본문

최근

[스샷] 핀드워에 유니크 장비가 많은 이유 [24]

보통 뉴비들은 유튜브에서 공략을 찾기 때문

댓글 | 24

(5351688)

218.158.***.***

BEST
오형짱 쟤는 던파도 오래한놈이 왤케 맞는말이 하나도 없어 솬사 진각기도 버린다는데 이상한 놈이야
(3661092)

211.246.***.***

BEST
(가이드)핀드워정도는 부술수 있는 강함을 얻게 됨(레이드 적용 안됨)
(3806876)

125.188.***.***

BEST
원래 당근 공기 불펌 ㅈㅈ 얘네는 예전부터 템만 좋은 던알못으로 유명했슴당
BEST
웃긴건 저거 레이드적용 되봐야 할렘픽 수준이라 우습게 부수기에는 조금 무리가있음 ㅋㅋ 아 가이드라면 납득된다만
BEST
역시 든알못
(3661092)

211.246.***.***

BEST
(가이드)핀드워정도는 부술수 있는 강함을 얻게 됨(레이드 적용 안됨)
하기나
가이드에선 황궁유니크 되나요? ㅋㅋㅋ | 20.10.28 10:49 | | |
(3661092)

106.101.***.***

마싯는치킨
안됩니다. 딜 자체는 되는데 레이드적용이 안되어서... | 20.10.28 11:11 | | |
(5408999)

115.136.***.***

마부도 안하고 유닉이 할렘급아닌가
(718228)

211.226.***.***

Hyeon-
아마 황궁유닉 옵션이 레이드 적용이 안될걸요 ㅋㅋ | 20.10.28 08:04 | | |
Hyeon-
레이드에선 마봉보다 못할듯ㅋㅋ | 20.10.28 08:53 | | |
(3283616)

222.114.***.***

그 유닠은 레이드에서 못 써먹을텐데...
우습겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는 말이 하나도 없네 ㅋ
(5351688)

218.158.***.***

BEST
오형짱 쟤는 던파도 오래한놈이 왤케 맞는말이 하나도 없어 솬사 진각기도 버린다는데 이상한 놈이야
(3806876)

BEST
회전발톱
원래 당근 공기 불펌 ㅈㅈ 얘네는 예전부터 템만 좋은 던알못으로 유명했슴당 | 20.10.28 09:46 | | |
(2063855)

125.185.***.***

NA☆NI?!
이렇게 나열해놓으니 사천왕같네 ㅋㅋ | 20.10.28 13:58 | | |
(3806876)

BlueShine
사천왕은 좀 간지나니까 사대악이라고 합시다 ㅋㅋ | 20.10.28 14:30 | | |
NA☆NI?!
으악! 노답 4형제다! | 20.10.28 15:16 | | |
(1891068)

112.218.***.***

오형짱은 가끔 직업순위표 재미로 보는데.... 저거 레이드 적용 안되는거 모르다니 와 이건좀 크게 실망인데?
(1081102)

182.227.***.***

저걸 설명하는 놈들은 겐트 유니크 파밍을 할 이유 자체가 없고 에픽부터 둘둘이니 알못 사단이 나는 것
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
웃긴건 저거 레이드적용 되봐야 할렘픽 수준이라 우습게 부수기에는 조금 무리가있음 ㅋㅋ 아 가이드라면 납득된다만
BEST
역시 든알못
(1480735)

117.111.***.***

복귀 후 커뮤에서 가장 먼저 본 글이 유니크 레이드 적용 안 되서 레이드 가려면 레전따야 한다는 글이었는데 ㅋㅋ
언제영상이고 아직도 저 영상있나요? 욕해주고싶네
천장에 올라가서부터 시작하는 병1신들인데 아래에 뭐가잇는지 보이기나할까요 ㅋㅋㅋ 조회수해먹으려고 대충만들엇겟죠
(188475)

1.238.***.***

레이드에서 적용이 안되는 아이템인데 왜 저런 오정보를
(5209960)

118.220.***.***

오형짱은 걸러야함

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 259463 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1298950 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (10) Akechi- 25 1359422 2015.07.24
BEST 나이트 진각루머는 가짜입니다 (14) 회초리무한대 24 7714 2020.11.28
9992611 스샷 RED따로 1 569 2020.11.29
9992607 스샷 에프릴 8 1980 2020.11.29
9992606 스샷 나능 4 1237 2020.11.29
9992604 스샷 뭔가함 3 996 2020.11.29
9992574 스샷 세틀라이트L 970 2020.11.29
9992560 스샷 회초리무한대 24 7740 2020.11.28
9992522 스샷 샬리즈 595 2020.11.28
9992483 스샷 꾼지 900 2020.11.28
9992474 스샷 Nodata- 468 2020.11.28
9992453 스샷 '- ^찡긋 574 2020.11.27
9992348 스샷 살아가는이유 15 4032 2020.11.26
9992343 스샷 잏힝잏힝 2 850 2020.11.26
9992316 스샷 로즈번스타인 4 1370 2020.11.26
9992306 스샷 졸려어엉 3 821 2020.11.26
9992287 스샷 나이스 보트 7 5177 2020.11.26
9992286 스샷 루리웹-5914505149 2 762 2020.11.26
9992285 스샷 센티넬라 9 4321 2020.11.26
9992265 스샷 아타호-_- 17 7232 2020.11.26
9992253 스샷 회초리무한대 4 1141 2020.11.25
9992237 스샷 던맬 19 12483 2020.11.25
9992202 스샷 루리웹-5914505149 4 1094 2020.11.25
9992191 스샷 회초리무한대 11 4829 2020.11.25
9992187 스샷 원더러 5 3757 2020.11.25
9992160 스샷 고대의도서관 16 3039 2020.11.25
9992132 스샷 에프릴 1 454 2020.11.24
9992122 스샷 에프릴 3 918 2020.11.24
9992111 스샷 루리웹-5914505149 31 9744 2020.11.24
9992108 스샷 나이스 보트 8 4696 2020.11.24

글쓰기 340828개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X