본문

최근

[자랑] 욕먹을거 알지만 자랑이 너무 하고싶어요.. [26]

예.. 그 기린이 접니다

자랑이 너무 하고싶엇어요..

댓글 | 26

BEST
하아 야한냄새나
BEST
축하축하!! 자랑하고싶을때가 있지.. 더한 기린도 많답니다! 잡담 말고 자랑탭으로 옮겨주세요
(1504521)

121.169.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5299470)

218.52.***.***

저렇게 돌고 군신풀 되신 거 자랑하시는 건가? 추카드려요~!!!
아갸자갸
감사합니다ㅠㅠㅠ흑흑 | 20.03.29 23:17 | | |
BEST
축하축하!! 자랑하고싶을때가 있지.. 더한 기린도 많답니다! 잡담 말고 자랑탭으로 옮겨주세요
용용나라로가라고
아하 넵 | 20.03.29 23:17 | | |
BEST
하아 야한냄새나
루리웹-9834823569
야한냄새가 무슨 뜻이죠? 전에도 몇번 본거같은데 무슨말인지 몰라서 ... | 20.03.30 08:30 | | |
20년복많이받으세요
이건.. 귀한 뉴비군요 | 20.03.30 12:04 | | |
목캔디는호올스
복귀한지 5주된거같아여.. | 20.03.30 12:58 | | |
(2680798)

223.62.***.***

ㅊㅊ
(3650303)

211.222.***.***

이렇게ㅜ대놓고 자랑하는데 싫어할리가 축하드려여
잏힝잏힝
ㅎㅎ...감사합니다!! | 20.03.30 08:42 | | |
(5083147)

61.98.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대충 귀엽다는 글)
KHP33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사모예드 귀엽졍 | 20.03.30 08:42 | | |
(1504521)

121.169.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
적색몽마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 | 20.03.30 08:43 | | |
(4085429)

118.91.***.***

기운받아 갑니당
(3457857)

110.11.***.***

이거 뭔 겜임.
(131279)

27.177.***.***

ㅊㅋㅊㅋ애오!
풍사
감사합니다.. | 20.03.30 08:43 | | |
(4157024)

211.205.***.***

탭만 자랑탭으로 잘 설정하면 딱히 욕하진 않습니다. 축하드려요!
샬리즈
감사합니당 | 20.03.30 11:02 | | |
(4247323)

183.106.***.***

던린이 축하드려용 ! 완전 귀여우셔 ㅋㅋ
환영루비
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 | 20.03.30 12:58 | | |
저도 700판만에 자무기, 신화포함 3222 됐을때는 개기린인줄 알았습니다. 그세팅이 지혜 3500판 넘는 동안 변하지않을줄은 몰랐죠.
맥주추적자
헉... 너무 무서운걸요.. | 20.03.31 10:42 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 229896 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1273022 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1334019 2015.07.24
힛갤 계정내 4번째 신화(눈폭주의) (20) 재야의준! 8 4047 2020.05.29
9968370 자랑 pkjchpak 1 62 02:50
9968360 자랑 루리웹-1035629298 3 774 00:54
9968308 자랑 회초리무한대 572 2020.05.30
9968302 자랑 루리웹-3067376154 1 521 2020.05.30
9968301 자랑 AsrieI 358 2020.05.30
9968279 자랑 Nodata▶◀ 671 2020.05.30
9968278 자랑 Pravity siroco 3 350 2020.05.30
9968270 자랑 별헤는달 3 438 2020.05.30
9968264 자랑 세르게이아 1 221 2020.05.30
9968259 자랑 신사동그놈 1 248 2020.05.30
9968257 자랑 RexTaple 2 718 2020.05.30
9968250 자랑 dhkroffj 1 893 2020.05.30
9968246 자랑 갤럭시아이즈 1 858 2020.05.30
9968215 자랑 Muddy 1 164 2020.05.29
9968180 자랑 시귄 1 569 2020.05.29
9968178 자랑 무엄하다 1 714 2020.05.29
9968177 자랑 J.Dugal 3 1404 2020.05.29
9968174 자랑 삼포왕고 1 991 2020.05.29
9968172 자랑 기적의분식집점장 2 549 2020.05.29
9968166 자랑 재야의준! 8 4052 2020.05.29
9968155 자랑 불건전닉네임 2 650 2020.05.29
9968104 자랑 위: 774 2020.05.28
9968098 자랑 나프탈렌 리카냥 3 740 2020.05.28
9968088 자랑 리린리 4 775 2020.05.28
9968078 자랑 LuminousClaw 1 824 2020.05.28
9968077 자랑 샬리즈 1 619 2020.05.28
9968053 자랑 J.Dugal 867 2020.05.28
9968029 자랑 Muddy 297 2020.05.28

글쓰기 49550개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X