본문

[소감] 고스펙 캐릭으로 챌 돌아본 후기 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
    항상 엔드 컨텐츠 있을때마다 이렇죠 컷은 졸업자급을 바라는데 보상은 졸업자는 딱히 필요가 없는것 계귀로 해놓은거 보면 부캐들 파밍도와주라는거 같은데 지금 던파가 부캐 육성이 쉬우냐? 그것도 아님 그러니까 항상 지지부진하지..

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
    저도 그렇게 생각하네요 이거 엄청 꼬와질것 같은 컨텐츠임 예전에 비슷한 꼬움을 유발하던 컨텐츠가 있었죠 마수라고 뭐 그것보단 보상이 심하진않지만 다니는 사람들 부캐 등등이 치고나가는거보면 똑같이 느껴질겁니다

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
    맞습니다.같은 선상에 밸런스 문제도 있겠네요 당시 제가퀵키보다 템이 좋았는데도 늘1페펑 최대 2패까지일때 박탈감이 엄청났는데 이번에도 같은템인데 직업으로 누군되고 누군 안되는 상황 없진 않을거같네요

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
    시로코 졸업스펙이 갈만한 던전인데 시로코 졸업스펙이면 챌린지를 안가죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
    저도 그렇게 생각하네요 이거 엄청 꼬와질것 같은 컨텐츠임 예전에 비슷한 꼬움을 유발하던 컨텐츠가 있었죠 마수라고 뭐 그것보단 보상이 심하진않지만 다니는 사람들 부캐 등등이 치고나가는거보면 똑같이 느껴질겁니다

BEST 안해시ㅂ
    맞습니다.같은 선상에 밸런스 문제도 있겠네요 당시 제가퀵키보다 템이 좋았는데도 늘1페펑 최대 2패까지일때 박탈감이 엄청났는데 이번에도 같은템인데 직업으로 누군되고 누군 안되는 상황 없진 않을거같네요 | 20.11.04 23:00 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
    항상 엔드 컨텐츠 있을때마다 이렇죠 컷은 졸업자급을 바라는데 보상은 졸업자는 딱히 필요가 없는것 계귀로 해놓은거 보면 부캐들 파밍도와주라는거 같은데 지금 던파가 부캐 육성이 쉬우냐? 그것도 아님 그러니까 항상 지지부진하지..

(IP보기클릭)180.70.***.***

풀딜 - 코마 - 풀딜 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj
    그렇게하면 모든보스가 패턴 나오기전에 킬 가능 하드라구요 | 20.11.04 23:47 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

일단버퍼는 상당히힘듬 내가잘안죽는건 상당한장점인데 몹도잘안죽음ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

루리웹-4573565485
    제한시간있어서 힘들다고 봐야.. | 20.11.05 01:54 | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
    시로코 졸업스펙이 갈만한 던전인데 시로코 졸업스펙이면 챌린지를 안가죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

솔직히 석영도 없었으면 걍 심큘 검차꼬라지 났은거 같네요 이게 참 딜레마에요

(IP보기클릭)182.211.***.***

내최고스팩이 3천억쯤인데 이건뭐....

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    10051692 정보 던전앤파이터 D-Talks 업데이트 총정리 - 2024년 2월 26일 (2) Naeri 13 8762 2024.02.26
    10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 11 22288 2023.12.30
    10048597 정보 [던파] 2023 던파 페스티벌 신규 업데이트 총정리 Naeri 11 68381 2023.11.19
    10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90271 2023.09.13
    BEST 이딴걸 대기업 연봉 주고 쓴다고...? (11) 코브라 카이 18 8365 2024.03.06
    10040525 소감 사격중지 14 8152 2023.03.14
    10040335 소감 GX9900 2 2100 2023.03.08
    10040218 소감 루리웹-3088598136 1 1284 2023.03.05
    10040217 소감 루리웹-4137948200 1 994 2023.03.05
    10040165 소감 탈주닌 16 5961 2023.03.03
    10040135 소감 로그인은장식 1 957 2023.03.02
    10040099 소감 풍사 1409 2023.03.01
    10040066 소감 세븐티아재 1 824 2023.03.01
    10040039 소감 탈주닌 2 1680 2023.02.28
    10040020 소감 진진구리스 1 4373 2023.02.28
    10039991 소감 힐미도 2058 2023.02.27
    10039966 소감 듀오라인 1438 2023.02.26
    10039961 소감 GX9900 1022 2023.02.26
    10039948 소감 Hash 1 1498 2023.02.26
    10039933 소감 던맬 1 1303 2023.02.25
    10039880 소감 탈주닌 950 2023.02.24
    10039836 소감 리볼트♭ 469 2023.02.24
    10039778 소감 풍사 980 2023.02.23
    10039693 소감 탈주닌 10 11793 2023.02.21
    10039657 소감 둠코애칫 1 1460 2023.02.19
    10039653 소감 Samoyed♡ 7 8899 2023.02.19
    10039630 소감 PRL412 1626 2023.02.19
    10039627 소감 탈주닌 666 2023.02.18
    10039600 소감 PRL412 1900 2023.02.17
    10039486 소감 산송장매구 2046 2023.02.13
    10039328 소감 루리웹-4137948200 1383 2023.02.09
    10039304 소감 풍사 5 4064 2023.02.09
    10039285 소감 에세데이 1701 2023.02.08
    글쓰기 12787개의 글이 있습니다.

던전 앤 파이터

평점
    1.7
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    부분유료화
    개발사
    ㈜네오플

유통사
    ㈜넥슨
    일정
    [출시] 2005.08.10 (온라인)

X