본문

최근

[자랑] 어제 오늘 먹은 것들입니다 [2]

어제 처음으로 먹어본 시로코 첼린지 에픽 

타무기 잼

오늘 라핌 산맥 탈리스만 졸업했어요!

산맥 끝내고 제일 마지막으로 라핌 탈리 합성 돌리면서

으휴 오늘도 죽 쑤네 했는데 똭!

어째 저는 뭔가 당장 급한 딜러보다 버퍼들이 잘 먹는 거 같습니다 ㅜ

산맥 재료도 500개 넘게 모여 있어서 그거로 허물 안 들어가는 룬슬롯 조정기 사서

3번 돌렸는데 처음 먹었을때 보파빨 두번째 보파빨 그대로 

세번째 보초빨 걸려서 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 파랑 초록!! 외쳐서

파초빨로 끝냈어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딜러들은 그토록 기피하는 도서관 틈만 나면 붙는데 버퍼들은..

그래도 나름 해피하게 끝냈네요 ㅜ

오늘 첨 먹어본 산물 레시피

당연히! 실패했습니다!

실패하면 차라리 첼린지 재료라도 조금 주지

아예 실패했습니다 하고 아무것도 안 주는 걸 보니 헛웃음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리버도 이렇진 않았습니다 정직한 분!!!!!

후.. 내일 시로코 운 조금이라도 트였으면 좋겠네요

여러분도 감기 조심하시고 불금 주말 득템 많이 하시길 바랍니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 2

(2179175)

106.101.***.***

BEST
    졸업 ㅊㅊ
    (2179175)

106.101.***.***

BEST
    졸업 ㅊㅊ
    (3275654)

222.239.***.***

위:
    시로코 졸업은 언젤까요 ㄳㄳ | 20.11.27 20:53 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 264227 2019.05.05
    8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1302550 2015.07.24
    8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (10) Akechi- 25 1363002 2015.07.24
    BEST 가브가 타락의 산물 레시피 파네요 (5) Feed 11 5632 2021.01.15
    9998842 자랑 하즈스공공구 13 08:56
    9998837 자랑 [Almar] 1 389 03:58
    9998836 자랑 로즈번스타인 476 03:15
    9998831 자랑 우뭇가사리3호 10 1735 00:46
    9998828 자랑
    Hyeon- 1 206 00:24
    9998821 자랑 뭔가함 1 674 2021.01.15
    9998809 자랑 김캐리어 2 381 2021.01.15
    9998804 자랑 오리지널 제로 586 2021.01.15
    9998779 자랑 RexTaple 2 903 2021.01.15
    9998764 자랑 Fathance 1 851 2021.01.15
    9998758 자랑 루리웹-3151914405 1 1147 2021.01.15
    9998752 자랑 이사금 1 1106 2021.01.15
    9998748 자랑 회초리무한대 3 440 2021.01.15
    9998694 자랑 시귄 3 907 2021.01.14
    9998677 자랑 로즈번스타인 537 2021.01.14
    9998668 자랑 회초리무한대 3 663 2021.01.14
    9998657 자랑 Rosen Vampir 3 697 2021.01.14
    9998642 자랑 잏힝잏힝 1 931 2021.01.14
    9998616 자랑 0여우0 1 736 2021.01.14
    9998598 자랑 게임할줄몰라 624 2021.01.14
    9998571 자랑 Fathance 13 4791 2021.01.13
    9998498 자랑 린성신관아르타니스 461 2021.01.13
    9998485 자랑 하이른 309 2021.01.13
    9998482 자랑 얍욥얍 3 1499 2021.01.13
    9998453 자랑 얍욥얍 1 1033 2021.01.13
    9998447 자랑 맨정신아닌 3 753 2021.01.13
    9998436 자랑 楯山文乃 3 1063 2021.01.12
    9998432 자랑 Laec 3 488 2021.01.12

글쓰기 50084개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    1.6
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    부분유료화
    개발사
    ㈜네오플

유통사
    ㈜넥슨
    일정
    [출시] 2005.08.10 (온라인)

X