본문

[공지] [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] [26]

(242456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 288179 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

필요할때마다 와서 보기 좋네요

감사합니다

드디어 한글판 팁도 추가가 되었네요^^ 잘 모르는 분들은 꼭 활용하셨으면 좋겠습니다. 검색과 팁으로 안나오는게 없다는~^^ 수고많으세요~^^

고생많으셨어요....^^

수고하셨습니다! 감사합니다!

근데 버전업 될 때 어떤 항목이 업된건지 써주시면 더 좋을거 같네요. 19일이다 21일로 바뀌어서 뭐가 바뀐걸까...하고 보는데 어떤게 업뎃된건지 도무지 알 수가;ㅁ;

기타11번 풍수가구배치정보 틀렸습니다 오른쪽이 빨강 왼쪽이 노랑인데 반대로 나와있군요

블로그에 퍼가요~^^

가구목록이 안열려요 오래기다려봤는데 익스플로러 에러나네요 ㅠㅠ

가구목록 안뜨시면 왼쪽 위에 보기(View)->인코딩(Encoding)->자동선택(Auto-Select) 로 바꾸시고 다시 새로고침해서 보세요..뜰꺼에요..

헤일리히메님이 운영자였음?맞다면 저는 동숲매니안줄 알고;; ㅈㅅ..

아님말고요;;

좋은 내용 잘 얻고갑니당 ^^ 수고하셨어요

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=nds&table=gr_pikmin&page=1&find=subject&ftext=%C3%D6%B0%ED%20%C8%AF%B0%E6&time=0&num=32109 이글 올라갔으면 좋겠어요- 너무 좋은 팁 ^^

우와 완전 최고!

좋은 정보 감사합니다. ^^

감사합니다.^^ㅋ

와..새삼스럽지만 진짜 유용하네요!

타임슬립이란 걸 하면 이렇게 됨 <-클릭 이거 보고 엄청 웃었습니다 하하하

14. 기부금 내고 깃털 받기 <-클릭 이거 글이 없네요 ㅠㅠ

http://blogfiles.naver.net/data43/2008/11/16/170/%BE%CF%C8%A3%C7%A5-ghk1200.gif 제가 만든 여욱씨 암호입니다.. 참고 하시길..

시작한지 3일 됐어요.. 너무 재미있네요. 모르는 부분 많이 알아가고 있습니다. 감사해요 ^^

비비디 바비디 부~

물고기목록이랑 그밑에 가구및 사진목록 안뜨네요 ㅠ

흠냐.. 이것으로 가이드북을 혼자 인쇄해볼생각입니다... 물론 출저는 오른쪽 밑에 루리웹이라고 밝혀놓을게요~

좋은정보 캄사

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10494 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288179 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119152 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3889 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4470 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2776 2020.03.30
[잡담] 친구구합니다
[잡담] 놀동숲 질문이요!
[잡담] 모동숲 친구구해여
[잡담] 친구가 필요해요..
[스샷] 오랜만에 섬 꾸미기 한 사진 올려봅니다
[잡담] 모동숲 친구해요!^^
[잡담] 놀동숲 백화점 증축 도와주세요! (4)
[잡담] 놀동숲 백화점 증축 도와주세요!
[잡담] 놀동숲 백화점 통신 도와주세요! (1)
[잡담] 친구 구해요! (2)
[잡담] 친구 구합니다~ (1)
[잡담] 친구 추가 부탁드립니다~ (2)
[잡담] 오늘 너굴 사채업자놈들 죽일꺼임
[잡담] 친구가필요합니다ㅠ (1)
[잡담] 모동숲 친구 구해요 등록해주세용~~ (1)
[잡담] 모동숲 친구 구합니다
[잡담] 가득한섬으로 친구 초대 합니다
[잡담] 친구 구해요
[잡담] 친구구해요
[잡담] 동숲 친구구해요 (3)
[잡담] 친구 해주세요 초보 (1)
[잡담] 과일 교환 하실분-! (1)
[잡담] 친구 구해요
[잡담] 초보 입니다. 친구 구해요
[잡담] 친구구해요.
[잡담] 무팔러가고싶어요~~ (1)
[잡담] 모동숲 친구해요~ (2)
[잡담] 모동숲 친구구해요
글쓰기 19993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X