본문

[던파] 던전앤파이터 17주년 기념 선물 및 이벤트 [31]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25482 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
성장 체감 쥐뿔도 안 느껴지는 던전 난이도 시스템 무력화시스템, 양친없으신 패턴 및 그 발동속도로 몬스터가 나를 패는 액션쾌감 과도하게 늘어지는 플레이타임 + 옵션 성장 비용 + 단단함에서 비롯되는 수리비 + 페널티 떡칠해서 특정 템 빼곤 전부 무옵이거나 함정인 ㅂㅅ같은 옵션의 105제 에픽 + 이관성장말고는 답이 안나오는 ㅂㅅ 커스텀 시스템 클레압에 찬엠 받아봐야 몰빵캐릭 말고는 유기 확정이라 사료 내용이 더 ㅈ같음 캐릭 한두개 도는 것도 존나 역하게 만들어놓고는 다캐릭 키우라고 클레압 사료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 디렉터 갈아버리고 이번 시즌 흑역사 취급하고 빠르게 재설계해야함

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
방송은 재미있었음 던파유저들 화는 안풀렸는지 메이플 커뮤에 왜 화났는지 정리해주더라

(IP보기클릭)203.210.***.***

BEST

이혼일섬!

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
오즈마때까지 너무 재밌게 했는데 이번 시즌 오면서 한캐릭 하는데도 지쳐서 접었음 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

박정무를 찌르려는 것인가?

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
방송은 재미있었음 던파유저들 화는 안풀렸는지 메이플 커뮤에 왜 화났는지 정리해주더라

(IP보기클릭)175.193.***.***

원기가 케익을 빼앗는거 같다.

(IP보기클릭)58.236.***.***

이번엔 12강을 안줘서 좀 약했다

(IP보기클릭)221.160.***.***

레압줘도 안하고싶다..

(IP보기클릭)59.14.***.***

? 저거 강원기 에요? ??

(IP보기클릭)58.236.***.***

두루룽실룽
왼쪽 피파 디렉터 오른쪽 강원기 | 22.08.03 19:24 | | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

BEST

이혼일섬!

(IP보기클릭)222.238.***.***

클레압만 받아둘까

(IP보기클릭)61.105.***.***

왜 던파라이브쇼인데 웡키존재감이 더 쩌냐곸ㅋㅋㅋㅋ

BEST
성장 체감 쥐뿔도 안 느껴지는 던전 난이도 시스템 무력화시스템, 양친없으신 패턴 및 그 발동속도로 몬스터가 나를 패는 액션쾌감 과도하게 늘어지는 플레이타임 + 옵션 성장 비용 + 단단함에서 비롯되는 수리비 + 페널티 떡칠해서 특정 템 빼곤 전부 무옵이거나 함정인 ㅂㅅ같은 옵션의 105제 에픽 + 이관성장말고는 답이 안나오는 ㅂㅅ 커스텀 시스템 클레압에 찬엠 받아봐야 몰빵캐릭 말고는 유기 확정이라 사료 내용이 더 ㅈ같음 캐릭 한두개 도는 것도 존나 역하게 만들어놓고는 다캐릭 키우라고 클레압 사료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 디렉터 갈아버리고 이번 시즌 흑역사 취급하고 빠르게 재설계해야함

(IP보기클릭)61.77.***.***

루리웹-4343340996
+ 무적 삭제로 인한 패널티 증가(대표적으로 요원사망) 무적삭제 해놓고 플레이 스타일은 무적시절 그대로라 끽하면 뒤짐 | 22.08.03 20:44 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

(IP보기클릭)175.113.***.***

이번 시즌 엄청 나가떨어졌나보네요 나도 피곤해서 잘안하고 있긴한데

(IP보기클릭)106.101.***.***

12강 확률 좀 올려주면 안되나 12강을 이벤트로 많이 풀어서 부캐 퍼뎀캐릭은 11강으로 파티들어가도 캐릭터 정보 보더니 ㅈㅅ 이러면서 강퇴시키더라

(IP보기클릭)106.101.***.***

하만칸
12강이 어느새 퍼뎀캐의 기준선이 되어버림 막상 골드로 직접띄우려면 억단위로 들어가던데 | 22.08.03 20:14 | | |

꼬접 한지 언 4년째 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
오즈마때까지 너무 재밌게 했는데 이번 시즌 오면서 한캐릭 하는데도 지쳐서 접었음 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.77.***.***

나도 접은지 이제 2주 정도 되는듯. 정말 철저하게 처분하고 접었다. 내 던생에 사기당해서 접거나 2~3개월 휴던은 했지만 이런적은 처음이야.

(IP보기클릭)175.211.***.***

내가 늙어서 그런지 던파 못하겠더라 점핑캐를 줘도 별이상한 패턴 많아서 힘들어서 못하겠더라

(IP보기클릭)58.121.***.***

캐릭 2개만 하는거도 피곤해서 클레압 주는건 본캐에 스위칭용으로 써야할듯.

(IP보기클릭)118.235.***.***

명진이가 잘생기긴했네...

(IP보기클릭)61.80.***.***

내가 특이한가보네. 오히려 저번시즌이 ㅈ나 꼬와서 접었다가 지금 시즌재밌게 하고있는데

루비다이아☆
게임 파밍 방식이 완전히 바뀌어서 그런거같음 이번시즌은 힘들지만 열심히하면 쌔지는경우고 저번시즌은 원하는거 안뜨면 꼬움지수 장난아닌데 원하던게 딱 떠버리면 그 쾌감을 잊을수가 없게 만듬 (특히 신화는 더) 그리고 에픽 파밍방식은 몇년넘게 이어져온 방식이니 기존 유저가 지금 방식 욕하는것도 이해는 감 | 22.08.03 22:09 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

루비다이아☆
하루 2~3시간만 해서 그런지 저도 나름 재미있게 하고는 있지만 아직은 고칠게 많던... | 22.08.03 22:53 | | |

(IP보기클릭)222.251.***.***

괜히 강정호 언급이 계속나오는게아님 나생문은 없어지긴커녕 종류만 늘어났고 호기롭게 바꾼 전투시스템들은 던파라는 게임에 전혀 버무려지지못하고 결국 대실패 어짜피 바칼레이드나오면 대가리 다깨질거라는 의견도 결국 시로코만큼의 완성도가 아니면 개같이 비교될거임 윗댓말대로 빠르게 실패인정하고 거적데기마냥 붙어있는 시스템 쳐낼건 쳐내야함 던파는 이렇게 피로도가 높은게임이면안됨

(IP보기클릭)125.181.***.***

만두촌장
걍 게임이 재미가 없어짐 던파는 늘어지게 하면 오래 못하는데 그걸 만들었음. | 22.08.03 22:15 | | |

마수랑 퀵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ키만없었어도 띵욱이가 갓이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테이베로스 개혜자에(덕분에 할렘95제가 하루만에 쓰레기행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 강정호부터 레이드 정가마부템이 사라짐 안톤 루크 핀드워 전부 정가있었음 강정호는 운빨원툴 운좋으면 그보다 ㅈ꿀잼인데 운ㅈ망이면 띵진이보다 못함 띵진 뭔 파죽몹 재탕에 야신 초반에 진각도 씹어버리는 ㅁㅊㄴ이었고 교복화 안한다면서 과소모상변 교복화됨 템밸패 맨날해도 끼던거만낌(이번엔 그나마 조금생김 그래도 버리는건 여전히 버려짐)

(IP보기클릭)112.163.***.***

유저 애지간히도 많이 빠져 나갔는갑네 유저 이탈 심해서 망겜 소리 듣던 시절 로아 금강선이 하던걸 따라 할정도면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.163.***.***

메난민들이 로아 아닌 던파 택했다면 지금쯤 3위에 있는건 던파가 되었을수도 있었을텐데

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1927958 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3042762 2009.07.28
2300471 던파 Comics-Nerd 3 2156 2024.04.18
2300468 던파 nokcha 11 4372 2024.04.18
2300371 던파 Naeri 4 3568 2024.04.17
2300365 던파 아타호-_- 2 1417 2024.04.17
2300364 던파 아타호-_- 5 2370 2024.04.17
2300289 던파 에레브 2 2149 2024.04.16
2300174 던파 Naeri 16 17489 2024.04.13
2299305 던파 Naeri 12 11069 2024.03.30
2299304 던파 Naeri 14 25018 2024.03.30
2299301 던파 아타호-_- 1 2327 2024.03.30
2298958 던파 Belor'relos 3 2603 2024.03.26
2298077 던파 아타호-_- 8 4186 2024.03.13
2297124 던파 아타호-_- 4 5099 2024.02.28
2296982 던파 Naeri 11 13306 2024.02.26
2296704 던파 아타호-_- 3 1761 2024.02.22
2296623 던파 아타호-_- 4 4180 2024.02.21
2296396 던파 Belor'relos 1 2668 2024.02.17
2296375 던파 아타호-_- 2 3338 2024.02.16
2296169 던파 아타호-_- 2 2536 2024.02.14
2296168 던파 아타호-_- 1 3357 2024.02.14
2295243 던파 아타호-_- 5 7206 2024.01.31
2294954 던파 Naeri 14 19276 2024.01.26
2294951 던파 Belor'relos 24 11625 2024.01.26
2294759 던파 아타호-_- 2 5473 2024.01.24
2294756 던파 사쿠라모리 카오리P 15 14400 2024.01.24
2294703 던파 Belor'relos 34 19357 2024.01.24
2294683 던파 Belor'relos 9 7758 2024.01.23
2294630 던파 Naeri 16 12596 2024.01.23
글쓰기 893개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X