본문

[스샷] 시로코 패치로 진 각성 해상도가 어메이징하게 다운그레이드 되었습니다. [38]

(4719686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15941 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
이것이 연 1조매출 기업....

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
진짜이거완전짜증남...컷신도 주글주글해보여서 완전 저퀄리티로보이고 흐릿하고... 이럴거면 애니컷신은 왜한건지...모바일게임보다 못한

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
메모리 부족의 원인은 무엇인가? 바로 진각 컷신 파괴한다!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
진각 늦게 나온애들은 큰 화질로 즐겨보지도못하고 첨부터 구린화질로 봐야하는건가ㅋㅋ

BEST
화질열화되서 자글자글한거 엄청 티남..

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
이것이 연 1조매출 기업....

(IP보기클릭)223.38.***.***

너무 티나게 구려져서 별로더라구요

BEST
하짠
화질열화되서 자글자글한거 엄청 티남.. | 20.05.22 23:13 | |

BEST
메모리 부족의 원인은 무엇인가? 바로 진각 컷신 파괴한다!!

이스램
100렙확장되고 반나절 켜면 거의 무조건 팅기게 됐는데 105렙 110렙쯤되면 한시간마다 팅겨서 레이드한판하면 무조건 재접해야될듯 ㅋㅋ | 20.05.22 23:22 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이스램
64비트로 늘리면 해결될걸 최적화랍시고 눈에 보이는 퀄리티 다운을 함 보통 티안나게 내리는게 정석인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.23 14:56 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
진짜이거완전짜증남...컷신도 주글주글해보여서 완전 저퀄리티로보이고 흐릿하고... 이럴거면 애니컷신은 왜한건지...모바일게임보다 못한

(IP보기클릭)103.51.***.***

모니터가 잘못된줄알았는데 컷신자체를 바꿔버렸네요:; 어쩐지 구리더라::

(IP보기클릭)112.152.***.***

파타퐁퐁

장군님께서 너무 심하게 쪼그라들었습니다. | 20.05.23 07:50 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

대체 돈 개많이벌면서 왤케 인색한건지 모르겠네 이래도 어차피 계속 쳐해준다 이건가 쩝..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7326284106

엄청난 차이! | 20.05.23 07:50 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

지들이 만든것도 지들 손으로 조져지는 마당에 꿋꿋히 쓰래기 클라이언트 유지하는 똥꼬집 보면 이젠 그냥 말도 안나옴

(IP보기클릭)218.209.***.***

누구 고추요?

갓정호
https://www.youtube.com/watch?v=OUxEuFL4Z7g | 20.05.23 00:30 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

옆동네도 저러던데 ㅋㅋ

냄들알리오
메이플이요? | 20.05.23 00:39 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

나이스 보트
메이플 조디악레이 스킬이 렉유발 일으킨다고 이펙트 뭉게서 화질낮춰버림 | 20.05.23 02:11 | |

냄들알리오
어떤 내용인지 한번 확인해보았는데 되게 심각한 수준으로 이팩트 이미지를 작게 만들어버린 뒤에 억지로 이미지를 늘리는 방식으로 최적화를 그렇게 시켰더라고요. | 20.05.23 12:51 | |

BEST
진각 늦게 나온애들은 큰 화질로 즐겨보지도못하고 첨부터 구린화질로 봐야하는건가ㅋㅋ

굽초
그래서 비참합니다. | 20.05.23 00:45 | |

나이스 보트
늦게 받은것도 억울한데 참나... 클라는 고치긴 고칠건지 참 궁금합니다 쟤넨 가끔 유저를 너무 보는눈 없는 멍청이 취급함 | 20.05.23 00:49 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

화질 구데기인 거 너무 화납니다 선택할 수 있게 해주던가 클라를 갈아엎던가

(IP보기클릭)183.102.***.***

문의해보니, 논의해본다고 그러네요... 그래도 다같이 문의 한번씩 해요. 그래야 지네들이 심각성을 느끼지..

(IP보기클릭)1.237.***.***

줬다 뺏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

최악의 경우 저거 없애도 돈 잘버니 유져 의견이 반영될 일은 없을것 같네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

차라리 옵션으로 빼던가...

각성기 컷신이 자글자글 보이는게 내가 컴을 너무 많이 했나 싶었는데 저런거였다;

(IP보기클릭)1.233.***.***

어디 3d는 나나이트랑 루멘으로 초고퀄리티 환상의 최적화를하는데 ..

(IP보기클릭)211.226.***.***

어쩐지 진각쓸때마다 기분이 이상하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매출 다 김정주 뒷주머니에 찔러주나

(IP보기클릭)223.39.***.***

여거너 2각 컷씬도 옜날에 작아졌던거 같은데

(IP보기클릭)183.102.***.***

한국 서버 클라이언트만 이런 식으로 하고 있는 것 같습니다. 한국 서버 클라이언트는 이상하게 작년 7월부터 이미지 스프라이트를 불러오는 과정, 특히 같은 이미지 스프라이트를 한번에 불러오는 과정에서 문제가 생기는데, 그걸 이번에 최적화한답시고 관련 이미지 스프라이트 해상도만 죄다 줄여놨더군요... 기본적인 클라이언트의 문제를 해결할 방법을 못찾았거나 손을 쓰기 힘들 정도로 시간이 오래 걸리는 듯 싶습니다. 개인적으로 이런저런 해결 방법을 찾아보고는 있지만 해외 서버 클라이언트와 뭐가 달라서 이렇게 문제가 되는지 모르겠네요...

FreeCon
미국 디스코드에 가서 저거 관련해서 알려보니 어떤 유저는 긍정적인 반응을 보이더군요. 오큘러스 패치이후로 렉이 존나 쩔어서 죽겠는데 저렇게라도 하면 렉이 안 걸려서 좋다는 반응이었습니다. 물론 그 사람이 미국 유저 전체를 대표하는 사람은 아니니까 거기에도 저런 패치가 나오면 어떤 반응을 보이게 될지 모르겠습니다. | 20.05.23 17:09 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

진각 스킬 이팩트도 상당히 저화질이던디..

(IP보기클릭)122.43.***.***

이런 건 제발 온오프로 하자 ㅠ

곰곰님
컷신은 옵션을 통해서 껐다 킬 수 있는 걸로 알고 있습니다. 그럼에도 저렇게 죽여버렸습니다. | 20.05.24 08:30 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

저런 감성이 중요한데..눈에 잘안보이는 부분을 조정했어야한다는 생각이 드네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

어쩐지 무국 각성컷 엄청구리구리해졌드랑.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (16) 회초리무한대 7 4221 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 2878 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3159 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23369 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90686 2023.09.13
BEST 운영자와의 기싸움 레전드.jpg (4) 사슴. 14 6658 2024.02.19
10053024 스샷 사슴. 1038 2024.04.19
10053018 스샷 힐미도 2 573 2024.04.19
10052999 스샷 사슴. 2 1017 2024.04.18
10052992 스샷 슈리나 1 814 2024.04.18
10052927 스샷 PRL412 2 738 2024.04.14
10052915 스샷 『달빛청년』™ 887 2024.04.14
10052887 스샷 PRL412 6 3618 2024.04.13
10052881 스샷 리볼트♭ 2 749 2024.04.12
10052864 스샷 나 도지사인데 8 2365 2024.04.12
10052859 스샷 힐미도 2 663 2024.04.11
10052854 스샷 힐미도 4 2516 2024.04.11
10052849 스샷 슈리나 1100 2024.04.11
10052821 스샷 PRL412 634 2024.04.10
10052819 스샷 PRL412 2 593 2024.04.10
10052817 스샷 PRL412 1 502 2024.04.09
10052805 스샷 PRL412 4 1939 2024.04.09
10052796 스샷 PRL412 2 1022 2024.04.08
10052795 스샷 사슴. 6 3211 2024.04.07
10052793 스샷 슈리나 1 951 2024.04.07
10052790 스샷 PRL412 9 2144 2024.04.07
10052777 스샷 위 님 3 1461 2024.04.06
10052775 스샷 로즈번스타인 3 2202 2024.04.06
10052762 스샷 PRL412 1 869 2024.04.06
10052749 스샷 로즈번스타인 1 615 2024.04.05
10052740 스샷 PRL412 635 2024.04.04
10052737 스샷 린드4 2 1053 2024.04.04
10052735 스샷 보라색피부좋아 801 2024.04.04
10052734 스샷 슈리나 2 914 2024.04.04
글쓰기 330842개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X