수시로 확인하면서 하셔야해요~ㅜ.ㅜ 안그럼 코드 등록을 못하시잖아요~ 연이님과 피치님 기다리시다 걍 가시구~~~ 와파를 저랑만 해보셨다고 하시구선 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 문만 열면 다른분들은 등록이 안되서 못들어가잖아용~ ^^;; 와파할땐 여기 댓글도 자주자주 봐주셔야해요~~ 제가 잠깐 가려구 했었는데 빨래가 다됐다구 세탁기가 부르는 바람에 못갔네요~ 다음에 기회될때 놀러갈게요^^

헉....1:24분이네요 아까 리플들이 없길래 저 옥션에서 모좀 보느라 못봤네요 쩝... 두분은 제가 친추해두면 돼는건가요 ^^?

연이님 코드는 없네요 ^6;

연이님 코드번호 찾아서 친추해둬돼죠? 저희 마을은 볼건 없어요 ㅎㅎ 딸이1년하던거 리셋하고 제가 여기 사이트 검색해보면서 한지 이제 한달가량돼서요 ㅎㅎ 다른곳에서 코드 찾아서 등록해놓을게요 ^^ 혹여나 시간맞으면 같이 어울려요 ^^

네~~~ 댓글이 없으셔서 전 동숲하시느라 바쁘신줄 알았어요...ㅎㅎㅎ 저도 코드 등록해 놓을게요... 평일엔 월요일 빼고 11시이후엔 자유로운 편이니까 자주 만나요...ㅎㅎㅎ 지금은 애들이 리조트한다고 위를 뺏어가서 등록 못하구요... 나중에 꼭 등록해둘테니까 만나서 재미나게 놀아요~~~ 와파가 잘 맞았으면 좋겠네요... *^^* (pm 5:22)

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6356 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2373 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2707 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2714 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13774 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2813 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2217 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2639 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1452 2021.03.27
1816857 마을개방 기동이. 2880 2014.11.13
1471812 마을개방 여우경 1967 2014.02.03
1414896 마을개방 릭디아스 2906 2013.08.14
1340682 마을개방 루리웹-135722829 1448 2012.03.10
1322882 마을개방 루리웹-71901856 1069 2012.01.01
1315424 마을개방 쪼★ 976 2011.11.24
1314731 마을개방 쪼★ 881 2011.11.22
1303820 마을개방 김하얀 980 2011.10.09
1302692 마을개방 아잉- 913 2011.10.04
1290897 마을개방 형태말 예원 447 2011.09.14
1272524 마을개방 choo-choo 227 2011.08.21
1269671 마을개방 choo-choo 185 2011.08.18
1261792 마을개방 ll애플시안ll 249 2011.08.10
1261429 마을개방 붉은여왕 242 2011.08.09
1253997 마을개방 들꽃사랑 271 2011.07.31
1239259 마을개방 슈츠군 307 2011.07.10
1233871 마을개방 상큼이2 407 2011.07.02
1231956 마을개방 FireMario 508 2011.06.29
1229979 마을개방 ll해린ll 402 2011.06.26
1227318 마을개방 요동마을 희경 260 2011.06.21
1206467 마을개방 콩이오빠 465 2011.05.19
1182727 마을개방 고북 354 2011.04.10
1182228 마을개방 슈츠군 478 2011.04.09
1182181 마을개방 건우맘마 279 2011.04.09
1178618 마을개방 슈츠군 423 2011.04.02
1177354 마을개방 *뚱이*샤이 308 2011.03.30
1177292 마을개방 구리야 378 2011.03.30
1174160 마을개방 진아맘마 300 2011.03.23
글쓰기 401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X