본문

[공지] 해킹템 폐기처분 관련 [15]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15673 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

헉!!! 신기하기도 하고 놀랍기도 하고 뭐라고 해야할지... 저렇게 재활용통에 버리면 되는거였군요!

참고목록 지원왔습니다 - 이 아이템들은 해킹템이니 주의해주세요 http://accf.wikispaces.com/Hacked+DLC 그런데 재활용통은 생각 못했네요.. Good idea!

헉;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 장난아니다......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 루리에까지..저런게 퍼지다니...ㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜ 우리모두 다같이 조심합시다.. 아이템같은거 나눔할때도...출처를 좀 밝혀서 해야할꺼같아요.. 요새..복사템이 돌아다닌다는 소문이...쿨럭;;;;;;;;;;;;;;;; 덧)우리 부관리자님..정말 수고가 많으셨습니다.. 월매나 찜찜하셨을지..가히 상상이 됩니다..(토닥토닥)

진짜복사템이많아지긴하네요 무서워요 | 12.04.16 19:28 | |

루리까지이런게... ... | 12.04.16 19:28 | |

전에 게시판에서 다른분들 말씀하시는걸 보니 DLC템이 들어갈 자리에 HDLC템이 들어가는 것이니 아무 문제없다...라고 하시던데요, 저는 그때 그말을 듣고 그런생각이 들더군요. 그럼 반대로 HDLC때문에 DLC들어갈 자리는 좁아지는것이 아닌가하구요... 요즘 일본 미국 유럽 우리나라 가끔씩 DLC템들이 나와주는데 그걸받는 재미도 쏠쏠하잖아요 HDLC템들처럼 꼭 필요하거나 새로운것도 아닌것이 빈공간을 채워버려서 정식 DLC템을 못받으면 너무 속상할것같다는 생각이 들었어요. 뭐, 여유공간도 충분히 있겠지만요, HDLC역시 계속 만들어질것 아니겠습니까. 에러보고는 아직 없다니 걱정은 없습니다만, 우리마을에도 파란안경이 뜨는데 이거뭐 삐에로 가면이랑 똑같은데 징그럽게 입만 빨갛게 칠해서 나온걸보면 갖고싶지도 않고요. 아이템 나눔할때 출처는 중요할것 같습니다. 저도 요즘 걱정스럽거든요.

저도떳음니다 | 12.04.16 19:29 | |

첨 봐요;;

ㄴ 첨보는게 정상이예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 첨봤어요..ㅎㅎ

저것들첨보았고퍼런안경은따1번만-_-;;; | 12.04.16 19:29 | |

ㄴ 나는..나는...저거 가면 봣어요....ㅠㅠ;;;;;; 2번인가..고순네 뜨더라구요.... 첨에건...뭣모르고 샀다가 나중에 알고서 무사워서... 재활용통에 과..감..히.. 버렸지용~~~ ㅋ 두번째는 보구선 어떤건지 아니깐... 안삿어요....ㅎㅎ

ㄴ가면은 저도 떴어요!!! 다행이 루리에서 정보를 얻어서 절대루 안샀죠 ㅋㅋㅋ 핵 아이템 겁나 무서웠을텐데... 찌니양 수고했어!!!

핵템 치고 좋아 뵈지도 않네요...파루루님 링크 감사..어떤건지 알앗으니 폐기처분!!

안좋은 것인것은 알지만 뭔가 유혹이... (악!! 안돼 손치워)

무섭네요첨봐요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15670 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18616 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40063 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2015 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2058 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1751 2020.08.10
7379705 잡담 루리웹-8786027878 2221 2021.04.16
7379704 잡담 루리웹-8786027878 2650 2021.04.06
7379703 잡담 루리웹-7143581025 1460 2021.03.27
7379702 잡담 락스타머스까 1478 2021.03.26
7379700 잡담 루리웹-0231100534 1964 2020.12.03
7379699 잡담 루리웹-0898628508 2548 2020.08.04
7379698 잡담 루리웹-9350835173 2194 2020.06.16
7379697 잡담 쿠울가 2700 2020.05.06
7379689 잡담 루리웹-1804726 3106 2014.10.25
6973949 잡담 H_기자 5 10976 2014.06.08
6819587 잡담 가은찡 2251 2014.04.08
6791046 잡담 지랄같네정말 2089 2014.03.28
6678457 잡담 튀어나와요 성민의숲 2887 2014.02.15
6635794 잡담 강지원 1 2668 2014.01.31
6616456 잡담 루리웹-1112432042 1925 2014.01.24
6436337 잡담 루리웹-999444492 1 1869 2013.11.25
6409036 잡담 앙녀쁨 2121 2013.11.15
6404540 잡담 앙녀쁨 1452 2013.11.14
6376235 잡담 디스크공회전 4355 2013.11.03
6370963 잡담 Milkystory 1239 2013.11.01
6358394 잡담 루리웹-87104790 1786 2013.10.28
6167909 잡담 이지훈 1385 2013.08.28
6141081 잡담 고쿠센 1732 2013.08.17
6137972 잡담 루리웹-616353710 1182 2013.08.16
6101168 잡담 이수진 1044 2013.08.03
6075715 잡담 루리웹-752287091 1050 2013.07.25
5977462 잡담 루리웹-616353710 1726 2013.06.22
5897559 잡담 수경~♥ 3062 2013.05.25
글쓰기 36343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X