본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.5 더보기 +

최근

[CODE] 디즈니덕후 드디어 고슴도치상점이 생겼어요! [31]

글꼴

드디어 생겻어요!

기다리시는 분들이 많아서 

문열리자마자 가게로 뛰어들어가서 

공유 먼저 헀어요 😀

제 도안 보고 퀄리티 더 좋게 고쳐서 

옷 만드어 입으시는 분들 보면 쀼듯하네여😆

이쁘게 입구 다니세요~~♡

안올린 옷들은 수정해서 다시 글 올릴께요😉

친추도 받아여 🤩

1042 0032 4658

나중에 디즈니 옷 같이 입고

한마을에서 놀면 넘 귀여울듯 ㅋㅋ

댓글 | 31

BEST
이쁘게 쓰세용
(5338845)

223.62.***.***

BEST
드디어!디즈니다내꺼님글 올라오기만 기다리고 있었어요😍😍😍 저같은 똥손에게는 정말이지ㅠ 감사히 잘쓸게요
BEST
안내소 리모델링 시작하면 고슴도치 아주머니가 그 앞에서 옷을 팔아요 저는 매일가서 말걸어주고 옷도 하고 하니깐 3,4일뒤에??? 가게를 오픈한다고 자리 정해달라구 합니다
BEST
넹넹 받을수 있어요!
아 가게생기면 의상 공유하고 받을수도 있는건가요?
BEST
목욕놀이세트
넹넹 받을수 있어요! | 20.03.26 15:29 | | |
(5037559)

오오 기다리고 있었는데 감사합니다 잘쓰겠습니다^^
BEST
jhnhw
이쁘게 쓰세용 | 20.03.26 15:30 | | |
(5338845)

BEST
드디어!디즈니다내꺼님글 올라오기만 기다리고 있었어요😍😍😍 저같은 똥손에게는 정말이지ㅠ 감사히 잘쓸게요
우이아 또히님 감사합니다 ㅎ
쿠루미퐁치오
☺👍 | 20.03.26 15:39 | | |
감사합니다!! ㅎㅎ
봄날 우체국
😆👍 | 20.03.26 15:38 | | |
옷가게 생기는 조건이 뭐임 상점열고 빚 54만원까지 갚엇는데
BEST
루리웹-3948568322
안내소 리모델링 시작하면 고슴도치 아주머니가 그 앞에서 옷을 팔아요 저는 매일가서 말걸어주고 옷도 하고 하니깐 3,4일뒤에??? 가게를 오픈한다고 자리 정해달라구 합니다 | 20.03.26 15:37 | | |
디즈니다내꺼
안내소 업글한지 꽤 됬는데 ㄷ 요일이 정해져잇나요 | 20.03.26 15:40 | | |
엇.. ㅠㅠㅠ 저는 안내소 공사중일때 고슴도치 아주머니가 오셨는데 ㅠㅠ 요일은 잘모르겠어요 | 20.03.26 15:44 | | |
(799339)

121.151.***.***

고순이가 랜덤으로 옵니다. 이틀인가 만나서 옷 구매해주면 가게 세운다고 들었어요. | 20.03.26 16:13 | | |
디즈니다내꺼
오 감사합니다!!!!내일 안내소 열리는데 가서 고순이랑 대화해야겠어요^^ | 20.03.28 01:48 | | |
(2258711)

61.105.***.***

우어어 정말 감사합니다!! 점검 끝나기만 기다리게 되네요 ㅎㅎ 그런데 사진에 우리 귀요미 티거랑 버즈가 없다니 ㅠㅠ
케케룽
부족한부분들 수정해서 올려드릴께용ㅎㅎ | 20.03.26 15:52 | | |
(3285188)

165.76.***.***

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오픈 하셨군요 기다렸습니다
저도 디즈니 의상만드는데! 넘 반갑네요 친추해서 같이 즐겨요!
리틀빅매니아
디즈니 의상 보고싶네욧 | 20.03.26 16:46 | | |
우와~축하드려요~!! 옷가게 있으면 한번에 공유가 되나봐요? 저도 어서 옷가게가 들어왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
마이티토르
저도 옷가게만 기다렸잖아요 ㅠ | 20.03.26 16:43 | | |
(4853313)

61.73.***.***

너굴상점 열리면 꼭 입어볼거에요!! 똥손으로서.. 넘 감사드립니다. ㅠㅠㅠ ♡
(4876660)

112.173.***.***

복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠ얼른 옷가게 열려서 공유받고 싶네요 정말 감사합니다!!
(4770085)

223.33.***.***

디즈니 파티 열면 참가할께요 ㅎㅎ친추해요
사랑해요
(748963)

175.223.***.***

헉 저도 디즈니 덕덕후인데 빨리 옷가게 열어서 받고싶네요.. 친추도 하고 싶숩니다!
헉.... 딸이 모동숲 시작해서 푹 빠져있는데 꼭 입혀주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 이걸 공유받는방법좀 여쭵하도 될까요? 친추를 해야 하나요? 위에 스샷에 코드로는 친구찾기가 안되던데...
(3285188)

124.35.***.***

토실이주인
플레이 하다가 옷가게가 열립니다. 옷가게 안에 마이디자인 공유 하는 기계가 있는데 그 기계에서 코드 입력해서 받을 수 있어요 | 20.03.27 15:29 | | |
(4257361)

221.150.***.***

귀엽다
(5022208)

왜 공유가 안될까요 ㅠ 코드입력했는데..ㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
271 공지 ● 통신목적 게시글은 친추/교환 게시판 사용해주세요. 이뤄 3 6824 2020.03.18
254 공지 ● 200328 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 9220 2020.03.18
통신 꽃 구합니다 monkie83 8 10:42
통신 마일티켓 5장 15덩에 팝니다 MPLesS 9 10:38
통신 마을에 왕관이 나왔습니다. (1) L5XCC 120 10:13
통신 마일리지 티켓 4덩에 팝니다 21S 49 10:12
6586 잡담 bigduck 1 10:46
6585 잡담 루리웹-6705391790 25 10:45
6584 잡담 루리웹-7693102765 1 10:44
6583 질문 루리웹-9425151427 4 10:43
6582 질문 루리웹-1533498831 7 10:42
6581 잡담 후우마 68 10:39
6580 잡담 Bad_Moon 66 10:38
6579 질문 위험해아주 173 10:28
6578 잡담 후우마 2 196 10:28
6577 잡담 루리웹-9675724250 56 10:24
6576 잡담 암살할때명심할것 221 10:22
6575 질문 딥슬립머신건 61 10:19
6574 잡담 이슈 208 10:19
6573 질문 바른먹거리 360 10:17
6572 잡담 루리웹-7181277293 241 10:10
6571 질문 엌안 191 10:04
6570 잡담 오도방정식 244 10:01
6569 잡담 햇살속인형 125 09:59
6568 질문 루리웹-1353537548 295 09:53
6567 잡담 루나2 192 09:53
6566 스샷 봄날 우체국 1 444 09:50
6565 질문 dread-nut 251 09:47
6564 질문 완튜 285 09:45
6562 잡담 솔=나쁜아이 282 09:35
6561 질문 Running-MJ 106 09:30
6560 정보 몽굴 687 09:24
6559 잡담 꾸리야 131 09:24
6558 잡담 Bluemond 111 09:23
6557 잡담 집착의오빠 192 09:15
6556 CODE 닥터후 2 712 09:14

글쓰기 5905개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.5
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X