본문

[소감] 던린이들과 마대 돈 썰.txt [15]

(4929329)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6457 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
ㅂㅌ? 바텀이요? 아힣ㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅂㅌ...착한ㅂㅌ...

BEST 위:
ㅂㅌ? 바텀이요? 아힣ㅎ | 20.07.16 19:09 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

1인 제외 몽땅 점핑 던린이 마대 일반갔는데, 패턴 모르는 건 그렇다치고 아포랑 버프를 안주는 사태가 벌어짐. 아카데미 실패하고 븝퍼한테 1각이랑 버프좀 주세요 했더니 그냥 파탈하고 파티 공중 분해됨.

루리웹-3299283948
ㅎㄷ;; 사람이 뭔가 잘 모르면 오더를 잘 따르면 되는데 그걸 완장질이라 생각하고 저렇게 하면 참... 머리 아픈 상황이네요 | 20.07.16 19:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3303372658
전 헤딩팟 되게 좋아해서 진짜 즐거웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 마대를 30분 가까이 플레이한다는 게 살짝 마조히즘적으로 비춰질 수도 있겠으나..ㅋㅋㅋ 딜찍누 보단 하나씩 파훼하면서 하는 게 더 재밌더라구요! | 20.07.16 19:42 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

가끔 헤딩팟 가서 던린이들 만나면 꿀잼이져 ㅎ

풍사
패턴 몰라서 우왕좌왕하는 거 보면.. 너무 야해요 ㅠㅠ | 20.07.16 20:29 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

저 저번주에 던린이들이랑 핀드워 팟갔다가 50분하고 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바로 나왔을때도 중국에서 먼저 나와서 잘 안터졌던 핀드워를 ㅋㅋㅋ

코인위쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 몇 달 전까진 핀드워 길을 잘 몰라서 공대장이 전진부대 막아달라고 했는데 길 헤매다가 터뜨린 기억이..이번에 던린이들이 많이 유입됐으니 핀드워할 때 공대장은 핑 오더를 더 잘 내릴 필요성이 있을 거 같네요 ㅋㅋ 또 액시온과 유클리드 카운터를 초보들은 어려워하니까 가이드에서 '이 타이밍에 치세요' 하고 더 패턴을 직관적으로 알려주면 좋겠습니다 | 20.07.17 11:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅎㅎㅎ 고생많으셧네요

루리웹-2336113222
아이구 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 재밌었어요 | 20.07.17 11:16 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

재밌네요 ㅋㅋ

중화기훈련병
감사합니다 ^^ | 20.07.18 00:07 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저는 던파하다 위염걸린적이 있어서 파플은 안하는데 썰로만봐도 재밌네요

Feed
ㄷㄷ 설마 스트레스성인가요 ㅠㅠ 사람 떄문에 즐거워야 할 게임이 괴로워선 안 되죠 행복하게 던파 하시길 | 20.07.19 00:14 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 5157 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3110 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3279 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23518 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90746 2023.09.13
BEST 이딴걸 대기업 연봉 주고 쓴다고...? (11) 코브라 카이 18 8498 2024.03.06
10035193 소감 식량 1 2984 2022.11.07
10035175 소감 난강이형 1 2013 2022.11.07
10035124 소감 진진구리스 4 3976 2022.11.06
10035112 소감 듀오라인 3 1265 2022.11.06
10035060 소감 부활한 할머니 1 1740 2022.11.05
10035003 소감 루리웹-1968637897 963 2022.11.04
10035000 소감 듀오라인 3 4548 2022.11.04
10034998 소감 GX9900 2 2059 2022.11.04
10034995 소감 PRL412 2144 2022.11.04
10034932 소감 기자절야 2 1782 2022.11.03
10034917 소감 놀숲고우앵이 2 884 2022.11.03
10034832 소감 식량 2407 2022.11.01
10034822 소감 장곤단 10 9698 2022.11.01
10034790 소감 아르마딜로꼬리 3 2707 2022.11.01
10034763 소감 행인A씨 6 5547 2022.11.01
10034757 소감 PRL412 2 2550 2022.11.01
10034750 소감 서브닐 1 812 2022.10.31
10034731 소감 루리웹-3225475047 20 17820 2022.10.31
10034708 소감 루리웹-3225475047 989 2022.10.31
10034663 소감 제니악 9 4086 2022.10.31
10034625 소감 라이트트윈스 4 1662 2022.10.30
10034541 소감 DK1A 4 1061 2022.10.29
10034431 소감 GA예술과아트디자인클래스 2 1696 2022.10.28
10034425 소감 망할저그 6 4430 2022.10.28
10034396 소감 바칼님가슴만지게해주세요 3 4424 2022.10.27
10034349 소감 RingingBloom 16 11406 2022.10.27
10034124 소감 식량 938 2022.10.24
10034061 소감 平沢唯 15 4485 2022.10.23
글쓰기 12783개의 글이 있습니다.

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X