본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.4 더보기 +

최근

[잡담] [도트찍기]저도 모동숲 디즈니의상 만들었어요:) [7]

디즈니다내꺼님이 올리신거보고 삘받아서 몇일전부터 의상만들어보고있는데

디테일 살리기가 쉽지않네요ㅠㅜ 칩앤데일/앨리스/팅커벨/라푼젤/백설공주/스티치 순이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

도트찍기가 제일 재밌는거같아요:) 모두 굿밤하세요!

댓글 | 7

오오 귀욤귀욤~ 캐릭터들 특징을 감각적으로 잘 담으신거 같아요!! 칩앤데일이랑 스티치 끌리네요.ㅋㅋㅋ
(3689854)

39.119.***.***

예쁘네용ㅎㅎ
(1438748)

116.41.***.***

멋지네요..ㅎㅎ
우와 저 완전 디즈니팬인데... 금손님 부러워요ㅠㅠ
(5339334)

124.54.***.***

팅커벨이랑 라푼젤 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ!! 대박이에여,,,
팅거벨 넘나 귀엽네요🤩👍
(115539)

183.100.***.***

공유좀요 졸긔

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
13141 공지 ● 20/05/04 비매너 유저 명단 이뤄 49 14931 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 5 12861 2020.03.18
254 공지 ● 20/05/04 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 23896 2020.03.18
통신 순정 시베리아 50마일에 보내요! 까불지좀마 9 18:14
통신 늠름한조각 가품 25마일에 팝니다 (2) 절대영도쳐맞음 31 18:06
통신 각종 러그, 레시피, 심플판넬, 죠니가구 삽니다. (10) 치세/아이노 65 17:58
통신 무시세 480 마일여행권 2장요 2분만 (4) 부서진요강 20 17:57
통신 (마감)피터가 금 쇠똥구리 만들고 있어요 마요네 50 17:49
15980 잡담 MD건도 1 213 16:38
15979 잡담 루리웹-3766419056 223 16:36
15978 스샷 lovebest 218 15:56
15976 스샷 lovebest 163 15:35
15975 스샷 lovebest 190 15:32
15974 정보 먹구름이 1 221 15:18
15973 스샷 누크의애완동물 1 187 14:59
15972 스샷 루리웹-9833429777 4 297 14:28
15971 스샷 lovebest 416 14:27
15970 잡담 루리웹-8174229378 68 14:25
15969 스샷 누크의애완동물 2 251 13:51
15968 질문 루리웹-1170846527 179 13:17
15967 잡담 lovebest 128 13:05
15966 잡담 루리웹-6266896509 384 12:00
15965 잡담 제제로 718 12:00
15964 CODE 주섬주섬 11 1201 10:33
15963 잡담 Silbian 316 08:38
15962 영상 루리웹-2440371170 8 914 08:32
15961 스샷 은곰군 4 215 07:48
15960 질문 아이스쿠림조아 312 07:38
15959 잡담 암홍 1 656 05:39
15958 잡담 LIE1024 488 05:02
15957 영상 어지가니 7 804 03:59
15956 질문 처용전사 746 02:18
15955 스샷 악몽꾼아이 7 766 01:02
15954 스샷 악몽꾼아이 4 455 00:23
15952 잡담 슈슈바나 697 00:21
15950 잡담 제제로 490 2020.06.03
15949 잡담 시아별 305 2020.06.03
15948 질문 루리웹닷컴 479 2020.06.03

글쓰기 12999개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.4
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X