본문

[자랑] 축..축하 받을수있을까요 시로코 템 먹고 자랑하고픈 수줍은 던린이에요 ㅜ... [63]

(5368886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3278 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST

죄송한데 익빅이세요?

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
아니 지금 알려달라고요. 내가 지금 골카 배 아파서 그런줄 알아요? 논지 흐리지마세요. 님 스샷 어딜봐도 특문 안보여요.

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
관종의 대가리는 이해하려고 하지 마세여 4강인지 6강인지 무기들고 루크 쩔한다고 ㅈㄹ하다가 보다못한 염제가 시너지 줬더니 그걸로 ㅈㄹ하고 게시판에 박제랍시고 올린 정신병자를 어떻게 이해하겟서용

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
타인 캐릭터 사칭이라던가 재질 미변환, 버프 스위칭 날먹 등 당당하게 하다가 박제

BEST
유명한 앰생 든창 븅신 잇슴 ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㅊㅋ추 남기고 가요 저 이후로도 잔뜩 축하해드리러 올 겁니다

(IP보기클릭)92.38.***.***

진:전설의학대파
또 뜰까요? 감사합니다 2셋 다가가고있어요! 응원해주세요 | 20.05.31 01:01 | |

BEST

죄송한데 익빅이세요?

(IP보기클릭)182.231.***.***

위:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.31 01:00 | |

위:
... 이분은 누구? 저아닌데요 | 20.05.31 01:01 | |

위:
아바타, 닉넴 실루엣이 비슷한거보니 맞는거 같기도 하고 | 20.05.31 01:05 | |

(IP보기클릭)60.117.***.***

위:
확대해보니 이거맞네여 | 20.05.31 01:27 | |

안보여.. 클릭해도 너무 작아서 안보여.. 근데 닉넴 실루엣보니까 익빅씨 같기도하고.. 원본 올려보세여. 원본

RED따로
원본이 아쉽게도 저거에요... 스샷 설정 을 제일 작은사이즈로 해둬서 악 ㅠ 닉네임은 그냥 공개할까요? | 20.05.31 01:03 | |

루리웹-1035629298
공개해주십셔 | 20.05.31 01:04 | |

RED따로
영어로 에버가든 입니다 | 20.05.31 01:05 | |

영어로 다시 알려주세여. 던오프하니까 안보여영 | 20.05.31 01:06 | |

RED따로

그의 에버가든 영어는 어디에.. | 20.05.31 01:11 | |

든파에 동영상 설정은 있어도 스샷설정은 없는데 먼 개짖는 소리에여? 그리고 스샷설정은 작다면서 왜 템만 잘나와요? | 20.05.31 01:23 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

으음 내일은 나도 밤에 돌아야겠다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS
기분탓인가 스샷 아까보다 더 작아진거같은데 | 20.05.31 01:20 | |

행인A씨

처음올린것 | 20.05.31 01:22 | |

행인A씨

바뀐것 | 20.05.31 01:22 | |

슈리나
ㄹㅇ 추하네 ㅋㅋ | 20.05.31 01:22 | |

CHRESS
이미 다 들킨마당에.. ㅎ...; | 20.05.31 01:23 | |

행인A씨
심지어 저는 아까 쟤가 구인하는것도봤습니다 한 10명정도 있는것.. | 20.05.31 01:24 | |

아무리봐도 익빅이인거 같은데 왜 닉넴 다시 안알려주시나요. 대조해보니까 님 익빅 맞는거 같은데 아니면 제대로 답변 해주세요. 비추 주지마시고.

RED따로
진짜 비추 추하기 그지없다.. | 20.05.31 01:14 | |

RED따로
저랑 전혀 관련없는분 사진가져와서 왜그러신거에요... 저 머리는 원래 세라핌들 많이 하는건데 길돌아댕기는 라핌10명중5명이 저 머리구요... 저는 특문섞인 에버가든인데 졸려서 좀 내일 알려드릴게요 골카배아프셧다면 ㅈㅅ합니다 | 20.05.31 01:16 | |

BEST
아니 지금 알려달라고요. 내가 지금 골카 배 아파서 그런줄 알아요? 논지 흐리지마세요. 님 스샷 어딜봐도 특문 안보여요. | 20.05.31 01:17 | |

(IP보기클릭)23.227.***.***

RED따로

이제 후련하시나요? 테러방지보호를 위해 반만공개합니다 Z로 시작하는 저이름과는 다른거 확인되실겁니다 | 20.05.31 01:41 | |

난 분명 닉넴 다시 알려달라했는데 왜 모자이크 하신거죠. | 20.05.31 01:42 | |

아까는 스샷 설정때매 원본이 작게 찍혔다면서 갑자기 원본사이즈가 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 타임머신이라도 만듬? | 20.05.31 01:44 | |

ㅇㅇ 후련함 ㄳ | 20.05.31 09:18 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

클리어 스샷은 작은데 장비 스샷은 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

차단 추가목록 알려줘서 고맙네요

댓답 알람 보고 왔는데 이게 뭔 상황이죠 아무래도 제가 큰 실수를 한 것 같네요

ㄴㄴ 님 잘못하신거 없어여. 익빅이가 너무 뻔해서 들통났을뿐 | 20.05.31 01:27 | |

RED따로
앜.. 저 댓글은 일단 냅둘게요, 오해 사기 좋아보이네요 그리고 답변 감사합니다 익빅 메모할게요 | 20.05.31 01:31 | |

ㄴㄴ 쟤가 유명한 븅`신임 | 20.05.31 01:31 | |

딴거야 흠...하긴 했는데 있지도 않은 스샷설정 얘기하질않나 스샷 더 줄이지 않나 하는거 보고 걔 다시 왔구나 확신함 ㅋㅋ | 20.05.31 01:32 | |

행인A씨
이해해 주셔서 감사합니다 익빅 메모 해놨습니다 | 20.05.31 01:35 | |

https://bbs.ruliweb.com/family/496/board/102230?search_type=member_srl&search_key=5152173 꿀잼이니 가서 보시면 암이 걸려 사망하실수 있습니다 | 20.05.31 01:55 | |

행인A씨
윽.. 가장 최근글 하나만 댓글 반응들 보고 왔습니다만.. 왜 제게 이런 시련을 주십니까? | 20.05.31 02:04 | |

ㄴㄴㅇㄱㅇㅇㄲ 메모 완.. | 20.05.31 02:04 | |

아 저거는 룰웹 아이디 갈아타기 이전 여기서 첨 쓰던거임 | 20.05.31 02:04 | |

근데 제대로 안보셧네 스샷에 캐릭터 이름 잘보세여 | 20.05.31 02:05 | |

행인A씨
아, 역겨운 것이라도 잘 확인을 해야 하는군요 다음에 접속하면 바로 차단 박겠습니다 | 20.05.31 02:12 | |

아 닉이 더 역겹다는 뜻이었는데 ㅋㅋㅋ | 20.05.31 02:13 | |

행인A씨
아녀요 닉 보고 그것도 충분한 혐오감을 느꼈습니다 | 20.05.31 02:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

행인A씨
않이 왜 타인에게 이런 빅똥을...;;; | 20.05.31 09:56 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이 앰생은 언제쯤 나가 죽을까

(IP보기클릭)218.234.***.***

음...추카해주려고 들어왔는데 분위기가 ?!

BEST
아갸자갸
유명한 앰생 든창 븅신 잇슴 ㅇㅇ | 20.05.31 01:36 | |

행인A씨
눈팅 하다가 유명한 익빅 들어보긴 했는데...아니 그 사람이라면 대체 이런 짓을 왜 하는 걸까요...??도무지 이해가 | 20.05.31 01:37 | |

BEST
아갸자갸
관종의 대가리는 이해하려고 하지 마세여 4강인지 6강인지 무기들고 루크 쩔한다고 ㅈㄹ하다가 보다못한 염제가 시너지 줬더니 그걸로 ㅈㄹ하고 게시판에 박제랍시고 올린 정신병자를 어떻게 이해하겟서용 | 20.05.31 01:39 | |

행인A씨
하이고 그러게요...애초에 이해할 수가 없군요 당연히 | 20.05.31 01:43 | |

아갸자갸
https://bbs.ruliweb.com/family/496/board/102230?search_type=member_srl&search_key=5152173 꿀잼이니 가서 보시면 암이 걸려 사망하실수 있습니다 | 20.05.31 01:55 | |

삭제된 댓글입니다.

楯山文乃
게시판 어그로+인게임 븅1신짓으로 여기저기 박제 | 20.05.31 01:48 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
楯山文乃
타인 캐릭터 사칭이라던가 재질 미변환, 버프 스위칭 날먹 등 당당하게 하다가 박제 | 20.05.31 01:49 | |

楯山文乃
저는 쟤 처음 본게 프레이 첨나올때 프레이 도는 사람들끼리 난이도 문제있다 할때 난이도 얘기하는 사람들한테 어그로끌면서 ㅈㄹ하더니 몇일 후에 ㅈ도 아닌 ㅄ템으로 프레이 갈수잇나용 ㅇㅈㄹ 하던거였음 그 다음에 본게 위에 적은 4강인가 6강짜리 무기에 마부 스위칭도 ㅄ으로 해놓고 루크 쩔한다 ㅈㄹ하더니 염제가 보다못해 카이줬다고 개지1랄 다하고 박제한다고 ㅈㄹ한거 | 20.05.31 01:53 | |

楯山文乃
https://bbs.ruliweb.com/family/496/board/102230?search_type=member_srl&search_key=5152173 꿀잼이니 가서 보시면 암이 걸려 사망하실수 있습니다 | 20.05.31 01:56 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

꼬라지를 보니 또 누구한태 시비털었나보네

(IP보기클릭)175.201.***.***

선동날조는 패시브인가보네 제정신인가???

(IP보기클릭)125.185.***.***

던파 사이트 캐릭터 검색에 카시야스 ZardForever찾으니깐 타임라인에 골카 무형 :수문장의 잠식된 갑주 먹었다고 적혀있는데 이게 우연이겠냐. 아직도 관심 받고 싶어서 벌레가 기어들어왔네...

(IP보기클릭)124.49.***.***

글삭튀 언제함?

(IP보기클릭)1.227.***.***

ㄹㅇ 인생업적 세웠네 축하한다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

조까 도용충새꺄 그냥 꺼져

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (16) 회초리무한대 7 4203 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 2873 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3153 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23364 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90677 2023.09.13
BEST SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (16) 회초리무한대 7 4120 2024.04.12
10053046 잡담 루리웹-6325849148 12 04:45
10053045 잡담 Valsione-R 40 04:07
10053044 잡담 진세이파츠 1 95 02:45
10053042 잡담 긍정과공감의여신 88 02:14
10053041 잡담 위 님 103 02:07
10053039 잡담 위 님 1 192 00:50
10053037 잡담 루리웹-1727083237 330 2024.04.19
10053036 공략/팁 잏힝잏힝 298 2024.04.19
10053035 잡담 쉬프터 388 2024.04.19
10053034 잡담 Muddy 269 2024.04.19
10053033 잡담 루리웹-1727083237 172 2024.04.19
10053032 질문 Jurassic Park 335 2024.04.19
10053031 잡담 진세이파츠 1 476 2024.04.19
10053030 잡담 샤아킥 1 442 2024.04.19
10053029 잡담 적색몽마 336 2024.04.19
10053026 질문 루리웹-3077893148 518 2024.04.19
10053025 질문 슈퍼카빙 939 2024.04.19
10053024 스샷 사슴. 1001 2024.04.19
10053023 질문 루리웹-7818599730 440 2024.04.19
10053022 잡담 M134게틀링포 935 2024.04.19
10053021 공홈정보 Mermaidea 204 2024.04.19
10053020 공홈정보 Mermaidea 243 2024.04.19
10053019 잡담 Maid Made 250 2024.04.19
10053018 스샷 힐미도 2 560 2024.04.19
10053016 잡담 얼리노답터 468 2024.04.19
10053015 잡담 Maid Made 1 463 2024.04.19
10053012 잡담 ALL NEWMALIBU 615 2024.04.18
10053011 잡담 백마탄그지 1042 2024.04.18
글쓰기 1778815개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X